Видео-Няня.ru
Интернет-магазин
ОН
Олеся Никулина
Купили тут видеоняню.В установке, настройке и использовании все оказалось просто, все заявленные функции работают.
Дарья Сайгина
Пока впечатления приятные, все как и описано. Выбрали недорогую видеоняню. В принципе, все устраивает, и цена нормальная, и свои задачи выполняет.
Захар Агапеев
Подобрали здесь мне отличную няню со скидкой. Через день я уже держал ее в руках. Впечатления хорошие. И магазин оправдал мои ожидания, и покупка на все 100%.
Виктория Рыбина
Видеоняня Luvion мне очень нравится. И муж даже оценил. Заказ был доставлен магазином за день.
Василий Егоров
Позвонили, заказали няню, в этот же день привезли, плюс на выбранную модель неплохая скидка была.
Илья Корнев
Спасибо большое. Привезли видеоняню к обеду следующего дня. Доставка была быстрая. Уже поставили в детскую чтобы за ребенком наблюдать, работает без сбоев.
Ирина Морунова
Решили приобрести видеоняню для своего же спокойствия. Привезли, как говорили. Уже месяц няня у нас работает. Качество видео днем и ночью отличное. Нравится.
Евгения Морунова
Купила видеоняню здесь в основном из-за цены (брала с неплохой скидкой).И вот уже месяц пользуюсь. Прибор качественный, связь отличная.
Инна Ручкина
Помощь менеджера из магазина пригодилась, помогли разобраться в видеонянях, доставка своевременная, гарантия есть.
Марк осипов
Пару недель назад получили видео-няню из магазина, c полным перечнем документов и в идеальном рабочем состоянии. Нас видео-няня очень выручает))).
Марина Холкина
Хорошую видеоняня здесь купили, мы с мужем вполне довольны. Привезли очень быстро. как и согласовали. Работает без всяких нареканий.
ПУ
Павел Ус
Консультант попался опытный и помог с выбором, учли все наши пожелания и капризы. доставили без промедлений. видеоняня нас очень выручает
Сергей Довженко
Все прошло замечательно - продавцы консультировали по телефону, прошло 2 дня и покупка была у нас
Андрей Конышев
С женой купили у них недорогую, но очень нужную штуку. Замечаний к обслуживанию или покупке нет.
Ульяна Боярских
Замечательный интернет-магазин, огромный и разнообразный выбор видеоняни, покупала впервые, поэтому менеджер порекомендовал, посоветовал, помог выбрать, а курьер привез.
Мария Аникина
Зайдя на сайт этого магазина я быстро нашла нужную модель видеоняни и также быстро мне ее привезли. Теперь я могу наблюдать за ребенком, находясь в другой комнате.
Ирина Красавина
Покупали AngelEye Prime AE210. Видеоняня понравилась, функции в ней все нужные, и цена тут не завышена.
SILVER R.
Видеоняню фирмы AE603 приобрели недавно, хоть экран 3,2 дюйма, но качество изображения не страдает. У знакомых видеоняня с большим размером экрана, так четкость там хуже, видимо, из-за такого экрана. Порадовала и функционалом, работает без помех, управление удобное, инструкция даже не понадобилась, все и без нее понятно. Датчик шума, датчик температуры, пользуемся и нарадоваться не можем, так как житие наше родительской значительно упростилось)
dascha
Неординарная занятная вещица) купила 3D ручку MyRiwell RP100B своему первоклашке. Он быстро освоился, сам заправляет нить, самостоятельно рисует. Буквально на второй день сам сделал динозаврика и машинку. Порадовало, что пластика, входящего в комплект ооочень много, а чем больше, тем лучше) Удобно держать, еще инструкция на русском. По магазину все понравилось, приятные ценники, пунктуальный курьер.
Ангелина Пырова
С моделью определилась вначале и позвонила в магазин, чтобы оформить заказ. Мне быстро ответили по телефону, проконсультировали и помогли найти все, что хотела. Спасибо, не подвели!
olegeya.selezneva
Мы тут крутую 3D ручку MyRiwell RP200B купили, и по цене уложились в нужную сумму. Прочная, комфортно держать. Удобно, что с аккумулятором, она работает автономно. без подключения к розетке и имеет беспроводную док-станцию-зарядку. Регулируется скорость выхода пластика и температура. Нить прогревает равномерно, без узелков. Подарили сынуле (11 лет) на день рождение. Освоил быстро, сидит рисует часами, добивается результатов) создает различные конструкции.... машинки, животных, деревья, велосипед. Получается красивенько.😊
Sergo
На замену радионяни, решили взять недорогую видеоняню AngelEye Prime AE210 (почти по такой же цене) Видно почти всю комнату, картинка четкая, звук тоже, срабатывает на незначительные шевеления ребенка, с ней мы ребенка видим даже в полной темноте. А больше от видеоняни нам хотеть и нечего.
Аleksis
Долго раздумывала, стоит ли покупать ввидеоняню, но все-таки решились. У angeleye prime ae210 цена скромная, а вот качество как у более навороченных моделей. Чистый сигнал без помех и хороший звук, далеко берет. Очень удобно, что активируется на малейший шорох, ухом можно не услышать, а тут глянула, видео появилось, значит что то происходит. Теперь на все текущие дела по дому у меня всегда находится время, да и за малыша теперь сильно не переживаю.
Maria H
Захотелось облегчить себе жизнь) Нужна была недорогая с датчиком звука и гарантией. В итоге остановилась на angeleye ae210 из видео-няня.ру (здесь дешевле всего). Вот уже месяц стоит над кроваткой. Экранчик как большой смартфон, но изображение отчетливое, ребенка хорошо видно, у камеры есть ночной режим. Дешево и все в ней устраивает (боюсь сглазить), поэтому не вижу смысла за навороты переплачивать.
Мария-Лурдас
Подбирала недорогую видеоняню, чтобы было хорошо видно и с минимальным набором функций, чтобы не переплачивать. Определиться было сложно, но подкупила меня AngelEye AE210 (выбор сделала сама). Видеоняня работает без помех и изображение хорошее, ночное видение и можно поговорить с ребенком, сама автоматически активируется, когда мой непоседа издает шорох. Доставили за неделю.
galinka.zenova
О полезности видеоняни мы уже знаем, так как у нас уже была видеоняня, достаточно дорогая, которая ненароком сломалась, поэтому в этот раз решили взять недорогую, но чтобы с необходимым набором функций. Нашли AngelEye AE603. Подключили элементарно, благо опыт использования у нас уже был. Здесь присутствует датчик звука, изображение как для не маленького экрана вполне норм, показывает температуру в детской комнате. Так что хороший вариант в средней ценовой категории и явных минусов в этой видеоняне не увидели, все функционирует.
Татьяна Власова
Доставили неделю назад видеоняню AngelEye AE603 почтой России - в Брянск. А теперь о приборе, очень хорошая видимость, не нужно присматриваться или прислушиваться, все слышно и видно до мельчайших подробностей. Встроены приятные колыбельные, радиуса действия более чем достаточно. Дополнительные функции это датчик температуры. Еще из плюсов, можно говорить с помощью обратной связи, как по рации. Отличный помощник для родителей.
Evgesha
Нам на годик ребенка подарили видеоняню AngelEye Prime AE210. Когда появился этот прибор, стало намного проще, так как малыш как бы всегда под присмотром. На звук и изображение протестировали - изображение четкое, звук хороший, если ребенок ненароком раскапризничался, выручает двухсторонняя связь, ребенок слышит знакомый голос и успокаивается. В общем, подарок стоящий.