Теремок
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Сергей С.
Очень медленно готовили, очереди небыло, ждал 30 мин
Г
Гузель
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
П
Павел
Медленное обслуживание. 2 классических блина пришлось ждать 15 минут.
Леонид Осокин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. Всегда вежливый персонал, вкусные блинчики и быстрое обслуживание, несмотря на возросший поток клиентов.
Серафима
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
ТД
Татьяна Д.
Хороший магазин
ОБ
Ольга Б.
Брали сытный обед (обед в себя в ключами первое, второе, салат и напиток, а в теремке обед это суп, блин и напиток) маленькие порции, цена не обоснованная. Очень долгое обслуживание.
АЖ
Алися Жук
Ожидание заказа 45 минут 3 блина - 45 минут И при подходе к стойке отдачи, нам говорят, что у них заказы на 5-6 тыс на доставку Т.е. я должна ждать почти час, потому что есть более важный заказ Ужасный сервис, ребенок 45 минут сидит голодный
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Понимаем ваши эмоции. Мы стараемся соответствовать нашему потоку гостей. В оп…
ГП
Глеб П
Всё вкусно, лучшее кафе в тц👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Л
Людмила
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв.
МТ
Микаел Т.
Еда вкусная, свежая. Но вот долгое обслуживание и сотрудники неприветливые
КА
Куанышбек А.
Вкусные блинчики 😋
Виктор Н.
Дети очень любят, но очереди по выходным больше чем в макдональдс
Елена К.
Вкусно все! И борщ, и блинчики, единственное долгое обсуживание, но качество еды убирает этот недочёт!
СГ
Светлана Г.
Очень нравятся пельмени в Теремке, кто не пробовал-рекомендую.
Игорь К.
Всегда качественный и сытный обед или ужин. Особенно выручают с капризным малышом)
ДТ
Дмитрий Т.
Очень медленный персонал!!! Набрали одних пенсионеров, они как черепахи передвигаются и в кассе не понимают ничерта!!!
ТБ
Татьяна Б.
Всегда вкусно и быстро!) Добрый,вежливый,приветливый персонал.
Алина Б.
самые вкусные блинчики из всех что я пробовала, все очень быстро!
НМ
Надежда М.
Очень вкусные блинчики, особенно сладкие. Быстрое приготовление и вежливый персонал. Молодцы, вам процветания и удачи. Хорошего вам рабочего настроения
СБ
Светлана Б.
Удобный, вкусный ресторан быстого приготовления.Особенно люблю крем-суп сырный, бдинчики с вишней и с клубникой, а так же с ветчиной. Вкусно по-домашнему.
Мария Б.
К качеству еды претензий нет. Но как ни приедешь - очередь. Делаешь заказ на самовынос - ждёшь. Час ожидания заказа - это уже становиться нормой у них. И почему в часы пик работает один повар - не понятно!
ЭК
Эдика К.
Блины отличные. Но последний раз брали малышу супчик с фрикадельками. Это какой-то кошмар. Вода с маслом.
Виктор Н.
Ходим только до детей, очереди в последнее время очень большие - мало работников. Но вкусно
ОБ
Ольга Б.
Любим тут попить чай с блинами. Вкусные. Готовят быстро. В выходные бывает много людей. Иногда приходится подождать. Но не страшно. Всегда вежливы, если нужен совет-дадут.
МГ
Марина Г.
Самый вкусный ресторанчик
Александр Т.
Съел вкусный крем суп, спасибо большое по промокоду
ЭЧ
Эллина Ч.
Наконец-то поменяли одноразовые пластиковые столовые приборы, теперь они не гнутся от горячего и не ломаются прямо в еде. сотрудники не очень приветливы.
ВП
Виктор П.
Норм
Виктор Н.
Детям нравится, но очереди как за колбасой
Александр М
Очень вкусные блины и не только. Регулярно тут ужинаем. Но есть один огромный минус, заказ готовят очень долго. Даже если заказывать через приложение, лучше подойти лишний раз и напомнить про него, тогда может быть через 20 минут вы его получите.
3 сентября 2023, официальный ответ
Сударь, добрый день! Приносим искренние извинения за долгое ожидание. В определенные часы наблюдает…
ЛК
Лилия К.
Вкусные супы.
МР
Марина Р.
Часто перекусываем, всегда отлично
Евгений Сафр
Блины вкусные , но Заказ ждал 20 минут, при очереди 3 человека. Блины готовил один повар, вторая женщина в белом кителе бегала по кухне , разговаривая по телефону, и этими же руками прикасалась ко всем кухонным предметам. Параллельно с заказами в зал один и тот же повар готовил заказы на доставку. Очень много людей, не дожидаясь уходили. Кончено это позорно для такой известной сети…
3 августа 2023, официальный ответ
Сударь, добрый день! Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не опра…
СГ
Светлана Г.
Тут я всегда покупаю кофе, он самый лучший
ЕХ
Екатерина Х.
Вкусно, наименее вредно из того, что есть на фудкорте
ОЖ
Ольга Ж.
Вскусные блины, приятный персонал, большой выбор начинок, небольшой срок ожидания заказа.
Амир М.
Вкусная и свежая еда, так держать. Все сотрудники добросевстно готовят еду.
ДГ
Даниил Г.
вкусно
СВ
Сергей В.
Блинчики просто супер, всегда у них ем , если рядом нахожусь, коллектив у них хороший
Наталья К.
Еда на любой вкус, по домашнему, вкусно. И есть что поесть в Пост.
Алексей М.
О-о-о-о-очень вкусные блины, всегда после прогулки заходим скушать по блинчику !!
ВЛ
Виталий Л.
Вкусно. Шустрый персонал не пришлось долго ждать заказа. Достаточно вежливые.
Виктор Н.
Любимые блины детей. Сам тоже не прочь перекусить блином с красной рыбой. Но дороговато.
ИВ
Игорь В.
Все понравилось оперативно вкусно все приготовили детям понравилось и мне тоже
ВГ
Виола Г.
Очень нравится кухня, вкусные блинчики.
Екатерина Б.
Любезный персонал,вкусная еда.Готовят быстро ,хорошая система скидок.Много новинок .
ОС
Ольга С.
Это лучшее место!! Очень вкусно и сытно. Всей семьёй питаемся здесь.
СЕ
Светлана Е.
Очень вкусно и полезно, очередь всегда на кассе. Еда свеже приготовленная
Александра
Прекрасные доброжелательные люди работают. Заказывала уху по-фински и блин-ватрушку с вареньем. Очень вкусно. Рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, сударыня Александра! Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана. Всегда рады вам в "Теремке"