Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
3.5
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
3.5
МИ
Мулаим Ибрагимова
Тайка была абсолютно не клиентоориентированная, делала массаж, как будто бы из одолжения, даже улыбку из себя не выдавила. Полное разочарование, вернусь ли я опять - НЕТ, порекомендую ли кому-то из знакомых - НЕТ
ЮЗ
Юлия Зацепина
впервые попробовала для себя тайский массаж и осталась в восторге! место прекрасное. хочется отметить, что мастер массажа профессионал своего дела! хочется возвращаться в это место снова и снова!
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Алина Рекун
Прекрасное место, приходила на массаж, очень понравилось. Хороший интерьер, приятная атмосфера, массажисты- профессионалы своего дела. Ставлю твёрдые 5 звёзд!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
АЗ
Анастасия Захарова
Массаж был отличный. Мастер всё делал хорошо, очень расслабило. В салоне уютно и спокойно, персонал дружелюбный. Цена понравилась, обязательно приду ещё раз
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Анадрей Соло
Сайт шляпа, не работает не нажимается, по этому вышел даже не узнав стоимость и какие вообще виды услуг есть
23 января 2025, официальный ответ
К сожалению, иногда технические проблемы могут затруднить доступ к важной информации. Если сайт сети…
Марина Кондратюк
22.08.2024 — Первый раз была на тайском массаже и осталась невероятно довольна. Место на 10/10. Огромное спасибо администратору, все подробно объяснила по продукции и абонементам, а также познакомила с культурой Тая. Мастер массажа профессионал своего дела, деликатно и бережно промяла все болезненные места и важные точки. Это место теперь точно мой фаворит♥️
Валерия Склеменова
прекрасный салон! удобно, что находится прям в ЖК, не нужно никуда ехать. опытные мастера, приветливая и вежливая администратор. перед массажем предлагают выбрать аромат масла, спрашивают, делать посильнее или послабее, а после процедуры дают очень вкусный имбирный чай. 10/10, впечатления шикарные!
Сергей Казанцев
А я вот очень разочарована салоном в Жк триколор. Сначала я подумала - классно , прямо в моем доме у подъезда тайский массаж , но начнём с того , что мне позвонил администратор за 1,5 часа до массажа и сообщила что мне надо придти позже на 30 минут. Пришла, дверь не открывают , начала звонить по номеру с которого мне звонили для переноса времени , открыла дверь администратор и на мой вопрос , что с кнопкой, грубо ответила - я была в другой части салона, странно , но человек сначала наверное откроет дверь клиенту, а не будет отвечать на звонок по телефону. Ожидала массаж ещё минут 10, попросили меня оплатить сейчас , чтоб успела закрыть смену. Массаж мне сделала очень хорошо мастер , но хоть она была в маске , сильно кашляла , ей и так сложно было дышать в маске , да еще и с хрипами в легких. Потом обычно как я привыкла предлагают чай, но увы и ах - досвидания. Хорошо что не взяла абонемент у Вас !