Ramen+Noodles
Лапшичная
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
Евгений Самолин
Готовили 25 минут. Было бы ещё дольше, если бы не подошли. Курица с кисло-сладким соусом тухлая. Есть невозможно. Поменяли бесплатно. Битые огурцы ни разу не битые - просто нарезали и залили соусом. Том ям без риса и на 700 мл всего 2 креветки и 3 кольца кальмара. В блюдо с названием вроде "Креветки и кальмары" куча риса и пара креветок и кальмаров. Вообще не соответствует картинке в меню
ВИ
Владимир И.
Том ям понравился. Большая порция, вкусно, всего в меру - соли, кислоты, остроты. В промозглую погоду самое то!
Тимур Наглый
Приборы дали липкие от жира. Заказывал мисо суп, от мисо одно слово, по технологии должна добавляться рыбная паста, но рыбы я не почувствовал. Заказывал курицу в кисло сладком, курица составляла 30% блюда максимум, остальное овощи. В целом мои ожидания- мои проблемы, но кухня здесь специфичная конечно.
Глеб Мутовин
Повара когда-нибудь рамен пробовали вообще? То блюдо, что по мнению точки является «Раменом с курицей» по факту является какой-то фантазией на тему куриного бульона с лапшой, не имея никакого сходства с раменом. Пришлось просто уйти голодным, ибо я хотел рамен, а получил суп с лапшой, яйцом, редиской (!!!), корейской морковкой (!!!) и имбирем. Максимальная цена этому творению - 200 рублей, но никак не 500 рублей.
Дарья Миргородская
Ужасная еда , супы точно не рамен,а будто обычный руссский суп, яйцо вообще отвратное , лапша какаято самая дешевая , просто ужас
Massimo Massimo
Рамен не вкусный, лапша не та, бульон не тот, можно сильно лучше. Удон с курицей в целом сойдёт, 1/5 + 3/5 = 2/5
Вика Панкратова
Персонал подсказал, что выбрать, очень понравилось, приду ещё и буду советовать друзьям, всем советую!!!
Denis Ryabyy
Просто фу. Не стал это есть, раньше здесь была вкусная еда, но сейчас очень не рекомендую.
Fa
Fidelis at fortis
Очень вкусная еда, том-ям и Бао с креветками просто супер, хороший и отзывчивый персонал, спасибо большое!!!!!
Дима Нахимов
Рамен не наваристый, курица внутри Сею рамен оказалась холодной, яйцо переварено, по факту не рамен, а куриный бульон за 500 руб.
Mr _
Не рамен, а печаль. Вообще ничем не выдающийся бульончик, да и остальное совсем ни о чем. За 500р как-то совсем плохо
Tina Laufer
Суп Том Ям понравился, сытный. Но бульон слишком кисло-соленый, не смогла с ним справиться полностью.
ОЩ
Ольга Щукина
Сказать, что еда испортилась, не сказать ничего. Принесли поке с соленым лососем. Поке с СОЛЕНЫМ лососем. Тогда переименуйте на лосось под шубой, какое отношение имеет к поке солёная рыба? Раньше было очень вкусно. Больше не вернусь к ним
Lena U
Отравилась местным раменом :(
Жорж .
Пробовали очень вкусный, сбалансированный поке с гребешком. И, конечно, сами бао - вкусные! Отмечу бао с уткой и хурмой и бао с тофу. Спрашивайте, что входит в каждый бао, потому что ингридиенты подобраны очень интересно!