La Kathrin
Ресторан
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Алексей Шестихин
Отличное место, особенно благодарим Марию, за прекрасное времепровождение
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Отличное место! Тихо, мирно и вкусно! Рекомендую!
ВИ
Валентин Исаев
Ассортимент отличный, тут столько разных вкусностей, всегда пробую что-то новое. Очень доброжелательные сотрудники, все порекомендуете и подскажете, желаю процветания вашему кафе)
Анна Валеева
Приятное местечко с очень милыми сотрудниками. Ставлю вам пять звёзд и всем рекомендую, все вкусно!
Ульяна Милованова
Я очень люблю кофейню и всем вас рекомендую, здесь очень мило, уютно и атмосферно, ещё работают самые доброжелательные сотрудники. Всегда тут беру что-нибудь вкусненькое покушать)
Валерий Стариков
Чудесная кондитерская с прекрасным обслуживанием. Персонал всегда готов помочь с выбором, очень люблю к вам приходить
Анна Чайковская
Постоянный клиент этой кондитерской, и впечатления всегда положительные. Спасибо за вкусную выпечку)
Марьяна Калашникова
Прекрасное заведение с отличным обслуживанием. Персонал всегда готов предложить лучшие варианты десертов и напитков
Анатолий Молчанов
Прекрасное место для встреч и отдыха. Очень понравилась их выпечка, каждый раз выбираю что-то новенькое.
Яков Денисов
Очень порадовал ассортимент десертов, особенно чизкейк тут - идеальное сочетание нежности и вкуса. Советую!
Злата Сахарова
Очень уютное место с потрясающей выпечкой. Кофе тут классный, готовят очень вкусно. Рекомендую заглянуть)
Захар Снегирев
Отличное место для семейного отдыха. Миндальные круассаны тут шикарные, спасибо вам большое))
Ксения Тимофеева
Впервые здесь оказалась случайно и была приятно удивлена. Вкусные десерты, цены тут адекватные
Елизавета Владова
Замечательное место для любителей сладкого. Столько всего вкусненького тут есть, спасибо вам
Филипп Корнеев
В этом кафе настоящая атмосфера домашнего уюта. Спасибо вам большое за вкусную выпечку)
Елизавета Романова
Здесь всегда приятно провести время, особенно если ищешь тихое место для работы или встреч с друзьями. Вежливый персонал и отличные завтраки делают это кафе отличным местом для начала дня)
Давид Золотов
Один визит в это кафе и вы полюбите его навсегда))) Прекрасная атмосфера, вкуснейшая выпечка и приветливый персонал
Ольга Шевченко
Здесь можно провести спокойный вечер, наслаждаясь ароматом свежей выпечки и великолепным кофе. Персонал внимателен и приветлив, спасибо большое
Кристина Радецкая
Это мое утешение после тяжелого дня. Кофе и сладости здесь — лучшее, что может случиться вечером))
Глеб Савин
Здесь я случайно встретил старого друга и провели вечер за чашкой ароматного кофе. Место замечательное, лучший кофе у нас
Саша Савельев
В этом кафе я отметил свой день рождения, и это был лучший выбор. Отличная атмосфера, уютные уголки и вкуснейшая еда
Михаил Парфенов
В этом кафе можно забыть о суете и просто наслаждаться вкусом. Недавно встретился с друзьями здесь, и это был прекрасный вечер))
Кристина Каменская
Все просто, но весьма вкусно. Милый ресторанчик с хорошей атмосферой, хочу в следующий раз прийти с семьей
Яков Прокофьев
Хожу сюда постоянно. Как дома, только еда вкуснее, и кофе не надо готовить самому))
Милена Краснова
Одно из крутейших кафе города. Не дорогое. Порции средние. Дизайн кафе и подача весьма в духе и на уровне.
Катя Дмитриева
Интересно, оригинально, вкусно. Команда ресторана профессионалы своего дела: приветливо встретили, рассказали всё по меню, быстро и вкусно приготовили. Всем рекомендую.
Карина Князева
Очень классное место! Все, что взяли из еды, было очень вкусно. Приятная весёлая официантка, интересное оформление зала, очень дружелюбное отношение к детям. Получили большое удовольствие от проведённого тут времени!
Софья Федосеева
Это очень атмосферное и вкусное место! Нам понравилось всё: интерьер, обслуживание, блюда. Место для тех, кто любит вкусную еду и прикольный интерьер! Ребята, 5 звезд.
Леонид Зуев
У заведения очень крутая идея, все отлично оформлено, персонал прекрасный, официантка Алла милейшая. Общее впечатление когда попадаешь сюда супер! Мы прям обрадовались, что есть такое заведение.
Наталья Химченко
Очень вкусная национальная еда. Брали на троих сет из пельменей и сет из посикунчиков. Очень вкусно, сытно и попробовали все варианты из меню. Хорошее место, чтобы посидеть семьей и вкусно покушать, цены вполне себе приемлимые, цена=качество. Приветливая официант Алла.
Игорь Гончаров
Настолько все самое хорошее собралось в одном месте, вкусно, уютно, персонал выше всех похвал. Блюда очень оригинальные, рецепты не обычные. Побывав в этом место, понимаешь что пельмени и чебуреки это искусство.
Павел Рожков
Любимое заведение. Ходим с самого открытия. Меню всегда радует новинками, очень вкусно, персонал - это не просто официанты и бармены, это друзья. Про настойки так и говорить нечего, однозначно да! И обязательно пробовать все меню.
Георгий Рубцов
В общем и целом, мне все понравилось, внимательные сотрудники , быстрое обслуживание, вкус и разнообразие выбора настоек , отменные пельмени , сварены максимально четко. Всем рекомендую.
Марьяна Марченко
Уютное и хорошее кафе, очень удобное расположение, как раз недалеко от моего офиса. Я часто к вам захожу на обед. Порции большие, цены здесь приятные.
Милена Волочкова
Всем рекомендую это заведение, здесь можно очень классно и спокойно отдохнуть. А самое главное что здесь классная еда.
Елизавета Тарасова
Спасибо большое за проведение детского праздника. Мы смогли отпраздновать у вас день рождение моего сына. Еда вся была вкусная, место отличное. Гостям все понравилось, благодарю.
Дарина Поднебесная
Моё самое любимое кафе в нашем городе, особенно мне здесь нравятся десерты. Всё идеально, нет никаких нареканий. Желаю вам процветания и хороших клиентов!
Злата Волочкова
Прекрасная сотрудница Алла, подсказала мне очень вкусный чизкейк. Мне понравилось, порция достойная, место замечательное. Очень у вас уютно, я ваша постоянная клиентка.
Полина Никитина
Мой самый любимый ресторан и конечно же когда наступило моё день рождение, я долго не думала и сразу же обратилась к вам. Спасибо за всю организацию, накормили всех гостей, все было безупречно. Мой юбилей прошёл замечательно, вы лучшие!
Вероника Соболь
Хорошее место, были у вас недавно вместе с детьми. Красивая подача, блюда классные. Очень оценили миндальный круассан.
Александр
Светлое существо( мужского пола) на кассе - последнее быд.о. Если хотите испортить себе настроение, то рекомендую посетить данное заведение.
LK
La Kathrin, ресторан
21 октября 2025, официальный ответ
Ну поплачь еще
Элина Белова
Здесь работает самый лучший персонал, отличные сотрудники. Особенно хочу выделить Артёма, настоящий профессионал своего дела. Недавно к вам заезжала позавтракать, очень вкусно покушала. Обязательно буду всем рекомендовать ваше кафе, вы классные.
Камила Ивлева
Милый и прекрасный ресторанчик, я часто к вам забегаю. Здесь очень вкусная еда, заведение на хорошем уровне. Смело ставлю вам пять звёзд, вы классные!
Светлана Горячева
Справляла здесь юбилей в банкетном зале столы были накрыты к нашему приходу Нам всё очень понравилось особенно подача фруктов и горячего на горячее Я заказывала шашлык и люля-кебаб внесли три тарелки а посередине каждой горел уголёк было очень красиво еда очень вкусная всем всего хватило всё было своевременно спасибо большое Алле
Злата Войтова
Красный была здесь свой юбилей. Спасибо за хороший обслуживание вкусную еду. У вас настоящие профессионалы и отличные повора! Я очень рада что выбрала именно вас.
Ульяна Вершинина
Подруга позвала вместе с детьми в хорошая семейная кафе. Когда я пришла к вам я тоже не ожидала здесь здесь такой сервис и такие вкусные десерты. Я попробовала свой самый лучший в жизни! Спасибо за такую вкусноту.
Ева Давыдова
Самая лучшая кафе кондитерская, вы располагайтесь недалеко от моего дома и поэтому практически каждый вечер я захожу к вам за вкусным десертом для своей семьи. Огромный выбор, у мастеров золотые руки, чтобы сделать такую красоту, нужно много профессионализма!
Диана Вершинина
Достойное семейное кафе, дети очень здесь нравится. Вы очень вкусно готовите, блюдо невероятно. Всем советую посетить это заведение.