Волга
Забронировать
4.1
ПМ
Петр Макаренко
Чисто и рядом с Курским вокзалом. Цена умеренная.
ВШ
Виктор Шлепин
Хостел в центре города, в пешей доступности до кремля. Чисто, уютно, рекомендую!
Алим Хисамудинов
Сидел и не мог найти места уже в 00:20. Позвонил, минут за 5 договорились, сказал встретит у ворот. Встретил проводил, разместил. Все чисто, опрятно, тихо. С утра принял душ, и уехал. Рекомендовать могу спокойно. Ко мне отнеслись с пониманием и уважением. От метро Курская 3 минуты пешком. Дай Бог и летом заселюсь на пару дней. Есть три комнаты, одна на 4 персон, вторая с двумя большими кроватями (вроде семейного) и ещё одна комната)) Спасибо владельцу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Вам спасибо)
ДП
Дарья Понаровкина
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ! ОТМЕНИЛИ БРОНИРОВАНИЕ, КОГДА МЫ УЖЕ ПРИШЛИ ЗАСЕЛЯТЬСЯ И НА НАШИ ПРЕТЕНЗИИ ПОСЛАЛИ МАТОМ !!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Ваш мат слышала вся ночная Москва. Будьте вежливы в дальнейшем и всего вам наилучшего !!!
Иван Иванов
Не возможно дозвонится
28 августа 2023, официальный ответ
Если трубку не берут- значит было занято и в потенциальных клиентах не нуждались ).
GK
George Kibilov
Хороший вариант для размещения семьёй. Пьяных нет, мало людей и чистенько.
ЕЖ
Ербол Жарыкбаев
Живу уже неделю. Чисто ,мало людей. Живу один в отдельной комнате.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.
Марат Акиев
Поосторная комната, есть вентиллятор.выспался. дочке понравилось . Ничего плохого сказать не могу. Чистенько. Видно ,что убирают.
СЧ
Сармат Чибиров
Прожили неделю с семьей. чистенько, нормально , малонаселенно .
КН
Катя Наумова
Очень хороший хостел, чисто аккуратно, безумно хороший арендодатель, такой солнышко! Прям добрый и понимающий! Находится хостел на одну станцию от Кремля я была в шоке просто идеально местоположение! Там тихо спокойно) Вещи в целости и сохранности. Душ и ванна чистенькие))) никогда не пишу отзывы, но тут прям вот хочется
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, крутой отзыв !!!
ФМ
Фатима Макалова
Тихо, спокойно как дома.
МИ
Мамедов Исмаил
Мне пришлось по душе, фото настоящие, матрас удобный, чисто, малонаселенно
MM
Султан Жолдасбек
Уютно,чисто и тихо. Без пьяных
vv
vasil vasiljev
Жил около 10 дней. Все устроило.
KK
Konstanca Kosta
Все необходимое есть, чистенько. Без наворотов, кровать удобная, белье свежее.
Алик Рашидов
В шаговой доступности от метро. Пьяных не берут. Жили с детьми . Народу очень мало
Павел Снегирёв
Находиться по факту на 2 дома дальше, квартира переделанная под хостел, комната отличная, имеется все необходимое. Адекватная обратная связь, помогли в сложный момент, бронировал по телефону, заселили в пол 6 утра!. Как будто у друзей пожил)
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова !!!!
Вячеслав Осадчий
С семьей провели новогодние праздники. Нормально .
Саид Султанбеков
Останавливался на ночь в отдельной комнате, удобная и чиста постель. Никто не мешает.
ИО
Иван Осадчий
Удобная и чистая постель. Жене и дочке понравилось. Выспались.
Руслан Н
Остановился в Москве по делам . Чистота, порядок, без изысков. Левых, выпивку, дебоширов не селят. Хозяйка хорошая что нужно подскажет, поможет. Рекомендую.
rostov rostov
Без особого изыска, спокойное место для отдыха, для семейных . С тишиной и чистотой здесь дружат.
evgeniy bagrov
Вы всех, кто недоволен вашим сервисом будете обвинять в том, что они пьяные или гулящие? Мы с женой и братом пытались заселиться ночью, чтобы просто было где подремать до утреннего поезда. Мало того, что нас "кинули" после бронирования, так еще и наглейшим образом оклеветали в ответ на справедливо оставленную единицу. Если ваши дети на постоянной основе практикуют пьяные оргии - не нужно всех приравнивать к ним. Мы были просто уставшими туристами. Худший хостел, худшее отношение к клиентам Не хотите плохих отзывов - меняйте сервис и отношение, а не пытайтесь выставить себя чистюлями и блюстителями морали, за счет того, что каждого клиента, посмевшего поставить единицу, будете называть пьяным. Хостел от поехавшей бабки, для таких же бабок. Категорически не рекомендую.
16 июня 2019, официальный ответ
Суть дела не меняет - ваша нетвердая походка говорила за себя . Мы пьяных не берём . Мы вам отказали…
Евгений Багров
Отвратительные хозяева, со скотским отношением к гостям. Вероятно - худшее место в городе.
Simon Right
Отвратительное отношение. Позвонили, чтобы забронировать комнату на троих, по телефону забронировали, сказали приходите - заселим. Когда пришли, на секундочку пешком в два часа ночи - вышла женщина и сказала, извините ребят, комнату уже сдали. Плюс адрес абсолютно не соответствует указанному здесь.
16 июня 2019, официальный ответ
Мы пьяных не берём .
ТП
Таня Попова
Отдохнули с мужем в тишине и в чистоте. После шумной Москвы изрядно устали, ничто не мешало. Без изыска ,конечно,но на пару дней пожить ничего прямо сказать.
Настя Серякова
Замечательные хозяева, все чистенько и уютно. Удобнейшее расположение хостела! В общем все отлично 👍
ВР
Владислав Решетов
Близость метро ,спокойная обстановка,тишина
ДА
Даниил АМОСОВ
здесь порядок и чисто,аура хорошая,вай фай есть
Светлана Сутоцкая
Останавливались в этом хостеле всей семьей, очень пожалели : 1. В 2гис указан адрес не тот, который есть на самом деле 2. На весь хостел один туалет, совместный с ванной, соответственно попасть в него проблематично 3. Жильцов не во что не ставят (толи это была администратор, толи хозяйка ) , вобщем заселились мы ночью с двумя детьми в отдельную комнату, в которой кроме кроватей и стола больше ничего, и где-то в 6 утра мы все проснулись от того, что эта женщина орала на весь дом, выясняя с кем-то отношения матерясь, не стесняясь ни детей, ни взрослых. Потом принялась пылесосить, короче поспать нам так и не удалось. Потом нам напоминали во сколько мы должны съехать. Отношение отвратительное, не дай бог там останавливаться
rita.osetrova
Снимал комнату отдельно - постель свежая, комната чистая , никто не мешал Полотенца дали , кровать большая , я под 2 метра поместился)
Алина
Отдельную Комнату снимали с раздельными кроватями( я и друг), тихо, чисто ! Комната большая, телевизор и вай- фай есть , больше ничего и не нужно нам было