#Farш
Бургерная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Ольга К.
У меня скидочная карта, из которой почему-то нельзя списывать баллы, а только копить. Не менее 6 раз писали в службу поддержки, техническую службу писали в течение года сами администраторы фарш. И все бесполезно, никакой реакции. А потом у меня по правилам фарша сгорели всех 2500 баллов. Такое отношение к клиентам возмутительно, несмотря, что там вкусно, теперь мы не ходим туда. Теперь с удовольствием посещаем Friday’s , там вкусно, на любое обращение всегд
Евгения Золотарь
Бургер Брянский парень (665₽) - с грибным рагу. Прожарку котлеты спрашивают, в прожарку попадают. Бургер достаточно сочный, вкус сбалансирован. Достаточно и овощей, и котлеты. Даже на последний укус котлета осталась. Яркого вкуса грибов нет, половину бургера ешь как просто классический бургер. Картошка фри (310₽) хороша. Я люблю такую - которая типа с кожурой зажарена. Готовят быстро, ожидание было минут 10. Проходной бургер. Без вау эффекта, но ешь и вкусно.
Максим К.
Бургеры неплохие за такую цену
КБ
Константин Б.
Лучшие бургеры
Алексей Г.
Лучшие бургеры России
ВЛ
Владислав Л.
Вот это закусочная!!! Мясо!!! Шик!!! Спасибо за идею и работу!! Спасибо за вкусности!
КН
Кирилл Н.
Лучшая бургерная в Мск
Михаил К.
Очень вкусно. Натуральное мясо 😍
Nika Lebedeva
Отличный сервис! Забрали заказ 27.07, но забыли напитки😆 Позвонила и спросила, могут ли оставить наши напитки, а мы их заберём "на днях"...нам предложили доставить домой наши напитки... просто так... Я обалдела от такого отношения внимательного! Спасибо большое!
Владислав О
Вкусно и сытно
ЕГ
Егор Г.
Очень классные бургеры . Своих денег стоят . Готовят достойно
АЗ
Алексей З.
Люблю сочные котлеты, не часто, но забегаю , очень вкусно
Анастасия К.
Ничего не понравилось. Не советую
Алла Кулакова
Ужасно! Подгорелая булка,один ломтик помидора и капля соуса. В следующий раз буду возвращать,пусть переделывают.
ЮБ
Юлия Б.
Очень вкусно!
Николай Думчев
Вкусно :) Сочные, но не мокрые бургеры. Подают с солёным огурчиком, ммм... тоже вкусным. И обязательно картошечку фри, кто любит. У ребят особенно хороша картошечка. Не а'ля макдак, а нормальная картошка
Антонина П.
Отличные вкусные бургеры!
ЮК
Юлия К.
Быстро, вкусно!
ГВ
Георгий В
Вкусные бургеры. Любим ходить сюда всей семьёй.
ВП
Владислав П.
Какие же сочные бургеры делают именно в Фарше! После зала иду туда
РЗ
Роман З.
Вкусные бургеры, но не всегда попадают в нужную прожарку, хотя сами спрашивают о ней
Никита С.
Вкусные и сочные бургеры, стоят своих денег однозначно.
Мария С.
Лучшие бургеры в городе! И самое главное, что качество не меняется спустя время. Если не пробовали, стоит попробовать и влюбиться в эти невероятные бургеры))
ДШ
Дмитрий Ш.
Чистое уютное заведение, приятное обслуживание, вкусные ургеры. И маринованный огурчик.
ЛМ
Лилия М.
Очень вкусные гамбургеры, с соленым огурчиком, шикарная картошка с соусами, ходим по пятницам.
КА
Кирилл А.
Без перчаток, не хрустящие огурчики и маленькое помещение. Убрали веранду(
ПГ
Павел Г.
Отличное место, много лет хожу. Стало дороговато для бургерной, задумаешься иной раз.
Анна К.
Люблю ходить в это заведение после зала 🤣❤️
Евгений К.
Дорого, но вкусно.
КО
Кирилл О
Это самый вкусный бургер который я ела! Не понимаю, почему тут 4 звезды, ресторан заслуживает 10! Спасибо
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
Александр Р.
Не знаю, что здесь кому не нравится, вполне себе достойная закусочная, захожу, когда бываю в этом районе - вкусно, быстро, уютно
15 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Александр! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей закусочной! Мы рады, что вас устраивает…
ВЗ
Владимир Земсков
Не рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Владимир Земсков, большое спасибо за обратную связь!Обязательно подтянемся до “пятизвездочного” уровня.
АЕ
Ася Екимова
Замечательные бургеры) очень сочные котлеты
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и внимание к нашей работе. Ждём с нетерпением Вас снова в #FАRШ!
Alex Cher
Очень долго пришлось ждать заказ, время обед и полупустой ресторан. Так еще пухлый официант поднимает упавшие огурцы на пол грязными руками и кладет их обратно в бургеры, надеюсь это был не мой… Возвращаться сюда уже не хочу…
10 марта 2024, официальный ответ
Приносим извинения, что разочаровали заказом. Обязательно примем необходимые меры, чтобы в будущем т…
СВ
Святослав В.
Хорошее место. Хорошие бургеры. Отличные молочные коктейли. Большой выбор бургеров, не надоедает!
АЕ
Анастасия Е.
Более-менее вкусно, достаточно быстро даже в час пик. Раньше конечно было лучше, сейчас видимо продукты уже не те, рецептуры попроще
ГФ
Геннадий Ф.
Как всегда довольно вкусно. Хорошие ингредиенты, свежие.
Александр К.
Вкусные бургеры , крылышки не понравились
ЮС
Юрий С.
Самые вкусные бергеры! Удовольствие ни с чем не сравнимое. Подача быстрая.
А А
Вкусные бургеры, но звук о готовом заказе - просто ужас..
10 ноября 2023, официальный ответ
Yuta Nakamoto
закрыт филиал
СД
Сергей Д.
Вкусные бургеры, свежеприготовденные. Но уровень заведения студенческой забегаловки.
Станислав С.
Всегда вкусно и быстро. Особенно, всегда радует наличие маринованного огурца!
Антон Ш.
Хорошее место. Недешево. Бургеры вкусные, большие. Рекомендую.
ГР
Герман Р.
Вкусные бургеры одни из лучших в Москве но вот картогка фри не очень
игорь иванов
Нет ценника на чай.Взял обычный черный цена 90 за 0,4.Бургеры по примиальной цене.Картофель 160грамм 240.Качество ниже вкусно и точка.Время ожидания чая и картофеля 25минут,чай выдается на кассе не на получении.Зря посетил теперь не приду,лучше уж бургер кинг.
4 июля 2023, официальный ответ
КМ
Катерина М
Не плохое заведение, бургеры вкусные, но грязные столы((Была в других филиалах , там понравилось больше)
5 июня 2023, официальный ответ
Катерина М, благодарим за оценку! Нам очень приятно, что вы не остались неравнодушны и оценили нашу работу.
МЧ
Михаил Ч.
Очень вкусные бургеры. Большое разнообразие. Очень хорош новый бургер Сосед по даче. Если на завтрак-прям идеально я думаю.
КЮ
Кирилл Ю.
Лучшее место, лучшая еда, все на высоте
Алексей М.
Отличное заведение. Очень вкусные бургер.