StrEat
Премия 2ГИС
4.4
LN
Linh Nguyen
Приехали в 20:45, а весь фудкорт закрывается на ген уборку в 21:00, ничего заказать уже, сидеть тут тоже нельзя. Нигде не написано, на картах тоже. Потрачено время зря.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался неудачным…
Анастейша Стил
Большой выбор, кухни разных стран, все что я пробовала было очень вкусно) Для Москвы цены приемлемые, за недорого можно наесться на весь день)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Для нас важно делиться с гостями аутентич…
Karina Loseva
Классное место, любимый такой фудкорт в Москве. Жаль только плохо интернет внутри ловит
31 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы пребывание всех наших гостей…
Дмитрий Сабуров
Хорошее местечко, вкусная ЧИМИЧАНГА!
30 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятную обратную связь! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда strEAT.
ФШ
Файз Ш
Хороший прикольное место 👍🏻
Александр В
Достойный гастрокорт. Антуражно, большой выбор кухонь, людей при этом немного.
Кайро 011
Много разных кухонь, всегда есть немного свободных мест на балкончиках, туалеты свободные. Еду оценивать глупо. В каждой "кафешке" своя еда, свои цены, своя атмосфера.
Екатерина Шатилова
Как и любой фудкорт с большим выбором блюд и кухонь. Достаточно уютно обставлено пространство. Множество столов как для маленьких так и для больших компаний
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Для нас важно делиться с гостя…
Филипп Смирнов
Очень уютно место с большим выбором кафе.
3 мая 2024, официальный ответ
Филипп, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятную обратную связь! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда strEAT
Татьяна Закирова
Приятное место, много различных корнеров на территории, можно выбрать на любой вкус и цвет!
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятную обратную связь! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда strEAT
VD
Valeria D.
Во время очередного посещения заказали Фо Бо, из тарелки с зеленью для супов выбежал таракан прямо на наш стол. Работник заведения не удивилась, сказала что тараканы это норма, и их полно во всем фуд-корте… К сожалению, антисанитария перевешивает все плюсы фуд-корта :(
12 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Команда гастрономической улицы strEAT приносит свои искренние извинения за сто…
СШ
Серега Шамордин
Место неплохое. От метро добираться приходится по стремноватым переходам разве что. Выбор заведений разнообразный, но привычной европейцу кухни маловато - в основном азиатские заведения с довольно экзотическими блюдами(например том ям здесь - это настоящий том ям: огромная порция с мидиями/осьминогами/кальмарами, что отличается от многих других московских корнеров фудкортов, где подают более европеизированные версии азиатских блюд)
28 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Для нас важно делиться с гостями…
Александра Кисон
Частые гости этого заведения, здесь еда на любой вкус и цвет👍🏼
16 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и такой приятный отзыв! Будем рады увидеть вас снова! С уважением, команда strEAT
ЮП
Юлия П
Уютный, хороший фуд-корт 🙌🏽 здесь готовят офигенный фо-бо и том ям
8 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятную обратную связь! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда strEAT
Ildar Gumerov
Глаза разбежались сразу и бесповоротно
19 сентября 2023, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы пребывание всех наших гостей…
Anna Kozlova
Не плохо. Том ям, масала и жареное молоко вкусно. Пахлава отдельный вид искусства. Всем рекомендую попробовать.
29 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятную обратную связь! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда strEAT
Che 93
Честно говоря не оценил это место, маленький выбор заведений и все они однотипные. По фото и отзывам ожидал большего, а по факту это место, где могут быстро поесть офисные сотрудники из ближайших зданий, специально ехать сюда не стоит.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важно мнение наших гостей. Мы прилагаем множеств…
Ex Ex
Отличное место где можно очень разнообразно и вкусно покушать и приятно провести время.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятную обратную связь! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда strEAT
SП
Skoropendradrf Петр
Есть у вас админ Маргарита, мало того что не знает что такое 152 ст. П. 1 так еще и совершенно не умеет общаться, заведение хорошее, но персонал не умеет себя вести. Ставлю одну звезду что бы обратили внимание. Я не делал ничего плохого, просто взял стул одного заведения и присел на него в другом, её это смутило и она устроила фурор сотрудникам этого заведения.
Мария Ерофеева
Большой выбор редких направлений кухни. Турецкая, Сербская,Вьетнам и т.д Покупала чебуреки с сыром. Вкусно. Китайская еда не плохая. Вообще есть из чего выбрать и где пообедать в компании друзей
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Артем Д
Много разных точек, удобное расположение
6 августа 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и такой приятный отзыв! Будем рады увидеть вас снова! С уважением, команда strEAT
Александра Воронкова
Брали в рамен стрит суп эби рамен. Суп не вкусный, морепродуктов мало очень за 650 можно было и лучше(
24 мая 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важно мнение наших гостей. Мы прила…
Дарья Канунникова
Доставка работает отвратно, указывают одно время , потом пишут самостоятельное другое . Время меняется автоматически без предупреждения клиента ! Очень по клиентски! В 18:04 заказали в 19:51 отменяют заказ ! Это просто эпик отношения! Заказ в 19:54 просто отменили ! Вы куда смотрите ? Позорники ! Просто охреневшие ! Убийственное отношение
9 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! От лица всей команды strEAT приношу свои искренние извинения за неприятную ситу…
Alexander R
Хороший фудкорт, много интересных заведений, есть из чего выбрать
23 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такую высокую оценку strEAT и приятный отзыв! Будем ждать вас снова, чт…
Анастасия Степанова
Еда вкусная, но в последний месяц можно заметить тараканов (появлялись в районе мидий и на стене второго этажа). Проведите уже дезинфекцию, теперь приходится ходить есть в другое место
Polly Mars
Отличное место
Stasya S
На улице есть армянский уголок,заказываем тут регулярно, всё вкусно,мужу очень нравится Но! Почему я ставлю 2 звёзды да потому что при заказе домой в примечаниях пишу что овощи,мясо,лаваш ложить раздельно.Но! Вчера привезли простите за выражения сопли! На горячее мясо положили лаваш в итоге -получилась квашня! я это есть не смогла...для меня принципиален вопрос вида блюда...Знаете цена не маленькая..но неужели так сложно положить так как просят.
Pride Car Audio
Очень плохо ловит тут интернет
Yana V.
Еда на любой вкус, ценники на любой кошелёк, большой выбор. Да, со столиками есть проблема, если приезжать в обед или выходные. В будние дни по вечерам здесь свободно
Дмитрий dimka2000
Такая себе атмосфера, еда тоже разочаровала, больше не приеду😑
Денис Саунин
Посетил 4-5 самых известных гастромаркетов и этот понравился больше всего! Там ещё не так много народа, всегда можно найти место, но не смотря на это он пользуется большой популярностью. Огромный выбор кухни и блюд. Также много напитков в баре, лимонад для детей. На десерт мороженое и вафли!
Van Kop
Деньги в мусор - ну спасибо. Оставил еду на столе, отошёл купить попить, возвращаюсь - мою еду выкинули. Спасибо.
КС
Катерина С
Большой выбор, правда, мест, чтобы сесть не всегда хватает - это минус. Не смогла найти на карте конкретно ту каыешку в которой брала салат, но благодарна им очень, сделали как попросила: без острого соуса и с авокадо. Как раз то, что мне было нужно.
Денис Ломоносов
большой выбор разных кафешек на любой вкус, демократичные цены. Отличная гастрономическая улица, приятно перекусить на обед или вечером после работы.
Екатерина Исбандиярова
Большой выбор еды, много столиков. Вкусная шаурма
Дмитрий Свиридов
Тайская кухня здесь очень крутая!)))
Житель
Отличное место, приятно перекусить в обед или посидеть вечером после работы. Кухня разнообразная и не надоедает. Если кто-то знает похожие места (кроме центрального рынка и стритфуда на Никольской) - отпишите в коментах
Mikhail Kobzar
Весьма порадовался в пятницу, когда с коллегами зашли охладить мозг после тяжелой недели. В этом районе был много раз, но об этом месте не слышал. Длиинный зал, склад наверное был, здание то старое. И много точек питания на любой вкус, цвет, запах и наличие мяса внутри. Высокий бар, цены норм. Выбрали пива и вьетнамское блюдо, мясо, рис что-то там. За час отдохнул так, что даже на работу захотелось, но нет уж. Впереди выходные. А сюда вернусь.
Варвара Пылова
Здесь постоянно происходит что-то интересное! Если нет денег на путешествия, но хочется попробовать разные кухни мира, можно прийти на эту улицу и впасть и гастрономическое безумие.
the7bab
Сам StrEAT оцениваю на 5, но новое заведение, которое к ним зашло «Омары тоже раки» заслуживает отзыва в 1. Уха за 390₽ отвратительного качества, совсем без рыбы или морепродуктов, лишь с мелкими рачками с ноготок. Бульон безвкусный, овощи кислые. Подается холодной в крошечной тарелке.
Андрій Прокопенко
Все супер, но лично я искал место подешевле. А так все отлично. Рекомендую
Andrew S.
Интересное место, многие советовали. Зашел с семьей, израильская кухня порадовала!
Пушистая
Потрясающее место. Шумно, ароматно, толпы людей, множество островков, каждый представляет новую кухню с собственными кулинарными шедеврами. Мне это все напомнило копошащуюся Азию, подруге - напротив, цивилизованную европейскую улочку. В любом случае, мы обе в восторге. Я попробовала хумус классический с фалафелем, нутом, горячей питой и ещё какими-то прибамбасами. Сытно и вкусно, по стоимости 300 рублей и в общем-то полноценный обед. Также с подругой на двоих взяли пиццу с грушей и голубым сыром. Волшебная пицца. Мягкое, пушистое тесто, сладковатая груша, терпкий сыр и орешки. "Я летаю, я в раю". Очень хотелось завершить трапезу мороженым с горгоезолой, но сил, как и места в желудке, уже не было. Рекомендую к посещению
Рапунцель
Добрый день! Оригинальное место🤘 Очень разнообразно, вкусно и весело! Мне понравилась пиццерия и бар (с заманчивыми предложениями). Рекомендую всем, кто хочет за один вечер попробовать все кухни мира!!!
Anna Bezikova
Очень крутое место, 40 разных ресторанов в одном месте. Мы ели в YO! Curry&Sushi - роллы просто огонь!!! Такие свежие, вкусные - все как надо, когда узнали, что это место знаменитого Сейджи Сана, сразу все поняли. Теперь за роллами только сюда. А так же попробовали пиццу с грушей и сыром горганзола, все очень хвалят - и правда она волшебная, ребенок 9 лет сьел всю целиком:)
Дмитрий Дмитриев
После чебурека с бараниной болел живот, туалеты нормальные, только раковины странные и неудрбные.
Нина Брод
Ох, отличное место. Любимая пельменная лепим варим и испанский островок на третьей улице paella marbella с настоящей паэльей украшенной лангустинами.... не нравятся только открытые кухни у всех заведений, ну полагаю это такой стиль( Зато еда вкусная :)
Enigma Vida
Поневоле случая оказалась я случайно в этом месте, совершив удачную покупку в "плеере" и дабы не терять времени , решила проветриться на фудкорте. Впервое впечатление, мне не понравилось😄, я как погляжу на все эти фудкорты и рынки, особо ничего притягательного. Но, если раньше это было место было ради поглощения разнообразной еды, то сейчас появляется всё чаще анимации ввиде кулинарных мастер - классов, конкурсов, дегустации сыров, раков и пива) уже становится более интереснее, и конечно это правильный ход, людей надо удивлять и завлекать. Про него сейчас говорят что он самый большой в Москве, якобы все кухни мира есть, а вот и не все)) но у них всё впереди) надо было тогда его назвать Вокруг света, раз он считается самым большим) Я долго плутала, в поисках своего блюда, банально одно и тоже и не хочется, а что - то новенькое для себя хотела открыть, об этом месте напишу в следующем посте. Кухня здесь на любой выбор : тайская, въетнамская, греческая, морепродукты, паэлья, шаурма, мороженое, пирожное, бар,японская , бургеры, грузинская, американская, армянская, индийская.. вот только жаль корейской нет)) но надеюсь это пока. Столики есть как и на первом этаже так и на втором. По интерьеру просто и стандартно, да и такому формату, это и не нужно. По выходным проходят различные кулинарные мк,в инстаграм розыгрыши, поэтому советую на них подписаться, чтобы не пропустить интересные мероприятия!
nasibacot
Была тут на открытии, где мне любезно показали и рассказали про все точки на площадке. Каждый входящий сюда сразу может заметить огромный бар, много деликатесов морских и огромную территорию с многонациональными кухнями мира - красота! Преобладают всё же азиатские корнеры, которые очень сейчас популярны, но помимо них присутствуют еще и грузинские, лепим и варим, мясцо из праймбиф иииии индийская утварь, редкая диковинка для меня на фуд-площадках. Повезло, однако, местным! Мне автозаводская даже не по пути, но заехать лишний раз я не прочь!
morkovka-anny
Великолепное место. Была здесь с друзьями. Можно ходить сюда большой компанией и каждый найдет что то свое. Заказывала потрясающий манговый коктейль у вьетнамцев - до сих пор вспоминаю. И еще в точке с грузинской едой запеченные с сыром шампиньоны. Все было готово очень быстро. Сидели на верху и уминали свои заказы! Главный минус - очень громкая музыка, а в остальном просто сказка))) если вам хочется чего то такого непонятно какого то вам сюда! Здесь есть все, и даже больше :)