Surf coffee x Nikola
Кофейня
Мария .
Очень вкусный кофе, милый приветливый персонал, быстрота подачи- все замечательно! Единственный минус по атмосфере: в помещении стоит запах несвежих носков(. Возможно так пахнут какие-то сырные пенки и тп вещи, а также влияет не особая проветриваемость помещения, но данный факт немного подпортил впечатление.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень ценим ваше мнение! Надеемся, что каждое посещение нашей кофейни будет для вас ос…
Наташа Кудряша
Хорошее место, как в принципе все кофейни этой франшизы)вкусно, уютно!
Marina Volskaya
Маленькое уютное пространство в центре со своей атмосферой. Мне нравится открывать новые серфы 🫶🏻
A-B-U ——
Очень уютная кофейня! Атмосфера тёплая, хочется остаться надолго. Кофе потрясающий — ароматный, свежий, с идеальным вкусом. Бариста вежливые, с душой подходят к каждому заказу. Особенно понравились авторские напитки — видно, что здесь любят своё дело. Выпечка тоже на высоте: круассаны воздушные, чизкейки нежные. Интерьер современный, стильный, располагает к отдыху и работе. Цены вполне разумные для такого качества. Отдельное спасибо за удобные места у окна — отлично подходили для работы с ноутбуком. Обязательно вернусь сюда ещё раз и порекомендую друзьям. Очень доволен визитом!
Рита К
Очень вкусный вишневый молочный коктейль!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам всё понравилось у нас, приходите ещё! С любовью, команда Surf Coffee® x Nikola🏄🏽♀️
Милана Апикова
Очень уютно и красиво
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услыш…
Маргарита Клочко
Заведение чудесное, но внутри было очень холодно, а привычный напиток выглядел куда более куцо и был несколько более безвкусным, нежели обычно Но ребята чудесные
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравился нешний вид напитка и вы замерзли у нас( Мы обяза…
ЛН
Лариса Налимова
Сёрф - это всегда хорошая идея!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Лариса! Мы рады, что вам нравится наше кофе, и что вы выбираете Surf Coffee. Мы стараемся д…
ДБ
Дарья Белых
Surf люблю, ребята крутые у них работают. Но конкретно здесь кофейня очень маленькая и не удобная зона ожидания
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Дарья! Мы очень рады, что вам нравится атмосфера в Surf Coffee и ценим…
Юрий Kuzmin-seo.ru
Интересный интерьер во всех кафе этой сети. Кофе вкусный, только иногда бывает ожидание чуть дольше, чем рассчитываешь
12 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился интерьер наших кафе и вкусный кофе. Приносим извинения за возможные заде…
ЕЕ
Екатерина Е
Хороший кофе, приятный персонал
Оплата Сбер
12 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и обслуживание. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе!
Анастасия .
Вкусно, тепло, уютно
Майя К.
Мало места и очень скудный выбор еды, закрытый туалет за 10 минут до закрытия… Цены выше среднего.
Алина Абдулаева
Очень приятная кофейня, хороший персонал и вкусные напитки❣️ Очень понравились зимние украшения и хорошая атмосфера.
Thomas Vafin
Кайф, лучший кофе, во всех городах- лучшая сеть. В Москве не рискую в других кофейнях
Марк Серов
Лучшие ребята работают здесь 😎 если хотите чтобы ваш день стал еще лучше - вам сюда)
Gariman
Всего 3 слова. Самый лучший кофе!!!
Валерия Надеина
Лучший серф. Здесь и атмосфера и исполнят любой каприз. Еще и качественно
Анастасия Белос
Чудесное место в центре Москвы, где вкусное какао 🤤 и супер приятные и милые разговоры с барменами! 🥺 10000/10 ❤️❤️❤️
Letta L
Не смотря на малюсенькое пространство, это одна из моих любимейших surf-кофейн))) кофе, ребята и недавние напитки-сезонки огонь 🔥 🔥 🔥
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте. Очень нравится место, кофе, сотрудники... Формы оплаты, программа лояльности. Всё супер... Причём уверен, что этот Surf самый жаркий в городе! Россия. Москва. ЦАО
Veroyatnosti I
Вкусно, приятные ребята и программа лояльности 👌
Сладкий Пирожок
Очень недружелюбный персонал. На улице три столика, два свободных. Присела на свободный, прогнали. Вышла девушка, сказала: уходите. Была с чаем из соседнего заведения. Улица многолюдная, места заняты много где... Не думала, что такие неприветливые места еще водятся у нас. Кофе люблю, но сюда точно ни ногой! 18.08 20:40
Александра Мин
Решила посетить данное место и в МСК, осталась довольна. Персонал приветливый, напитки вкусные
Lilya Tymkova
Очень приветливая девушка на кассе, мне парень столько комплиментов не делает. Хожу сюда переодически, сегодня с подругой 3 километра прошли до сюда, а это показатель любви ♥️
anna.kostarevskaya
моя любимая кофейня! цены полностью оправданы своим сервисом! Ставлю 5 за кофе, за барист, за антураж каждого филиала
Юля Павлова
Уютная малюсенькая кофейня) есть где присесть. Вкуснейший гречишный чай и овсяные печеньки. Забежала сюда погреться вовремя зимней прогулки
Avelina Miller
Замечательное место. Отличный кофе и просто потрясающе красивые стаканы! Как человек, который их коллекционирует, за одни только стаканы готова поставить десятку)) Все кофейни этой сети отличные.
Lina Vechernina
Очень люблю этот серф, несмотря на то, что он тесный и неудобный. :) Он как-то спас меня, когда на улице было ужасно холодно, и мне ужасно хотелось горячего кофе и тепла. Зашла, мне вручили раф с пышнейшей пенкой, и я сидела с какими-то незнакомыми людьми рядом и смотрела на проекторе мультик без звука. Очень душевно, даже обратно на улицу было не так противно выходить. :)
Юлия Хведелидзе
Захожу второй раз, каждый раз куча персонала, который общается на личные темы. Не принимают заказ, пока сам не озвучишь, отвлекаются во время варки кофе. Мало того что там и так тесно, так ещё и так долго делают кофе, что люди скапливаются и становится очень на комфортно.
Alma Karimova
Очень тесное пространство
Флора 🌺
Фильтр, который покорил мое сердечко! Максимально подошёл моим предпочтениям. Я в восторге, спасибо! 🥰
NicA S
Лучший кофе в моей жизни 💓
Anna Kiselyova
Любимое место для вечернего или утреннего латте
Alexandra Petrova
А есть реальные отзывы? 😅
Дмитрий Барзыкин
Отличное местечко где можно взять вкусный кофе или чай, или даже посидеть там перекусив маленьким десертом и зарядив телефон. Классный антураж. 🙌🏼 Цены радуют. Бариста отличный.
Айдамиркан Нехай
Маленькое, но уютное место, прям как я люблю!