Цирюльникъ
Салон красоты
АD
Аleks Dymas
Стало ужасное место! Мастеров нет! Чтобы подстричься нужно сидеть в очереди по часу. Но это ещё не всё! Чтобы оплатить нужно всегда с собой носить наличку так как терминал постоянно не работает. Короче больше сюда не ногой и всем кто дорожит своими нервами и временем Не советую!
Куба Кошматов
Это просто треш грубое отношение мою причёску испортили сотрудники не адекватные нет слов теперь я часто буду писать во всех сайтах вам плохие отзывы Как будто барашку стрижёт на пофиг работает Это мой первый и последний визит никому не советую
ЛА
Лери Абанин
Мастер Саида исправила на все 1000% чужую уродливую работу.Оцените сами)
ИС
Инамов Сухроб
Всё отлично ! Не первый раз хожу к этому мастеру . Ирине спасибо 👍🏻
Н
Надежда
Была в парикмахерской первый раз.Меня обслуживала мастер Айнара.Сделала стрижку такую как я хотела.Облуживание хорошее. Быстро и дешево. Всем рекомендую парикмахерскую Цирюльник на ул.Азовская 18
сб
светлана боброва
Большое спасибо мастеру Лиане за стрижку все просьбы были учтены. Теперь буду ходить только к Лиане
сб
светлана боброва
ОВ
Ольга Вольнякова
Первый раз посетила мастера по волосам Айнуру. Айнура сделала мне прекрасную укладку. Относится очень внимательно и бережно к пожеланиям и к самим волосам. Буду ходить к ней еще! Спасибо большое сети Цирюльник - посещаю ваши салоны уже очень давно. Прекрасные мастера и очень вежливое внимательное отношение к клиенту!
Анастасия Фаворская
Очень благодарна мастеру Айнуре!..Качественно покрасила мне волосы..Очень привеливая,дружелюбная девушка.
ТП
Татьяна Павловская
Делаю там скижки -маникюр лет 5-7 , мастера маникюра вообще топовые мастера ! Привела соседей своих туда , они тоже в восторге! Цены просто шок ! 😍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ укладка 400 рублей. Лучший педикюр который я когда либо делала 1.700 со снятием и покрытием шилак ! Считаю это подарок ! Все веди вежливые , доброжелательные! Приветливые !
Александра Пивоварова
В салоне замечательный массажист Ирина! мастер своего дела! Очень приятна и тактичная. Делает эффективный массаж, после первых сеансов уже виден результат. Рекомендую!
VV
Vika Vika
Была у мастера Лианы. Результатом довольна. Очень внимательная. Учла все мои пожелания.
ЕД
Елена Даутова
Очень довольна маникюрным мастером Саидой, специалист своего дела!
SO
Suerbek Orunbaev
Ведется ремонт ближайших домов. Но пройти к салону можно. Специалист Камолитдин очень хорошо постриг , я доволен как слон .
Игорь Касицын
Цена качество. Парикмахер Али отлично справляется со своей работой 👍🏻
София Карпикова
С 24.01 числа не работает, ведутся восстановительные работы. С нетерпением ждём окончания работ и открытия.
Артур Керопян
Почему никто не пишет, что не работает этот филиал????? Был там 8 февраля и долго искал и не нашел! Оказывается вокруг идет ремонт дорог и прочих неудобств создали и видимо из-за этого ушли, или нечто другое, не знаю! Одно можно сказать: там где были, их там нет. И тогда тоже, когда в течение года вокруг этого дома по несколько разу почему то переехали, а сейчас вовсе нет! Так что сообщу, чтобы не пришли в эту парикмахерскую и как я, чтобы зря не потратил время!
Баха Маматов
Хорошо стригут за свою цену
ФГ
Фаина Гогушева
У мастера Эллы я была во второй раз, срочно искала мастера тогда ,когда попала первый раз к ней ,выбрала ее и не ошиблась. До Эллы у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Элла всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были . Очень довольна ,советую 💅👌
VA
Vladislav Andreev
Филиал не работает
Ky3Mu4 Я
Пришли кружились кружились в итоге его там НЕТ...
ИГ
Иван Гусев
Отличное заведение. Хорошие мастера. Качественная работа.
Мураталиев Нурик
Всë чисто, аккуратно и быстро
Борисов Руслан
Ходил как то зимой, постригли за минут 15, Сделал не как я просил, а там сделать было не сложно. Вообщем не понял куда попал, безнал не берут, только наличкой, хрень вообщем, чисто для не русских, только им нормально стригут...
Мухаммад Хакимов
Зашёл сегодня, ну постригли, ну закончили стрижку волос и бороды, Доволен очень. Обошлось 345р
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
Максим Черноиванов
За 2 года стрижок в первые так не доволен. Магомед парихмахер, суботта стрижка в 12:25-12-:30 примерно. Чувство вкуса нет, подстриг две стороны неровно, исправить не смог, общаться не умеет
SZ
Stas Zv4
Недорого и качественно. Мага по красоте делает ;)))
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мага действительно молодец! ;)
Aidarbek Kanybek uulu
Оказывания услуги очень хорошие. Но админстратор который сидит на кассе, по моему она вовсе не хочет работать. Оплачиваю за услугу она не хочет брать деньги говорит если у тебя нет 10 рублей то и у меня тоже нет сдачи деньги взяла и сидит((((
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за поведение администратора. С ней будет проведена разъясн…
Николай Степанов
Отличная парикмахерская: аккуратно, быстро и цена действительно 200 рублей. Попросил мастера постричь так, чтобы не был виден шрам и он всё сделал отлично, к сожалению не спросил имя мастера. Большое вам спасибо 👍
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова
Yura Mizenko
Рекомендую обращаться к Маге. Лучший мастер!
15 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ivan Vasilyevich Krinichko
Спасибо.хорошо постригся.
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова и с Наступающим!
Alina Tkachenko
К сожалению или счастью, так и не попала в этот салон. По телефону дозвониться для записи невозможно, а если приезжаешь, то всегда все занято на целый день. Само место салона немного странноватое, на втором этаже. Есть "прихожая" с диваном, но людей так много, что даже стоят в ожидании очереди.
Наталья Коптева
Место мне очень нравится. Мастера тоже профессионалы и добродушны к клиентам. А вот администратор, который был сегодня, она же и управляющая, явно меня хотела развести на деньги. Чтобы снять и покрыть гель-лак на укрепление в один тон, я должна была заплатить 2320 рублей. На что, я заметила, что обслуживаюсь в эконом - классе. Она ответила, что считает все по прайсу. В-общем, девочки, готовьте денежки!
Lila Moon
Салон странновато расположен - на втором этаже над каким-то складом промышленным. Делала там маникюр, мастер очень понравилась. К сожалению забыла ее имя, восточная девушка в платке. Очень аккуратная.
VK
Vica Kiri
Очень качественно и дёшево . Все чистенько и ново. Мастер по шугарингу шикарен .
Владимир Гордиенго
самая дешёвая парикмахерская с хорошим обслуживанием