Major Kia МКАД 47
Автосалон
4.3
4.3
Андрей Баранов
Как по мне Мэйджор Киа оказывает профессиональную и адекватную поддержку при прохождении ТО, ремонте, замене оборудования железного коня. Спасибо вам.
EH
Evgenia Hikitina
Отличный салон, все менеджеры по продажам отзывчивые все расскажут и покажут. Страховой отдел девочки молодцы все быстро и оперативно. Сделка прошла быстро машину забрала очень довольна.
Kristina Kostina
Здравствуйте, сдали машину в трейд ин , с доплатой на новую! Сотрудники потрясающие!! Нас вели два потрясающих менеджера Первый по имени Максим и второй тоже Максим 😄 И сотрудник по трейд ин Никита. Большое спасибо им. Спасли нас от перекупа , который приехал в салон и устроил концентр, повесил весь салон Kia 😅 плюс взяли нашу машину дороже чем планировали продавать! Очень классные ребята!!!! Все подробно рассказали , показали. Без всякого развода на доп услуги и так далее. Мы сказали свою сумму и нам подобрали машину!!! К слову второй раз там покупаем машину , и все отлично !!! Достойный салон! Отличный персонал)
German Sokolov
Покупал тут первую машину себе. Все прошло отлично
Алексей Щукин
обслуживаюсь здесь второй год, без проблем.
Ваня Светачев
я тут 3 машины уже брал. обращался несколько раз по гарантии в сервис. Всегда все оперативно
СЧ
Стёпа Чичиков
Проконсультировали подробно насчет нового Сида, рассчитали цену вплоть до 1 рубля. Ничего лишнего не навязывали, допы только нужные предложили
Юрий Зорин
Цены на работы по ТО сильно завышены. Навязывают кучу дополнительных услуг. После прохождения у них ТО полез менять салонный фильтр, оказалось, поставили вверх ногами.
Дмитрий Новичков
Автомобиль с пробегом. У кого лучше покупать, Автосалон с именем или частное лицо? Авто с пробегом в Kia Motors Major, 47-й км Мкад Хотел бы всех предостеречь от покупки автомобиля с пробегом в автосалоне Мэйджор, 47км Мкад (учитесь лучше на нашем грустном опыте, чем на своем). Накопив 140 т.р. решили купить авто с пробегом в кредит. Частных продавцов решили отмести, побаиваясь, что купим «кота в мешке», переориентировались на автосалоны, где машины проверяют при приемке, да и плохую они вряд ли вообще возьмут (если только за копейки, что скорее всего не будет выгодно частнику, он лучше сам попробует ее продать подороже, «авось не заметят» .Пересмотрев кучу авто на сайтах разных автосалонов, остановили свой выбор на Киа спортейдж, 2012 г.в., с пробегом 109 тысяч км, за 725 т.р. Позвонили, запросили VIN, проверили кол-во владельцев, ДТП и наличие ограничений. Результаты отчета в базе ГИБДД нас вполне устроил и запросили у менеджера диагностическую карту. Он нам ее любезно предоставил, в ней значилось, что требует ремонта только : «подвеска/рулевое управление: шаровая опора нижнего рычага передней подвески, замена (стук), шаровая опора нижнего рычага передней подвески, замена и шаровая опора», стоимость ремонта (работа+з/ч) составляет 14 245т.р! На следующий день, приехав в автосалон, пошли к машине. Осматривая, нашли много мелких царапин и небольших вмятин по кузову, битую фару, затертое лобовое стекло в местах работы дворников. Нам скинули цену до 705т.р. Завели мотор, за руль нам сесть не разрешили, обосновав те, что все машины не застрахованы и проехать можно только в качестве пассажиров, да и то со скоростью 5 км/ч по заставленной машинами стоянке. Загорелся «чек инж», менеджер заверил что «машина долго стояла, дело в аккумуляторе, сейчас проверим ошибку.