Евразия
Языковая школа
Валерия Михайлова
Крутая школа! Учим уже год с нуля корейский и планируем вместе с подругой поехать в летний лагерь с ними же Будем практиковать язык)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам нравится обучение в нашей школе.
Карина Ермолаева
Записалась, чтоб подготовиться к Topik. Привлекло наличие курса, сама сдавать боялась. Мне понравился подход, мой преподаватель Евгения хорошо спланировала программу и по сложности, и по времени. Сразу поняла, где мои пробелы. Возможность пройти пробное тестирование очень помогло. Я сдала свой первый тест в итоге и рада продолжить изучение корейского языка.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады Вашу результату и желаем успеха в дальнейш…
Конышев Дмитрий
Сначала боялся, что для взрослых поздно начинать. А оказалось нормально, главное: усилия и желание. Спасибо школе!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв.
Е. П.
В листе ожидания с середины Мая. Видимо с набором групп сложности)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли подобрать для Вас группы по Ваш…
Ника Кагорова
Моему сыну 14 лет, пришли в Евразию 2 года назад специально за китайским. Про Евразию узнали давно, я старалась развивать интерес к китайскому у сына, полагая что в будущем он ему пригодится. За это время мы существенно продвинулись в языке и что важно- интерес не потеряли… я склонна думать, что это заслуга школы. Выстроена система, уроки идут по плану. Преподаватели за 2 года менялись, но все сильные. Нам нравились все… хотя у каждого был немного свой подход. Преподают в том числе, носители языка. Это послужило стимулом для Андрея. Когда начинаешь понимать китайцев и тебя понимают- он это оценил. Сам учебный процесс не сухое скучное изучение основ, а сразу окунаются в культуру Китая, в историю, адаптируется преподаватель под группу, стараются задействовать то, что ребятам интересно. С этого года ещё доступ к платформе дали для домашних занятий, так значительно интереснее выполнение домашних заданий. Что интересно, с тем же школьным английским у нас всё гораздо сложнее, хотя казалось бы язык в разы проще китайского. Поэтому мое резюме- молодцы.
Спасибо за Ваш отзыв
Renat Yerbolatov
Посещаю уроки английского в школе Евразия. Начал в прошлом году, сейчас у нас занятия ведет Скот, один преподаватель, носитель языка, что меня и привлекло изначально в подходе. Плюс методика, которую ранее я не пробовал, мне понравилась. Суть в том, что не просто изучаем учебник, а изучаем видео выступления на разные темы и далее по ним отрабатываем лексику на данную тему. Для меня это было что-то новое и мне это реально заходит. Помимо того, что нет нудятины, ты постоянно узнаешь что-то новое. С удовольствием просто изучаю английский язык. Внимательные, квалифицированные педагоги, тёплая, дружелюбная обстановка. Руководству огромная благодарность.
Спасибо за Ваш отзыв
Настя Панчук
Огромное спасибо всей администрации и замечательному преподавателю за огромный поток получений информации и знаний. Я пришла в школу с нулевыми знаниями китайского, это была моя мечта, я долго думала. Выбрала евразию по отзывам. Меня привлек опыт и метод - два педагога это и правда работает. Я прошла 2 курса я научилась читать, писать и понимать. Сейчас я чувствую себя уже почти знатоком и у меня есть желание и решимость продолжать.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за вашу оценку! Ваше мнение очень важно для всего коллектива язык…
Катерина Ивлева
Я онлайн познакомилась с парнем из Кореи, и он предложил мне переехать в нему. Мне очень понравилась страна и культура, особенно стиль корейских девушек. Но язык у них тяжелый, это не европейский язык, который можно освоить самостоятельно. После долгих поисков я наконец-то нашла школу, где обучают корейскому языку. Я усердно обучалась корейскому год в этой школе, посещала разговорный клуб, где я могла практиковать язык с другими студентами и также ездила на учёбу в Корею с Евразией во время отпуска. Это помогло мне быстрее усвоить этот тяжелый язык. И через год я могла уже изъясняться на нем.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку! Ваше мнение очень важно для всего коллектива языкового центр…
Dasha Klimova
Мой сын занимается китайским в языковой школе Евразия. Тут опытные педагоги и информативные занятия, обучение хорошее и знания заметно подтянулись.
Олеся Иванько
Ставлю пять звезд. Все понравилось! Спасибо!
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Ваше мнение очень важно для всего коллектива языкового центра…
Алиса Р
Мы ходили в городской лагерь китайского языка в прошлом и позапрошлом году в языковой центр Евразия. Там же учим китайский уже третий год на курсах. Школа сама по себе отличная, очень хорошая методика, все спланировано, результаты я могу отслеживать реально по прохождению каждого курса ребенка, хорошие квалифицированные педагоги, отличная атмосфера, проводят бесплатные клубы с носителями, в общем все хорошо. Лагерь это больше развлечение, практика языковая, тоже были мастер-классы, чтобы не нагружать, как я понимаю, а интересно провести время и не забыть за лето слова. Хорошо работают.
Татьяна Воробьева
Ездила с евразией на Мальту в прошлом году. Всегда мечтала там побывать, долго выбирала, с какой школой поехать. Выбрала евразию по отзывам и хорошой цене на поездку. Мне очень понравилась организация, со мной всегда были на связи, меня хорошо приняли, не было никаких проблем с проживанием и учебой. Тоже рекомендую Евразию
Екатерина Ледникова
Моей дочке 5 лет и перед тем как отдавать в школу, я решила подготовить её и записала на языковые курсы английского. Мы провобовали ходить с 3х лет на занятия, но в 3 года как-то не пошло или педагог был не подходящий. Решили попробовать занятия именно с носителем. Евразия предлагает такие зантия по хорошей цене. Поэтому мы решили попробовать. Это очень интересный опыт, Гэбриель играет с детьми и как-то сразу нашел подход к нашим малышкам. Мы бежим на занятия с удовольствием. Уже говорим разые слова, скороговорки читаем. Английский для нас праздник. Советую.
YF
Yana Frolova
Мой сын, ему 12 лет, учится в языковой школе Евразия и изучает тут японский язык. Насколько я вижу, японский стал очень популярным и не обошел и нас. Сын просил пойти на курсы и мы записали его. Мы учим второй год и желание не убывает, а только возрастает. На занятия он ходит с удовольствием, появились новые друзья, после каникул он с нетерпением ждал начала учебы. На уроках они учат не только сам язык, но и рассказывают о культуре и традициях Японии. Я безумно рада, что сыну по душе пришлись курсы, он уже немного знает язык и не собирается останавливаться на достигнутом.
Кристина Миллер
Дочь и сын несколько месяцев ходили в Евразию на курсы немецкого для детей от 10 лет. Результат, конечно, заметен, через неделю летим в Берлин в гости к родственникам, как раз у них есть возможность попрактиковаться и закрепить знания. Спасибо Евразии за организацию курсов для детей.
Люда Заец
Немецкий учила в школе, но потом мне не было надобности учить язык. А тут на работе замаячило повышение, командировки, в общем, вот тут то мне и пришлось вернуться к языку. Обратилась в Евразию и не разочарована. Уже есть сдвиги. Меня все устраивает. Хорошие педагоги, все доступно, хорошая практика, я быстро вспомнила забытое и надеюсь повысить свой уровень до нормального.