Клейснаб
4.4
ООО Клейснаб
4.4
Екатерина Соломина
Большой ассортимент товаров, доступные цены! Быстрая отправка транспортными. Выражаю благодарность нашему менеджеру Денису.
DK
Denis Kislinskii
Отличная Компания! Нужный мне Kleiberit есть в наличии. Цены реальные! Огромное спасибо Елене за консультацию по клеям.
Кт
Клейснаб, торгово-оптовая компания
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
НИКОЛАЙ ИНОЗЕМЦЕВ
Прекрасная компания , все делают быстро , качественно , а главное недорого! Менеджер Екатерина очень отзывчивый , общительный сотрудник .Всем рекомендую
Кт
Клейснаб, торгово-оптовая компания
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Николай, Ждем Ваших новых заказов. С уважением, Команда Клейснаб
Игорь Песчанский
Ужасное обращение с клиентами!!!! Менеджер Екатерина, позволила себе хамское обращение, перешла на оскорбления в грубой форме!!!! Прошу обратить внимание и принять меры по данному сотруднику!!!!!!!!!
sergeikononoff809
Выражаю благодарность менеджерам компании за оперативную отгрузку и доставку до ТК Пэк! Сроки горели! Спасибо ребята!
БЧ
Борис Чернов
Зашел на сайт kleysnab.ru - заказал склей с доставкой. Привезли после оплаты в этот же день. Большое спасибо Екатерине!
VIP mebel
Купил в этой компании мешок клея расплава для кромки ПВХ. Оплатил по безналу и в этот же день забрал. Оперативно увидили оплату и перезвонили чтоб я забирал клей). Спасибо