Hookah Place
Лаундж-бар
3.8
3.8
Александр Сайфутдинов
Кальянщик, работавший в смену 10.09.2025, испортил все настроение. Больше к Вам не вернемся. Хотя были постоянными клиентами
ЛП
Лев Парфенов
Работают как по кайфу. График с 12:00 но в 12:30 закрыто 👍 с учетом того, что мы бронировали стол заранее
Александр Лукке
График действительно вольный, уже не раз приезжал к 12:30, а дверь закрыта, на телефон не отвечали. В плане кальяна все хорошо, цены тоже приятные. Но это если ты туда попадешь :)
Дмитрий Кириллов
Хорошие кальяны, собрали точно по запросу, очень дымные. Есть заказ суши из соседнего заведения. Приятная музыка. Но больше всего понравилось отношение: внимательное, вежливое, всегда спросят всё ли хорошо - будто в гостях, очень уютно
V V
Мне все понравилось 👌🏼 сегодня была,первый раз. Учли все пожелания ,Кальян достойный ,дымный ,Легкий как просила, ,парни предельно вежливые . А я ещё тот перфекционист 😏 Дошла пешком в дождь)) и не пожалела ) Удалось поработать и почиллить. Приду ещё.
КБ
Ксения Белоконская
Доброго времени суток. В данной Кальянной уютная обстановка,вежливый персонал. Кальяны очень вкусные,и дымные! На любой вкус и крепость . Хочу отдельно поблагодарить работников :Шрама,Глеба Отзывчивы,Ответственные ребята . Однозначно лайк!!!!
Даниил Котик
Цена и качество про этих ребят!
Александр Самаров
Топ за свои деньги, и даже лучше!
Андрей Борщ
Написано,что работают до 5,а по факту в будни до 2х ночи,исправьте описание👌
Влад Ульянов
Хорошее заведение, вкусный кальян и всегда есть места. Соседняя суши-рольная приносит еду к столику, одна из моих любимых. Иногда некомфортно, кажется что жарковато и душно, но это после получаса кальяна. Советую к посещению, сам периодически бываю
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Устранили проблемы! Теперь жара не будет пугать)
Мистер Бобр
Иногда заезжаю в кальянную после работы, чтобы отдохнуть и расслабиться. По душе полутемная атмосфера в баре - послерабочее напряжение как рукой снимает. Достаточно большой выбор - всегда заказываю что то новое для меня. Не сказал бы, что здесь дорого - особой траты я не ощущал. Да и качество кальянов и напитков здесь хорошее - многое пробовал в первый раз. Не все кальяны понравились, но то что пришлось по душе - теперь заказываю часто. Большое разнообразие в кальянной для отдыха - можно посмотреть футбол либо разложить карты с друзьями, можно и в конкурсе поучаствовать. Да и различные динамические программы отвлекают от повседневных забот.
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Так же у нас проходят вечеринки на выходных и вечера живой музыки! Будем ждать Вас…
Виктория Фрикбля
Хорошее заведение.Замечательная атмосфера, если хотите попробовать действительно хороший и качественный кальян, то обязательно посетите это место( чай тут отменный).Да и довольно удобное расположение самой кальянной.
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Денис Кириллов
Место просто огонь! Раз в неделю бываем тут с девушкой, или с друзьями поиграть в настольные игры, или преферанс. Наверное лучше кальянной в Москве не найти. Время тут действительно проходит незаметно, и можно зависнуть на всю ночь. По поводу кальянов можно сказать лишь одно, кальянщик сделает любой микс по Вашему желанию, и это будет очень вкусно. Всем рекомендую.
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! Хорошей игры!
Евгений Комаров
Hookah Place - это, это пожалуй, лучшая кальянная, в которой мне приходилось бывать. Отличное место место, чтобы отдохнуть и провести время с друзьями. Обстановка демократичная и непринужденная, а интерьер уютен и располагает к долгому приятному времяпрепровождению. Можно попробовать отличные табаки и смеси премиум класса на любой вкус и при этом уровень цен совершенно адекватный.
RR
Rusik Rusik
Обстановка и дизайн на уровне, а отсутствие меню и кухни огорчает
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам снова. Теперь есть меню! И можно перекусить множеством вкусностей!
Все на высшем уровне