Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Виктория Крылова
В восторге
очень вкусная пицца, всегда привозят быстро, когда заказываю доставку. все курьеры очень вежливые и доброжелательные! в самой пиццерии была несколько раз, всё прекрасно, мне нравится!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Виктор Сашнов
В восторге
Вкусная пицца с быстрой доставкой, спасибо, часто тут заказываем
19 января 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Айбулат Багуманов
В восторге
Хорошая компания и самая вкусная пицца. Быстрая доставка. Акция три пиццы самая наша любимая.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Виолетта Антонова
Совсем не понравилось
Отзыв на доставку. Сделали заказ, время ожидание меньше часа. На страничке заказа надпись «доставим за час или пицца бесплатно». Привезли пиццу за 2 с лишним часа! «Бесплатно» - дали промокод на одну большую пиццу. Сегодня решили воспользоваться промокодом – не работает. - Почему не работает? – спросили мы у поддержки, - Потому что закончились коробки для пиццы 35 см. Занавес))
19 октября 2025, официальный ответ
Простите, что долго везли ваш заказ. Передали промах в пиццерию, постараемся оптимизировать нагрузку…
DG
David Gvozdikovsky
Понравилось
Ну я просто зашёл из-за колаба с ZZZ, но готовят вроде не плохо и сервис хороший.
20 июля 2025, официальный ответ
Классно, что всё понравилось! Спасибо за фидбэк, ждём новых встреч 🧡
МВ
Миша Влсицшсдьпшвбч
В восторге
Отличное место очень вкусная пицца хорошая доставка очень быстро готовят всегда берём у них пиццу очень вкусно и десерты не плохие
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Б
Вкусно, быстро. Самое главное ребенок очень доволен 😊
12 мая 2025, официальный ответ
Владимир
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ГР
Герман Разин
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Вова Новиков
Понравилось
Пицца однозначно топ, но креветки очень далеки от идеала, еще раз бы их не взял. А так все отлично, спасибо что вы так рядом с домом!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Вова, спасибо, что отметили плюсы. Пожалуйста, расскажите, какими были креветки? Собираем обратную связь.
Vladislav L
Не понравилось
Добрый день. Лаконично опишу достоинства и недостатки: Удобство заказа на сайте Варианты оплаты (рекомендую постоплату) Можно заказать свою пиццу и добавки Доставка позже назначенного времени Дали обещание прислать промо код, если не привезут к назначенному времени, но код так и не прислали (мне он не нужен, но обязательства компания не выполняет) Пицца едва теплая Качество блюда - скромно по начинке. Стоимость 1000 рублей, что вроде бы не дёшево за то качество и сервис.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Приятно знать, что оценили кастомизацию, удобный сайт и разнообразные варианты оп…
Наталья С.
Самая вкусная Пицца, всегда заказываем в Додо
ВВ
Владимир В.
Понравилось
Достаточно быстро готовят. Доставка оперативно и всегда пицца горячая.
АО
Александр О.
Было средне
Качество стало блюд падать , к сожалению! Или может мне такое заведение попалось. Хоть и доставка хорошо работает, качество блюд надо повышать!
LomaiLustro Ieppe
Совсем не понравилось
Сухое тесто в пицце.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и фото. Простите, если тесто получилось сухим, проверим настройки печи и в…
ВЗ
Валентин З.
В восторге
Пицца неплохая, приходит тëплой, в принципе я доволен!!!!
Семен Степанов
В восторге
Лучшиая пицца евер. Всегда привозят точно в срок. Додстеры тоже отличные, жалко что давно не было новых вкусов((
Арслон А.
В восторге
Люблю эту пиццерию ,советую всем попроюовать пиццу "аррива" и пиццу "песто". Очень вкусное и отличное комбинирование продуктов
МВ
Марина В.
В восторге
клиентоориентированные сотрудники, готовые исправить свои ошибки, и очень вкусные додстеры!
Анатолий С.
В восторге
Очень вкусная пицца всем рекомендую!!
ПЗ
Павел З.
В восторге
Вкусно быстро, хорошая атмосфера, советую
РА
Роман А.
В восторге
Отлично комбо, вкусно , горячая, спасибо
ОД
Ольга Д.
В восторге
До до это просто бомба. Вкуснятина! Лучше нету ни одной пиццерии. Недавно была на даче, а сын остался дома и захотел чтоб я ему заказала пиццу. Я сделала заказ и что самое удивительное, пиццу привезли меньше чем за 30 мин. Удобное приложение, приятные цены, высокое качество. Не страшно ребенку дать, а это самое главное! До до номер 1.
ВА
Василий А.
Вкусная пицца. Хорошое обслуживание. Вкусный кофе
ГО
Георгий О.
В восторге
Вкусная пицца, удобная оплата, быстрая доставка и возможность делать самовывоз. Рекомендую!
ДХ
Демид Х.
В восторге
Вкуснейшая пицца; готовят и привозят очень быстро
АЧ
Анита Ч.
В восторге
Какие же они вкусные пиццы делают А стартеры 😍😍 Но хотелось бы побольше пицц без мяса или с веган мясом Пожааааалуйста Быстрая доставка также, всегда вовремя или раньше привозят :)
ВВ
Владимир В.
В восторге
Молодцы. Быстро и вкусно. Холопеньо положили столько что прожигаю туалетную бумагу! ))))
АЖ
Алина Ж.
В восторге
Привезли пиццу вовремя. Всё теплое и свежее, мы заказом довольны! Будем брать ещё!
СД
Сергей Д.
В восторге
Спасибо Додо за самые вкусные пиццы, реально с кайфом их есть. Ставлю 5/5 вы прям молодцы.
Алексей П.
Понравилось
Отличное место, песто выше всяких похвал)🔥🚀
Арина С.
В восторге
всегда вкусно, быстро и дешево. сырная пицца просто класс! одна из лучших доставок.
Артемий В.
В восторге
Пицца как всегда вкусненькая, че еще сказать. Дорого только. Не успел сфоткать, так как покушал
КВ
Ксения В.
В восторге
Любимая пицца в любом городе. Всегда вкусно и быстрая доставка
Натали Шаповалова
Потрясающий сервис
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Рады стараться для вас
Аня Глаголева
В восторге
очень хорошая пицца! хорощий персонал
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за похвалу ❤️ Заглядывайте в гости, всегда рады угостить вкусной пиццей
Алексей П.
В восторге
Пицца приехала горячая, первый раз зимой доставкой я получил такой чудесный продукт
Ольга Мелёхина
В восторге
Были на мастер классе для детей 🍕 Нам очень понравилось 👍спасибо за внимательное отношение к маленьким пиццамейкерам! Все отлично!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд. Рады знать, что ребятам понравился мастер-класс. Будем рады видеть вас снова 😊
СБ
Степан Б.
В восторге
Обожаю пиццу. Это заведение одно из лучших по приготовлению пиццы, очень вкусно
Денис Денисов
Вывод! ДоДо и ничего кроме ДоДо 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный вывод! Стараемся не томить в ожидании любимых вкусностей 😊
АУ
Анзор У.
Всегда вкусно
ИВ
Иван В.
В восторге
Вкусная пицца и быстрая доставка! Большой выбор пицц
Анастасия Т.
Лучшая пицца 🍕
ВР
Виктория Р.
В восторге
Вкусная сочная пицца) Так же понравились напитки, брала недавно банановый милкшейк. Еще додстеры обалденные, вообще все
АЩ
Арсений Щ.
В восторге
Лучшая пицца с бесплатной доставкой
Остап Кондратьев
доставка на уровне!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда торопимся к гостям)
ТВ
Тхыонг В.
Огонь! Как всегда приехало все горячее и всего за 30 минут! Обожаю додо❤️
Bronisław Żurawski
В восторге
О помещении: достаточно места чтобы посидеть, очень хорошая вентиляция в помещении(сильно удивило), чисто, уютно, красиво. О сотрудниках: заказ приготовлен быстро, сотрудники за кассой вежливые и компетентные(сотрудник Кристина - отдельный вид милости). О еде: всё вкусное и свежее Итог: 5 с плюсом, респект! Спасибо:)
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за пятёрку с плюсом, Алексей! Приятно, что оценили атмосферу в пиццерии, работу нашей команд…
Анастасия Г.
Быстрая доставка
Елена М.
В восторге
Тут вкусно. 👍👍👍 Я не ем мясо. Заказала сырные палочки с песто. Горячие, воздушные, еще и с чесночным соусом. Любителям песто будет вкусно.