ДНК-ЦЕНТР
Медицинский центр
Первичный приём — 1900 ₽. Консультации и лечение анонимно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее на сайте
RUSLAN DYUMIN
Приятный персонал, все просто, быстро, уютно и чисто. Расположение удобное, до метро пару минут. Любой вид анализов. Рекомендую даже очень. Молодцы 👏
Раиса Логинова
Нужно было сделать УЗИ, но времени вечно не хватало. Записалась на вечер, приехала – приняли вовремя. Врач всё объяснил, рассказал, что на экране, ответила на все вопросы. В клинике очень чисто, персонал вежливый, вообще никакого дискомфорта
Миша Русанов
Случайно узнал, что тут акция на проверку инфекций. Записалась, сдал анализы, через день уже получил результат. Все чётко, без очередей, медсестра всё сделала аккуратно. Удобно, что не нужно бегать по разным кабинетам
София Морозова
Впервые попала в этот центр, записалась на узи. Очень понравилось, что нет очередей и суеты, все организовано чётко. Врач объяснил все понятным языком, ответил на все вопросы. Администратор вежливая, помогает сориентироваться
Владимир Тихомиров
Если хочется, чтобы медицинские процедуры проходили без стресса – вам сюда. Записался, пришёл, сделали все быстро, чётко, без долгих ожиданий. Врачи отвечает на вопросы, объясняют спокойно
Семён Щербаков
Делал комплексное УЗИ, нужно было срочно. Процедура заняла меньше часа, врач ответила на все вопросы. Удивила чисто в кабинете, видно, что за этим следят
Матвей Белинский
Нужно было срочно сделать УЗИ после травмы. Позвонил вечером, записали на следующее утро. Врач помог разобраться с результатами, все четко и профессионально
Алиса Рекунова
В клинике приятно находиться - тихо, спокойно, никакой беготни. Процедуры проходят быстро, но не формально. Видно, что здесь заботятся о пациентах
ТИ
Татьяна Иванова
Удивлена, что даже утром удалось все сделать без очередей. Порадовало отношение регистраторов, все объяснили, помогли заполнить бумаги. Результаты анализов пришли на следующий день
ИА
Иван Андреевич
Впервые столкнулся с необходимостью сдавать анализы. Удивило, как здесь все просто:пришел, подписал документы, сдал. Через день получил результат,больше не переживаю
МЧ
Марина Честухина
Клиника современная, уютная. Администраторы на ресепшене дружелюбные, помогают разобраться, если что-то не понятно. Врачи оставили только хорошее впечатление, профессионалы
GW
Gerald W.
Искал место, где можно сдать анализы по ЗПП быстро и без переплат. Здесь все четко - запись, сдача, результат. Никаких заминок. Взяли кровь аккуратно, спасибо персоналу
МЗ
Максим Зайцев
С первого раза понравился сервис. Записался по телефону, приехал вовремя - никакого ожидания. Все процедуры сделали быстро, отношение доброжелательное, цены адекватные
игнат
Я пришел в клинику впервые и остался доволен скоростью, отзывчивостью и квалификацией врачей. Был у знающего свое дело дерматолога, которая все объяснила, рассказала и успокоила.
Альбина
Сотрудники центра быстро сделали анализ. Я на ресепшен сдала анализ и все. Сотрудники ресепшен хорошо общаются с клиентами. Результаты обследования я получила за один день в электронном виде на почту. В целом от посещения остались хорошие впечатления.
Вера
Услугами центра я довольна! Хожу к дерматовенерологу Зулфигаровой Оксане Сейдазимовне, она мне очень нравится тем, как объясняет все, как доносит информацию, как проводит диагностику, то есть меня все полностью устраивает в докторе!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, ч…
Софья
Комфорт, обращение персонала, чистота, отсутствие агрессии - все хорошо, мило, дружелюбно! Я сдавала кровь и делала УЗИ и осталась довольна душевной, доброй медсестрой, которая очень хорошо и небольно выполняет свою работу. Результаты я получила на руки дня через два. УЗИ мне делала молодая доктор, которая после диагностики сразу дала заключение.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги са…
Арина
Доктор-дерматолог назначил мне лечение и помог вылечиться. Пришла к нему по рекомендации знакомых, которые описывали его как хорошего врача. Уже несколько раз посещала данную организацию.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Приятно знать, что квалификацию нашего дерматолога Вы оцениваете так высоко, спа…
Дмитрий
Все быстро и дешево, сдал ПЦР-тест, результат получил на следующее утро, было удобно забрать его на руки в документальной форме с печатью. Выбрал данный центр для диагностики по стоимости, по телефону искал организацию.
Анастасия
Всё прошло отлично и удобно. Я приехала, сделала необходимые процедуры, уехала. Результаты прислали мне на почту через пару дней. Медсестра аккуратно взяла анализы. Кабинет был чистым и в прекрасном состоянии. Мне порекомендовал этот центр мой врач.
Арина
Дерматолог, который принимал, был очень любезен и внимателен. Я обратилась к нему за разъяснениями по поводу проблемы, которая мучила меня и которая также была у моей сестры. Ей делали операцию, и я боялась, что со мной произойдет то же самое. Он подробно рассказал обо всем и доброжелательно отвечал на мои вопросы. Очередь прошла быстро. Остались только положительные впечатления от визита.
Сабина
Осталась довольна ответственными сотрудниками регистратуры, которые не грубят, говорят, куда идти и что делать, все подсказывают. Доктор-дерматолог тоже без лишней воды рассказал, что и как есть, максимально быстро все сделал, как я люблю. Мне не назначили дополнительных диагностик, потому что у меня все было хорошо. Обратилась в клинику по совету знакомых, которые сказали, что в ней работают самые лучшие врачи.
Андрей
Сотрудники отлично, быстро меня приняли без очередей, четко нашли причину проблемы и хорошо вылечили, чем я остался доволен. Посетил врача-дерматовенеролога, которая отлично себя проявила. Обратился в клинику, когда появилось беспокойство по здоровью, сдавал анализы, получал результаты и лечение.
Алина
Сотрудники вежливо, доброжелательно относятся и обращаются с пациентами. Также меня устроил хороший прием у врача-гинеколога, оценила ее рекомендации и советы, все прошло отлично!
Алена
Цены в центре приятные, они в три раза дешевле, чем в других организациях, а также меня порадовала скорость выполнения процедур. Анализы вяли быстро и результаты пришли оперативно. Медперсонал хорошо проявил себя в работе, они нормально общались и достаточно приветливые.
ЛЖ
Лиза Жураева
Хороший мед центр с адекватными ценами
Анастасия
Моя доктор Новикова очень понравилась профессионализмом в своем деле, подходом к клиенту. Она все посмотрела и поняла, на УЗИ подтвердился определенный диагноз. Гинеколог общительная и ласковая, открытая, не было никакой грубости, очень классная врач. Девушка-узист отличная, аккуратненькая. Я первый раз посетила центр, через назначенное время обязательно приду второй.
Виолетта
Самое главное - цены, которые привлекли своим комфортом, к тому же, врачи достаточно опытные, подходят к работе с профессиональной точки зрения, мне это очень нравится. Даже по описанию каких-то симптомов, врач Михеева уже могла построить догадки, учитывая, что у нее уже был опыт с такими пациентами, как я. По моим перечисленным данным доктор смогла правильно поставить диагноз, который позже подтвердился.
Александра
Я была на УЗИ, врач, которая проводила диагностику, проконсультировалась с заведующей центра, и она прописала мне лекарства. В данной клинике мне дали советы, действительно решили проблему, назначили лечение, в других местах оказать помощь не смогли.
Белла
Обратилась в медицинский центр, чтобы сдать кровь, очереди на процедуру не было. Специалисты хорошие, они предоставили мне всю нужную информацию быстро. Результат одного анализа пришел на второй день после процедуры, а другого через день, мне удобно было получить их по почте.
Анастасия
Сервис и доступные цены в центре понравились, в отличие от других клиник, на деньги не разводят, не приписывают ничего лишнего, все по-честному, понятно и ясно. Дают определенные назначения, очень хороший сервис. Я была в центре у гинеколога, дерматолога, проверяла волосы. И всегда назначали лечение, которое помогает. От ДНК-ЦЕНТР остались только положительные эмоции, поэтому я рекомендую центр друзьям.
Людмила
На ресепшен работают приятные, вежливые девушки, они оперативно меня проконсультировали. Я брала комплекс услуг по анализам. Устроило, как медсестра взяла кровь - не больно и результаты анализов пришли очень быстро: некоторые поступили на электронную почту, этой же ночью.
Мира
В медицинском центре понравилось его близкое расположение к дому и отсутствие очереди, можно быстро попасть на прием. Я сдавала комплекс анализов, их результаты приходили по мере готовности мне на электронную почту, что-то на следующий день, что-то через 2-3 дня. Специалист сделал забор крови тщательно, все обработал, в самом процедурном кабинете было чисто.
Антон
Приходил сдавать анализы, все прошло хорошо. Результаты получил в электронном виде через несколько дней. Процедурный кабинет был нормально оборудован и доктор общался хорошо. Выбрал клинику, так как она удобно располагается, недалеко.
Светлана
Все, что я хотела, получила! Пришла, быстро сдала анализы, также оперативно получила результат по электронной почте, все прислали через день, еще хочу приехать забрать бумажный носитель. Медсестра хорошо провела забор, аккуратно и безболезненно, в кабинете все было в порядке, никаких нарушений не заметила.
Лейла
Врач-дерматовенеролог Оксана очень хорошая, произвела подробную консультацию, объяснила дальнейшие наше лечение, отнеслась к нему серьезно. Очень понравилось то, как доктор все преподнесла, объяснила, что ничего страшного нет и все лечится, самое главное правильное лечение подобрать.
Амина
Доктора оказались очень квалифицированными. Они прописали мне необходимое лечение и провели осмотр внимательно и аккуратно, тактично. Всё объяснили понятно. Я посетила дерматолога, гинеколога и сделала УЗИ. Выбрала этот центр из-за его удобного расположения и неплохих отзывов.
Рашид
Посещал доктора-венеролога Оксану Зулфигарову, которая произвела отличное впечатление. Она общительная, всё понимает, провела приём и консультацию в течение десяти минут. Всем рекомендую!
Анастасия
Хожу в центр много лет, мне нравится. В последний раз сдавала ПЦР тест. Результаты получила вовремя на электронную почту. Обслуживание персонала устроило, вежливо встретили, проводили.
Юлия
Сдавала в центре анализы - мазок, понравилась скорость: все результаты были готовы через день, мне отправили их на почту. Оперативность, с которой все было сделано, была для меня важна.
Максим
Понравилась быстрая скорость оказания услуг и стоимость, а также устраивает то, что центр рядом с домом. Администраторы на ресепшене грамотно отвечают на все вопросы. Я сдавал анализы на гормоны и кровь, медсестра провела процедуру безболезненно. Результаты были готовы на следующий день, все прислали на электронную почту, это удобно.
Андрей
Центр посещаю раз в два года, он удобно расположен, отлично работает. Понравилась врач Зулфигарова Оксана Сейдазимовна, назначила лечение, которое сработало.
Анастасия
Мне понравилось свободное посещение доктора в дни приема. Я обратилась к дерматологу. Она оказалась вежливой и профессиональной женщиной. Врач быстро оказала услугу и дала мне рекомендации. Специалист сказала, что если повторится то, с чем я к ней обратилась, то нужно посетить снова доктора либо принимать препараты, повышающие иммунитет. В медицинском центре меня также привлекли приемлемые цены.
Агния
Получила положительный результат от посещения центра. Врач дерматолог-венеролог милая и красивая женщина, поставила правильный диагноз, назначила препараты, которые быстро решили мою проблему. ДНК-ЦЕНТР посетила впервые, потому что мне необходимо было срочно избавиться от проблемы, и врач мне помогла.
Александра
Врач Новрузова доступно все объяснила и назначила лечение, проявила хорошее отношение ко мне.Спасибо ей огромное.
Наталия
Врач Оксана Сейдазимовна проявила хорошее отношение, то есть полностью всё рассказала и доступно ответила на вопросы. Профессионально помогла решить мою проблему, с которой пришла.
Грета
В центре отличное отношение к клиентам, начиная от регистратуры, с самого входа. Я сдавала анализы, сотрудники сделали все очень оперативно и складно, ничего лишнего. Результаты пока в процессе готовности.
Пётр
Сдавал мазок, результаты были готовы быстро, своевременно. В центре чистота и порядок, общительный персонал с прекрасным отношением к клиентам.
андрей
Врач-уролог все быстро сделал, предоставил визитку. Анализы сдаю только в этом центре из-за хорошей цены и скорости получения результатов. Я считаю, что это клиника одна из лучших по стоимости услуг в Москве.
Александр
Цена вполне приемлемая, расположение удобное. Меня быстро обслужили: без очереди, оперативно оформили документы и взяли анализы. Я сдавал комплекс на ИППП, а еще на вирусы с типированием, ВИЧ, сифилис и гепатит. Результаты прислали на мою электронную почту. Сотрудники аккуратно брали кровь, всё было стерильно.