Техно-сервис
Центр по ремонту цифровых устройств
Андрей М.
Быстрая диагностика, быстрый ремонт, запчасти оказались в наличии. Очень вежливый мастер Алексей. Всем довольны, можем порекомендовать.
сегодня, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рад что смог вам помочь!
Анастасия Базарова
Быстро и хорошо починили телефон! Хорошее обслуживание! Рекомендую! Лучший сервис, который я посещала
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГЗ
Гульназ Зарипова
Мастер быстро определил проблему и в течение 1,5 часа поменял аккумуляторы наушниках айфон. При этом при звонке в другие сервисы многие отказывали в ремонте. Благодарю.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова)
Анна Анна
Очень классные ребята! Впервые обратилась с небольшой проблемой, отлично проконсультировали, проверили все мои шнуры и адаптеры, быстро выявили проблему. Клиентоориенорованность на высоком уровне, моя рекомендация 👍
18 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alena Gorkova
Обращались за помощью, в этот сервис, не один раз. Специалисты предлагали несколько объективных и адекватных вариантов решения проблемы, при этом оставляя за клиентом право выбора. При возникновении аналогичных ситуаций обратимся снова к ним
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем всегда рады помочь)!