Different
12+.
Записаться онлайн
4.4
Анна Ш.
Прекрасная клиника, новые современные аппараты для лица и тела. После переезда и ребрендинга стало еще лучше и комфортнее. Отличные специалисты!
Анна Кюршунова
Красивая клиника с супер врачами ! Особенно Зудина Эльмира !
PS
PRO SERIEAl
Хожу к ним много лет. Всегда получаю положительные эмоции и впечатления от посещения. Перепробовал почти все уходы, постоянно появляется что-то новое в плане аппаратов. Резюме: стоит посетить, если нужна качественная косметология
sigiratogiroud
понравилось обновление аппаратной косметологии, новая локация, очень удобно на арбате рядом с октябрем.
АЦ
Алексей Ц
пользуюсь услугами достаточно давно, за это время клиника переехала на новый адрес и не потеряли качество, добавились новые аппараты, рекомендую для посещения!
Наташа Сергеева
Прекрасная клиника, приятный сервис и очень крутые врачи !
AV
Сходил повторно в декабре, как и в прошлый раз приятно встретили, решили мой вопрос, всем доволен, все супер!
PE
P E
Крутой сервис! Нравятся цены, обслуживание, локация
aS
andrey Semenov
Приходил к ним на гидрафешл, понравился сервис и врач
Zlatan Ibrahimovic
Порадовало это место. Удобно можно записаться к врачу через сайт. В клинике встретили позитивные девушки на рисепшн. Цены и выбор препаратов так же на хорошем уровне. Выдали всю документацию и чеки.
Антон Иванов
Был на аугментации углов и ботекс, порадовал выбор лицензированных препаратов и работа врача. Все круто!
dinara-gadzhiyeva
не ходите туда !!!!! там работают с очень некачественными препаратами,которые не дают результата и только попросту отдадите денги!! их нужно,чтобы закрыли поскорее!!!!!
jm9234512
Два года являюсь их клиентом и очень благодарен за профессиональную работу докторов и всего персонала/ Регулярно информируют о своих акциях и спецпредложениях.
Michael J
Крутое место для тех, кто заботиться о своей внешности и здоровье. Друзья посоветовали врача Рината, теперь хожу к нему регулярно
AV
Очень хороший сервис и качество услуг в этом заведении. Ринат-доктор высшей пробы, был у него на процедуре коррекции формы носа. Помог решить давно мешавший недостаток. Так же благодарен директору Полине за скидку.
IC
Ibra Cadabra
Хайли рекомендед! По моему мнению лучшая клиника в России. Приезжаю к ним из Италии!
Самые положительные впечатления от посещения. Делал курс чисток лица у доктора Дзерассы, углы челюсти помогал откорректировать Ринат. Большие молодцы и профессионалы.
Petr Nm
Полтора года хожу к ним. Всем доволен. Врачи, администраторы, локейшн, цены создают общую позитивную картину.
Не вздумайте обращаться! Была на предварительной консультации по решению проблемы небольших брылей под губами. "Косметолог" Светлана Нигоф рекомендовала поставить 20 нитей ПДО, которые и были введены 9.11.19. О том, что 2 недели не смогу ходить без маски на лице (треть лица- одна сплошная гематома) не предупреждали. После процедуры почти теряла сознание ( обезболивающий крем не додержали по времени), Нигоф просто ушла не оказав необходимой помощи, девушка-администратор почти час с другим косметологом приводили меня в себя. Результат ужасающий! Постановка с нарушением технологии введения (проводила экспертизу в трёх серьезных клиниках): на лице шишки и втяжи с видимостью нитей (прошло уже 2 мес). Испорчен отдых на островах и новогодние праздники. Директор-владелец Дифферент лаб -Полина обещала решить проблему, но только тянула время. Даже деньги за саму неудачную процедуру отказалась вернуть, яко бы нет оснований. Крайне непорядочные и анти-профессиональные люди работают. Репутация клиники не важна для владельца-это показатель.
Марина Розмарин
Клиника с мошенниками. Ренат провёл провёл процедуру инъекций ботокса в области шеи и под глазами. В итоге морщинки на шеи так и остались на месте ( вообщем то как мне пояснили потом там ботокс особо не работает ) А под глазками образовались припухлости , которые в другой клинике спутали с молярными мешками . Которые должны теперь сойти через пол года . И при том в этом промежутке у меня будет свадьба .. цена вопроса 9 т . На которые я вас Ренат доктор -тренер советую пройти курсы повышения квалификации ! Доктор Карл - установил мне в нос нить , якобы которая поднимет кончик - результат если и есть то мини -мини-мини мальный , а боль я терпела АДСКУЮ эти ощущения стоили мне 16.000 р
МР
Марина Розмарин
Елена И
Мне эту клинику посоветовала подруга, после я увидела работы врачей этой клиники и решила записаться на консультацию. Находится в шаговой доступности от метро смоленская, администратор сориентировал по дороге. Попала к доктору Ринату, он большой молодец! Цены не бешенные и процедура оказалась почти безболезненной, мне скоррективали губы и скулы. Большое Вам спасибо!
Сергей Зайцев
Про клинику узнал через инстаграмм. Сначала сделал чистку лица, после процедуры мне посоветовали косметику, проверил цены в интернете и не нашел дешевле. Сама клиника в современном стиле, атмосфера очень располагающая, без напрягов. Могу советовать для посещения
EP
Elena Polosukhina
Замечательная клиника с профессиональными докторами
Alexey Gasay
Лечил тут угри, всё супер!
Спасибо!
Петр Нечаев
Пользовался несколько раз услугами клиники, посоветовали курс мезотерапию головы, эффект супер!
9 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
P D
Делал углы челюсти в этом месте, все классно, особенно цены, специалисты и качество!
9 мая 2019, официальный ответ
Аугментация углов нижней челюсти наша любимая процедура!
Liliya
В Different Lab попала через Instagram на акцию "Botox party". Клиника выглядит стильно и уютно, но больше похожа на студию депиляции, чем медицинский центр. Меня "колол" врач Ренат, опрятный очень молодой на вид, корректный и вежливый, по привычному для многих клиник алгоритму: подробная анкета- осмотр-подготовка-иньекции-консультация. Ренат "колет" по-мужски: лаконично, быстро и технично, не успела сказать "ой", иньекция уже введена, можно бежать дальше по делам. Ботулотоксин начинает действовать через 4-6 дней, тогда можно и сказать, насколько грамотно была введена инъекция))