Димакс
Компания
ООО Димакс
Юля Л.
Обратились в компанию 2 мая 2024 года. Вежливая девушка по телефону все подробно объяснила, назначили дату замера. В выбранное время приехал замерщик Сергей, послушал все пожелания, произвел замер, проконсультировал по вариантам профилей, прислушались к его рекомендациям и не пожалели, за что ему огромное спасибо!!! Доставка прошла без задержек и заминок (хотя в этот день в Москве был коллапс из-за снегопада) На следующий день пришел установщик Олег, настоящий мастер своего дела - всё быстро, чётко, чисто, до безупречности аккуратно. "ДИМАКС", огромное вам спасибо за работу ваших сотрудников, отличное начало ремонта!!! Порекомендуем всем друзьям и знакомым!!! Процветания вашей компании!!!
MS
Md Sakil
Впечатление от работы с Димакс отличное. Делают качественно, надежно и в срок. Побольше бы таких компаний. Спасибо огромное.
ВЕРА КРУГЛОВА
Щели гиганские , торчит пополон, весь проём разбит и всю полировку шкафа испортили!Много косяков!!
Анастасия Саша
Спасибо большое этой компании,я осталась довольна результатом все супер Рекомендую
Семен Подгорный
Окна хорошие, качественно, в срок, приемлемые цены. Рекомендую..
Иван Симонов
Я доволен качеством новых окон. димакс молодцы.
динис шамилвич
Надежная компания с ценами на уровне частных мастеров, но при этом заключают договор и предоставляют гарантию.
Арсений Белоусов
Заказывали 2 окна, все прошло хорошо, заказ был готов даже раньше оговоренного срока. Спасибо мастерам за работу!
Самат Сакенов
Многие знакомые рекомендовали именно это место на протяжении долгого времени. Решил купить окна именно здесь и как оказалось не зря. Окна здесь хорошего качества и по приемлемой цене.
Сергей Ереван
Вежливое приветливое обслуживание, быстрое изготовление и установка. Качество окна без нареканий. Спасибо!
АФ
Артём Филимонов
Ребята молодцы, качественные окна и быстрый монтаж. Окна и цена адекватная. Меняли 2 окна, теперь с дороги не слышно шум. Я доволен
Элис Подольски
Здравствуйте, Димакс осуществляли монтаж ПВХ-окон у меня в квартире. Ориентировались прежде всего на отзывы и качество,сроки не горели,монтаж были готовы начать в любое время,главное чтобы все сделали хорошо и чтобы всю работу выполнил один исполнитель,в том числе демонтаж, закупку сопутствующих товаров, откосов, подоконников и т.д. Специалисты из Димакс выполнили работу под ключ. Во время общения с сотрудниками,процесса согласования договора,доставки и непосредственных работ по замене окон,никаких нечетов не было как и в последующем при использовании новых окон. Рекомендую.
Анна
Приобрели квартиру, решили заметить все окна. Обратился в эту компанию. Грамотные специалисты на все вопросы четко ответили, выбрали день для замера. Мастер сделал замер, потом спустя дней 8 произвели установку. Понравилась скорость работы все сделали быстро.
МП
Миша Пахомов
В мае 2024 купили окно и остались довольны! Установили быстро, стеклопакет супер. Рекомендую всем!
ЛК
Лидия Кузьминская
Отличные квалифицированные специалисты от замерщика до установщиков окон. Цены адекватные, с выбором помогут, все расскажут. Установщики свою работу знают, делают качественно и быстро. Всем очень доволены. Спасибо!
Roman
Алексей Боталов
Спасибо бригаде компании Димакс за работы по штукатурке и шпаклевке стен в квартире. Все идеально и очень аккуратно, даже маляр в процессе покраски хвалили качество.
Денис Новиков
Выбрал ДАМАКС для утепления балкона. Выбрали хороший вариант по стоимости, получилось одно окно по середине глухое и два слева и справа открывающиется.
Слава М
Требовалась штукатурка и шпаклевка стен, срочно и быстро. Искал именно того кто может сделать механизированным способом. Остановился на данной компании так как быстрее всех отреагировали и цена за м2 как у всех по рынку. Менеджер оперативно произвел замер, озвучил стоимость и обозначил план наших дальнейших действий. Работа была выполнена качественно, без нареканий. Контроль за процессом осуществляли Олег и Евгений, очень хорошие интеллигентные профессиональные ребята. Благодарю компанию Димакс за профессионализм и ответственный подход к работе.
Александр Новиков
Спасибо компании "DIMAX". Хорошая и быстрая работа. Делают все под ключ - от демонтажа старого окна, до установки и вывоза мусора.
Александр Добролюбов
димакс делали окно в детской, старое очень сильно дуло. компания работает по договору, оплата в три этапа. мастер Валерий выполнил все все идеально. летом будем менять остальные окна и снова обратимся к вам.
Олег Лебедев
Изначально мой выбор в поиске бригады штукатурщиков был основан на цене, а затем я принял решение учитывать также отзывы о работниках. После взаимодействия с менеджером и ознакомления с условиями, я решил остановить свой выбор на компании Димакс. Предложение бесплатного замера чрезвычайно понравилось. Рабочие приступили к выполнению задачи уже через пару дней. Проверил и осмотрел все углы - они оказались в полном порядке.
ФБ
Филипп Булавин
Отличная компания с прекрасным сервисом. В Димакс обращались для замены окон в квартире. Предложили множество варианотов, бесплатно прислали специалиста, который на месте проконсультировал и помог выбралить самый лучший вариант, спасибо что не пытался продатьсамый самый дорогой профиль. Установку сделали в два захода: первый день двухстворчатые окна в двух комнатах и во второй день большое окно в кухне.
Александр Петров
В квартире моих родителей я решил заменить старые деревянные окна на современные пвх окна. Среди множества компаний на рынке Москвы я остановился на Dimax. Менять мне нужно было одно большое балконное окно с дверью, и два двухстворчатых. Как все происходило опишу поподробней. Вызвали замерщика, обсудили с ним какие окна лучше поставить, остановились на Kaleva. Затем с менеджером обсудили все пункты договора включая расширенную гарантию на 6 лет. Новые окна были доставлены Dimax и занесены на третий этаж к квартире. Наследующий день были заменены два окна в комнате и на кухне, а еще через день окно в комнате где балкон. В этот же день вывезли старые окна вместе с мусором. Рекомендую, очень профессиональная компания.
Андрей
Обратились в компанию Димакс, когда нужно было сделать в новой квартире электрику под ключ. Требовалось собрать щиток, разместить розетки, выключатели, проложить кабеля под технику. Понравился подход в компании – специалист встретился со мной на месте, проконсультировал подробно, продумали примерный план электрики, на следующий день нам рассчитали полную стоимость работы. После подписания договора ребята приступили к работе. Сделали все достаточно быстро, ничего не напутали. Не жалеем, что обратились именно сюда.
Алёна Борисенко
Давно хотела выразить благодарность ребятам из компании Dimax. Я живу в доме окна которого выходят на проспект Мира и шум от машин очень мешает, не то что спать но и жить. Решила заменить окна на шумозащитные и ребята из компании Dimax мне помогли выбрать самый приемлемый вариант. Профили и остекление, предложенные здесь, вполне устроили меня своим уровнем. Огромное спасибо опытным специалистам компании за их профессионализм. Они не только подробно проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, но и выполнили монтаж окон на высшем уровне. Я довольна результатом и считаю, что сделала правильный выбор.
Илья
Нужна была черновая отделка в офисе, нашел в интернете компанию Димакс. Компания произвела впечатление, от консультации до организации самого процесса. Отштукатурили и отшпаклевали стены качественно и быстро. Было приятно сотрудничать с этой компанией. Обязательно порекомендую знакомым!!!
Аскар Смагулов
Я прораб, занимаюсь строительством загородных домов. Сейчас строю двухэтажный дом в Истринском районе. Давно сотрудничаю с компанией Димакс по черновой отделке. Кто занимался строительством знает, что этот этап отделки является основой ремонта и очень важно сделать его качественно, от этого зависят все последующие этапы (напольное покрытие, обои, покраска стен, встраиваемая мебель). На этот раз DIMAX делали под ключ штукатурку и шпаклевку стен, стяжку пола. Было важно закончить осенью до холодов. Работу выполнили, как всегда, на отлично и в срок.
Илья
С удовольствием расскажу о компании Димакс, которая занимается электрическими работами и черновой отделкой. Сотрудники действительно профессионалы - выполняют свою работу в срок, подходят к каждому этапу работы с умом. Димакс провел монтаж электропроводки в нашей квартире "под ключ". Работы были выполнены грамотно, учли всю технику и приборы, грамотно раскидали нагрузку по группам, помогли определиться с количеством розеток и сценариями освещения. Мы очень благодарны!!!
Андрей Родин
Компания Димакс делала электрику под ключ в нашей квартире. С самого начала сотрудник, который приехал к нам проявил себя как спец, знающий свое дело – четко по полочкам все рассказал, собрал информацию, проконсультировал, ответив на все вопросы. В создании проекта подход очень индивидуальный: учли все наши пожелания и предложили оптимальные по цене решения для нас. В время работы бригады мы на месте не присутствовали, но были на связи с прорабом, когда требовались уточнения. Результат - электропроводка сделана аккуратно и технологично, в указанные сроки – в тот день, как было оговорено. Большое спасибо за отличную работу!
Ruslan Kazyev
Доволен качеством. Штукатурили стены в доме. Сотрудники в компании очень организованы, с большим опытом. Работают быстро, грамотно. Прораб Евгений вежливый и тактичный.
Артём
Делали черновую отделку квартиры, все технологично и аккуратно. Бригада ответственная и порядочная. Я настоятельно рекомендую Димакс, справились без всяких нареканий!
Sergey Malkov
Не любитель писать отзывы, но по просьбе прораба Андрея мастерам из Димакса хочу оставить благодарный ответ на их работу. Ребята, спасибо. Много новых довольных заказчиков вам.
Игорь Петров
Рекомендую обращаться в Димакс всем кто планирует черновую отделку. Первое что отмечу - не дорого. Второй плюс - удобно, что стяжку, шпатлевку и штукатурку можно заказать в одном месте. Менеджер Дмитрий сразу все обсудил со мной и назначили удобное время для замера. Замер, кстати, бесплатный, сразу на месте оценили объем работ и озвучили стоимость, которая на удивление оказалась средней по рынку, ожидал что будет даже дороже. Выполнили все качественно, наслышан что подрядчики умудряется плохо выполнить стяжку, у меня таких проблем не возникло. Работу затянули буквально на один день, что в масштабах стройки ерунда.
KЮ
Kate Юсупова
Делали штукатурку механизированную через компанию Димакс в июле 2022 г. Ещё до подписания договора был 1 принципиальный вопрос: не поржавеют ли со временем профили из нержавейки на откоссах, учитывая современное качество "нержавейки". Несколько раз просили может стоит установить пластиковые профили. Но менеджер и далее технолог успоили нас, что они используют качественные материалы. Качество материалов спустя полгода мы смогли оценить во всей красе, и они становятся все краше и краше. Мы пытались связаться со специалистом Димакс, чтобы оперативно решить данную проблему и чтобы они исправили перед чистовой отделкой свои "красочные" косяки, но пока компания нам обратной даже не дала. Я даже представить не могу как нам повезло, что мы обнаружили это до чистовой отделки и в каком шоке пребывают те, кто обнаружил ржавчины уже после.
Ирина Каденская
Спасибо мастерам компании Димакс за быструю, аккуратную и лаконичную работу по черновой отделке моей квартиры. В ремонте не разбираюсь, поэтому выбирала именно компанию, которая может выполнить работу под ключ от закупки материалов до уборки, пусть может быть и подороже. Советую начинающим ремонт новоселам.
Дмитрий
Хорошая компания с грамотным подходом к работе. Со сроками немного сдвинулись, так как долго сох слой штукатурки. Зато точно все надежно и качественно. Спасибо ребятам из Димакс.
Игорь
Обращался к ним в марте. Приехали на следующий день, сразу приступили к работе. Черновую отделку сделали по высшему разряду, я доволен.
Игнат
Превосходная работа! Очень рад, что не пришлось переделывать. Сразу отличный результат. Пол и стены ровные. Претензий нет, одни благодарности)
Владислав
Что я могу сказать про работу Димакс? Всё очень даже хорошо. Углы выведены, полны и стены ровные, ничего переделывать не пришлось. Мастера конечно быстрые, я удивлён.
Nikolay Vasilyev
Остался доволен работой компании Димакс, красавцы. Стяжку и штукатурку стен выполнили за неделю. Когда проверял работу, замечаний не было. Ещё и гарантию на результат дали, молодцы.
Valery Vasyutin
Молодцы, прекрасная работа. Опытные мастера, которые выполнили в срок и максимально ровно штукатурку за неделю. Проверяли уровнем, всё чётко, работа – высший класс.
Alexander Pinkin
Хорошая бригада с вежливым менеджером и опытными специалистами по стяжке. Выполнили за 3 дня, работа изумительная, кроме похвалы ничего сказать не могу.
Алексей
Надо выполнить отделку помещения? Рекомендую Димакс. Сделали мне стяжку и штукатурку стен ещё в том году, сегодня установил всю фурнитуру, всё ровно и красиво.
Alexey Ivchenko
На постоянной основе заказываю у Димакс стяжку и штукатурку на объектах. Делают быстро, без казусов, с соблюдением дедлайнов. Цены не завышают.
darinadosy
Молодцы, команда Димакс, рада вашей работе до сих пор. Штукатурка стен сделана изумительно хорошо, ровно и аккуратно везде, после себя оставили порядок и хорошее впечатление. P.S. цена даже ниже по рынку.
Ivan Ivanov
Черновую отделку нового коммерческого помещения доверил мастерам компании Димакс. Ровно за неделю справились полностью со всем объектом работ, качество достойное похвалы, рекомендую.
Игорь Зуев
Димакс посоветовал знакомый, которому они делали штукатурку стен. Заказал штукатурку у них, приступили к работе на следующий день. Через 3 дня я уже любовался абсолютно ровными стенами, а когда узнал, что ещё могут сделать и стяжку полов то естественно заказал стяжку у них. Результат такой же, всё ровно и аккуратно.
Vladimir Plastunenko
Большое спасибо хочу сказать мастерам из бригады Димакс за качественный черновой ремонт нашей новой двушки. Сделали штукатурку стен просто шикарно, всё так ровно и чисто. Оказывается, что есть ещё мощные специалисты, которых не надо подгонять.
Vitaly Bezkrovny
Нужно было срочно сделать ремонт в новостройке, обратился в Димакс по совету друга. Приехали в тот же день, к работе приступили буквально через час со своим оборудованием, через 5 дней сделали полностью стяжку пола и штукатурку стен. Да ещё и так профессионально, а деньги взяли несерьёзные.