Mid
Лаундж и гастробар
ПП
Полина Палтусова
Очень приятное заведение! Хорошая атмосфера, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА, заказали с друзьями пиццу 4 сыра и каждому по чизкейку. Все безумно понравилось, спасибо большое официантке Ангелине за замечательное обслуживание! Обязательно вернемся❤️❤️
koliyu Yio
Место отличное. Крутая атмосфера и приятная музыка. Очень вкусная еда и потрясающие кальяны. Большое спасибо Михаилу и Ангелина, обслуживание было на высоте.
EL
Exitus Letalis
Превосходно! Пицца 4 сыра — просто отменная. Атмосфера зашкаливает, приятная музыка. Обязательно вернусь. Ангелина и Михаил, благодарю вас. 😮💨
ちI
ちゃん Issei
Очень понравилось это место. Обслуживание на высоте, отличные кальяны и еда. Понравились: том ям, салат цезарь. А чизкейк — в самое сердце. Отдельное спасибо Михаилу и Ангелине. 💙
Александр Норман
Отличное заведение с потрясающим интерьером и вкусным кальяном
Юлия Уайс
Очень понравилось это место. Уютно и красиво. Персонал – лапочки! Очень хороший кальян, а блюда обязательно в следующий раз отведаю)
Камиля Хуснутдинова
Хорошее место, стильно и довольно хороший кальян
КБ
Катя Баранова
Вы не пожалеете, если придете сюда провести вечер. Обслуживание на высоте, кальянщик Егор сделал наш вечер. Оформил дымный кальян и вкусный микс.
28 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина, Спасибо за ваш отзыв о кальян-бар/ресторан MID Lounge & Gastro ba…
СШ
Сергей Шороховецкий
Отличное место, вкусные кальяны, отзывчивый персонал. Постоянно ходим, ни разу не подвели в сервисе.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Хотим передать вам огромное спасибо за отзыв о кальян-бар/ресторан MID Lounge…
Марк Иосипенко
Все понравилось, кальяны топ
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк Мы выражаем искреннюю благодарность за ваш отзыв о кальян-бар/ресторан MID Lounge…
Матвей Климов
Открыли для себя новое место, где можно с кайфом отдохнуть и покурить вкусный кальян. Стильный интерьер, приятный антураж. Были очень приятно удивлены кухней. Она тут просто шикарна. Цены демократические. Придем еще.
28 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Матвей От всего сердца благодарим вас за отзыв о кальян-бар/ресторан MID Lounge…
Тамара Макарова
Отличное место. Была пару лет назад, сейчас видно что сделали стильный ремонт. Заказали кальян на ананасе, мне понравилось. Играли в плойку, всем рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Тамара От всего сердца благодарим вас за отзыв о кальян-бар/ресторан MID Lounge…
ДЗ
Даниил Зайцев
Наверное, самая необычная кальянная в Москве. Очень нестандартный дизайн и вайб заведения. Крутые ребята, особенно кальянщик Руслан. Помог выбрать кальян и сделал очень прикольный микс. Само заведение чистое, бар отличный, пробовали коктейли. Зайдем еще раз точно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Даниил От всего сердца благодарим вас за отзыв о кальян-баре/ресторане MID Lounge…
ЕФ
Елена Фольгина
Кальянная хороша. Цены приемлемые. Еда выше всех похвал, особенно равиоле.
20 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, От всего сердца благодарим вас за отзыв о кальян-баре/ресторане MID Lounge & Gast…
КН
Константин Новаселов
Зашли компанией покурить кальян. Нам ооочень понравилось) Быстрая подача кальяна, вкусная еда, крутая атмосфера.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Мы выражаем искреннюю благодарность за ваш отзыв о кальян-баре/ресторане M…
Altynay Ibrayeva
Классное место, красивый интерьер, качественное обслуживание. Очень вкусная еда! Хочется попробовать там все. Кальян тоже хорош.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хотим передать вам огромное спасибо за отзыв о кальян-баре/ресторане MID Lounge & Gas…
Паша Арефьев
Мое самое любимое заведение в Москве. Очень дымные и насыщенные кальяны. Ходим каждую неделю и все супер. Спасибо бармену Оле, сделал вкуснейшие коктейли. Одним словом, место просто космос. Всем настоятельно рекомендую.🤘🏻
Лысый lord_severa
Отличное место. Вкусный кальян, хорошая кухня. Но пять звезд за высокого блондина бармена (к сожалению имени не знаю). Человек профессионал своего дела, который делает отличные коктейли. Вернулась бы еще именно из-за него)
СН
Светлана Никульшина
Очень приятная атмосфера! Доброжелательный персонал. Вкусные коктейли и кальяны 😌 очень понравилось ) буду приходить ещё😊
Gs
GOST smoke
Сервис, кальян, напитки 🔥 атмосфера и музыка тоже кайф) придем обязательно еще!
Нинель
Нам понравилось все: кальян, Руслан и другой парень с интересным именем. Кальянщики - супер, приветливые, заботливо и уважительно относятся к клиенту, хорошо работают, в полной мере оказывают услуги. Устраивает само заведение, поэтому не один год прихожу, когда бываю в Москве, по мере возможности.
Иван
Обслуживание приятное. Все четко, все понравилось! Официант и кальянщик были приятными в общении. Я заказывал кальян, который курился час, а также брал салат "Цезарь". В заведении я был впервые.
Ruslana Mischenko
Прекрасное заведение. Однозначно посоветую к посещению. Вежливый и приятный персонал, интересный интерьер и комфортная обстановка для проведения вечера. Из меню понравилось всё, что пробовали.
Zinaida Muravyeva
Я кайфую. Нашла место совершенно случайным образом. И теперь мы стали постоянными гостями. Очень уютно. Нет дыма! Это очень важно для комфортного нахождения. Вкусные чаи и коктейли, классные ребята которые делают кальян, говоришь, чтобы ты хотел и дальше будет идеально.
Svyatoslav Morgunov
Стильная кальянная с баром и обширным меню. Пришли компанией, кальянщики хорошо поняли наши вкусы, обслуживание так же очень приятное. Отличное место для того, чтобы пообщатся с друзьями в спокойной обстановке.
Evgeny Khokhlov
Очень нравится это место. Спокойное, уютное, с хорошим музыкальным сопровождением, прекрасным качественным и вкусным чаем и кальянами. Мне понравилось. Все подскажут и помогут.
Philip Sharov
Место просто песня , комфортно и уютно Персонал добрый и отзывчивый) советую всем посетить однозначно !
Fedor Agafonov
Снова пришли сюда с друзьями и снова остались довольны и счастливы👍 спасибо ребятам, Кальян и коктейли крутые, поиграли в игры, насмеялись, отдохнули ХОРОШО🤗будем снова и снова с вами!‼️
Grigory Odintsov
Начитавшись положительных отзывов решил посетить данное место. По итогу посещения могу оценить данное заведение только на 5 из 5-ти. Действительно, замечательное место, отличный кальян, супер вкусная кухня, вежливый персонал, хорошее музыкальное сопровождение.
Georgy Spiridonov
Отличное заведение ! Ездил в город заехал покурить кальян , Все на высшем уровне приятный и умелый кальян мастер Сразу видно что человек знает своё дело Спасибо за скрашенный вечер!)
Nikita Zinovyev
Молодцы. Обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная, большие порции. Кальян был очень вкусный и дымный. Всем советую сходить и попробовать.
Renat Kryukov
Обалденное заведение начиная от интерьера и обстановки и заканчивая меню и персоналом. Место в которое вы захотите однозначно вернуться, и будете жалеть, что в Москве вы проездом))
Timofey Krasnov
Отличное место чтобы зайти отдохнуть после прогулки, можно покурить расслабляющий кальян, плотно и очень вкусно покушать(ребята делают такие нормальные порции), так же выпить замечательный чай который сделают под ваши предпочтения. Ну и атмосфера заведения на высшем уровне. Ребята очень весёлые и общительные, всегда пошутят, поднимут настроение!
Stepan Zakharov
Крутое место. Отличный мастер. Идеально подбирает вкусы кальянов. Спокойная атмосфера по сравнению с другими заведениями. Есть playstation. Рекомендую
Ekaterina Ponomareva
Заведение огонь. Кальянщик очень профессиональный в своем деле. Крутой. Все понравилось. В следующий раз по приезду в Москву обязательно посетим это место.
Polina Maximova
Атмосферное заведение уже на протяжении 4 лет радует профессионализмом персонала и качественным обслуживанием. Большой выбор табака, вкусные напитки, можно перекусить
СШ
Сергей Шатских
Лучшее место
29 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое!
Алексей Берсанов
Сервис просто супер, атмосфера и работники превосходные, цены максимально приятные, только положительные эмоции
Александр Кралькин
Супер кальяны и сервис
Антонина Коваленко
Обожаю это место, ребята крутые!! Еда, кальян, все просто на высшем уровне. Хожу сюда каждую неделю;)
Мухсин Сафаров
Бомбовое место Персонал на высшем уровне Хотелось бы лично Габриеля поблагодарить за его работу Нашёл подход и сделал кальян по всем моим пожеланиям Супер место 👏
ЭБ
Эльвира Бегишева
Проводили тут мероприятие, отличное место! Персонал просто прелесть, остались довольны всем. Еда и напитки восторг. Кальяны тоже отличные. Спасибо!
Татьяна Палагина
Место хорошее, очень уютное. Самое важное - кальяны отличные. Хорошая еда и обслуживание. А вот коктейли - минус( невкусные, как будто одни сиропы и лёд
Лина Дианова
Обожать!!! Неприглядный интерьер, но кальяны, еда и обслуживание перекрывают этот минус.
Denis Khoroshilov
Крутая кальянная! Кальянщик сумел найти подход и сделал очень вкусный кальян учитывая все мои пожелания! Ещё у них крутой бар:)) так что за бар ещё дополнительный лайк :))
Александр Литвинов
Любимая кальянная в Москве. Сервис, простор в сочетании с приемлемыми ценами.
Игорь Левин
Крутое место, вкусные кальяны, отличная кухня 👍🏻
DT
David T
Отличное место. Есть что попробовать, большой выбор напитков и табака! Тимур и Яков знают своё дело на 5+
Ваня Мовсесян
Гостеприимное заведение, прекрасные сотрудники, очень дымные, насыщенные и вкусные кальяны! Рекомендую!
Marina Koroleva
Очень вежливый персонал, вкусная кухня и хороший выбор табаков для кальяна)