ДомПряжи.рф
Магазин
Вакансии
Алексей Алешин
Классный магазин. Очень большой выбор качественной пряжи. Помогут с выбором и расскажут как и что. Приезжаем и по пути и специально по распродажам
РВ
Роман Винокуров
Хороший коллектив всё по домашнему но проблема с парковкой.
Лера Алпатова
Очень-очень красивый магазин, большой выбор Одну звезду сняла за неразбериху с ценниками, благо сотрудница зала, очень приятная девушка, помогла. Вторая-за работницу на кассе. Сначала та была вежливой, создала карту, улыбалась. После ответа на вопрос каким способом будет оплата (был сертификат), закатила глаза и сказала что ей придется вбивать все заново, при этом улыбка сошла с ее лица. Настроение по выходу из магазина было не очень🥲 Покупку совершала 30.06.2025 после двух часов дня.
OS
Olga Stepyreva
Прекрасная пряжа! Отвратительное отношение к покупателям! Шестой день просто жду рока передадут посылку в СДЭК!! При этом почему загружают своими проблемами! Ребята это НЕ мой бизнес!!! Еще и трубку не берут
НП
Наталья Павленко
Хороший и богатый выбор в магазине, часто приезжаем за пряжей и аксессуарами. Есть внутри кофейня, где можно приятно посидеть за чашкой какао и найти вдохновение!
СБ
Светлана Б.
Великолепный ассортимент пряжи, продуманный дизайн интерьера..много мест, где можно посидеть и подумать о сочетаниях пряжи и тп... Тут же!!! есть кафе, где опять же можно вкусно перекусить !!!
Оплата Т-Банк
НП
Наталья Панфилова
Отличный магазин! Красивое оформление и богатый выбор! Внимательные и вежливые консультанты!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
Алия Аленичева
Отвратительный интернет магазин у данной компании. 14.02.2025 сделан заказ. Неделю не отвечают ни по номеру телефона , ни на сообщения. Заказ до сих пор не отправлен. Розничный магазин ссылается на менеджеров. Не рекомендую никому, никогда, ни за что.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, на почту info@wooldom.ru для решения вопроса. В период загруж…
ЛЮ
Лидия Юрист
С ДомПряжи вязание — это отдых и увлекательный мир с приятными тактильными ощущениями, яркими творческими идеями, богатой цветовой палитрой, радостью близких и зарядом бодрости. Высокого качества струящийся лен, длинноволокнистый хлопок, шелк малберри, шаппе, тусса, бурет, тонкорунные мериносы, нежнейшие кашемиры, легчайший подшерсток викуньи. Пряжа с люрексом, пайетками, «ресничками», ленточная, из натуральных волокон, смесовая, секционного крашения, твидовая, вспушенная, кардная, гребенная... Невесомое платье из ленточного хлопка, палантин из неокрашенной викуньи, мужской свитер из сложного оттенка кашемира, наволочка или полотенце из антибактериальной и смягчающей шелковой нити. Здесь есть все для эстетических решений в вязании.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ВS
Вера Sem
Прекрасный магазин,познакомилась с ним 2 года назад и теперь за пряжей только туда. Всегда отзывчивые продавцы,посоветуют,подберут нужное.Несмотря на мой большой опыт вязания,пользуюсь их описаниями вязания,очень грамотно и толково составлены. Спасибо такому магазину и его сотрудникам,внимательным и толковым!
24 декабря 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за столько приятный отзыв. Побольше бы таких покупателей. Приятного вязания!
МХ
Мадина Хаджиева
Столкнулась с неадекватным обслуживанием в этом доме пряжи. Нужно было описание модели, мне хотели втулить совместник. Когда практически послала их из за навязчивости мне сообщили что продавать пряжу которую отложили до 15.12 под залог мне не продадут. Заблокировали мой номер. Деньги не отдают. Более дикого и неадекватного общения не встречала. Человек который общался со мной и заблокировал меня назвался директором этой сети. Теперь все наверное понимают почему эти консультанты такие дерганные почему такой низкий уровень сервиса в этом магазине почему продают товар без состава почему постоянный обвес бобин происходит. Если у вас есть возможность купить в другом магазине, купите в другом магазине пряжу ! Здесь полный дурдом у них !!! Так верните, сколько дней прошло то ? Перевод сделала на Фисенко Кирилла! Кирилл ты гдеееее? Верни то деньги Конечно приходится писать и звонить , чтобы деньги вернуть 😂 Вы же сами не потрудились вернуть их. Кирилл Фисенко пришли мне мои деньги. Ты гдееееее Кирюха ???? Фисенко Кириилл..…..…..1000 рублей для тебя это большие деньги ? Могу оставить, подарить их тебе и дурдому пряжи ! Кстати личные номера сотрудников появились потому что в очередной раз спутали и прислали не ту пряжу, а потом пытались выслать нужную пряжу и общались со мной сотрудники исключительно по личному номеру. Спутать заказ, прислать не тот заказ - это все нормально и правильно для этого магазина. А плохие конечно покупатели, а магазин работает сверхидеально 😂😂😂 Уже несколько писем отправили им на почту но денег как не было так и нет. Уважаемые покупатели не рекомендую этот магазин, ничего более ужасного не встречала. У них всегда плох покупатель который отказалась их совместник купить, а директор так навязывала его .. PS: начала понимать покупателей которые под видео их директора Алены ставят💩
12 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, не сказать, что мы рады вас снова видеть) Вас заблокировали на вацапе потому что вы позволяе…
РК
Рыжий Кролик
Пришла за пряжей на свитер, попросила порекомендовать бобинную пряжу без п/а в составе. Выбрала 100% шерсть, заплатила 10к, смотрю в чек по пути домой - п/а в составе. Ни на пряже ни рядом с ней нет ценников и расшифровки состава, впервые увидела состав уже на чеке. Самой разобраться в магазине невозможно, а консультанты то ли забывчивые, то ли недоговаривают. В общем, ситуация вышла неприятная:(
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Совершенно точно никто не планировал в…
ЕГ
Елизавета Геворкян
Очень уютный и красивый магазинчик!
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо, что оценили. Будем вас ждать снова ❤
Анна Пасынкова
Очень печально, что магазин с таким крутым и разнообразным ассортиментом так медленно обрабатывает заказы в интернет-магазине. Мой заказ был получен в отделении спустя аж 6 дней после оплаты. Считаю такие сроки недопустимыми.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Стараемся обрабатывать заказы как можно скорее, но доставка от пункта приёма до п…
Яна Павликова
Шикарный магазин с шикарной пряжей. Найти можно всё, если этого нет в наличии опытные консультанты помогут найти.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
НЕ
Наталья Еременко
Замечательный магазин и прекрасные люди в нем работают! Всегда проконсультируют, помогут советом при выборе как пряжи так и инструментов!! Огромный выбор пряжи для любого сезона от хороших производителей, прекрасные инструменты для создания ваших вязальных шедевров! Так же много проводится мастер-классов, есть очень подробные описания вязания. Я с этим магазином дружу уже несколько лет.
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады нашей дружбе 💛
ЛА
Любовь Архипова
Самый лучший магазин пряжи и инструментов для рукоделия. Выбор огромный. Можно заказать пряжу и на сайте, но лучше, по возможности, приехать, чтобы увидеть/пощупать всё великолепие пряжи, вдохновиться, пообщаться с персоналом. Девушки очень позитивные, всегда помогут. Да и мастер-классы уютно проходят. Советую. ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо за доверие и тёплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ника Березовская
Молодые, энергичные, креативные девочки работают. Галина Ивановна - талантливая, добрая. Ассортимент великолепный.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
ТП
Татьяна Панкина
Великолепный магазин🎉 Выбор пряжи на любой вкус и кашелёк. Продавцы отзывчивые, компетентные и всегда отвечают на все , даже самые не простые вопросы. Покупала самую разную пряжу на разные проекты. Качество супер!На фото Рафия, подготовка к лету. Желаю процветания❤
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
Наташа Велькина
Профессионалы своего дела, в магазине продавцы, знают каждую баьинку и моточек, расскажут от и до... Не возможно уйти с пустыми руками...)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Валетова (Ильгузина)
Отличный магазин, большой выбор, а ТГ канал-вообще супер!!! Очень нравится!!!
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ЮА
Юлия Аникина
Один из любимых магазинов пряжи. Не могу согласиться, что цены приемлемые. Не раз случалось встречать некоторые артикулы пряжи точь в точь в других магазинах дешевле в несколько тысяч. Но там они появляются гораздо позже, чем в "Доме пряжи". А здесь часто бывают скидки. Случается удача в покупке редкого артикула по смешной цене. И главное! Здесь огромный выбор всего: пряжи, инструментов, оттенков. Стараются привозить пряжу самых модных тенденций. Мастер-классы - особая любовь! Девчонки щедро делятся мастерством. Завяжет любой! Даже я)))) И это первый магазин, в котором вязание воспринимается как современное, эксклюзивное, модное направление. А не клише: вяжут только бабушки и всякое "носить только в оогроде". Сюда хочется возвращаться. Девчонки доброжелательные, терпеливые, веселые, активно помогают с выбором. С нетерпением жду открытия нового фееричного офиса, который сломает все стереотипы о магазинах пряжи в целом.
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятные слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Князева
Лучший в мире магазин пряжи! Очень клиентоориентированный коллектив, замечательные девочки-менеджеры, которые всегда помогут определиться с тем, что купить и что связать. Ну, и ассортимент такой, что дух захватывает.
Юлия, благодарим за добрые слова. Ждём снова 💛
Елена
Любимый магазин, превосходный ассортимент и приятные цены. Отдельное спасибо продавцам за профессионализм, такт, внимание и душевность.
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ОЛ
Ольга Лучина
Это не просто магазин, а настоящий Салон Пряжи!!! Огромный ассортимент как бобинной, так и моточной пряжи натуральных и смесовых составов, инструменты и аксессуары на любой вкус! Атмосфера в салоне такая, что время пролетает незаметно, уходить не хочется! Продавцы не навязчивые, на пятки не наступают, но если возникают вопросы, всегда подскажут, помогут, посоветуют! Девочки как в зале, так и на вотсапе доброжелательные, приятные в общении. Телеграмм канал у Дома пряжи очень залипательный. И пряжу покажут, и цвета, и образцы и схемы. Очень нравятся мастер классы с Галиной. Она профессионал в вязании с отличным талантом преподавания! Рекомендую всем!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Наталья Аринушкина
Огромный выбор пряжи, классное оформление, много вариантов. Классные девочки-продавцы, которые делают очень хорошие обзоры, показывают много сочетаний разных ниточек. И магазин и аккаунт для меня сплошное вдохновение❤
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤
Eva Reen
Огромный выбор пряжи. Девушки-продавцы любят свое дело, помогут с выбором и проконсультируют.
Eva, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Обращайтесь 😉
ОМ
Оксана Медведева
Самый лучший магазин и самые лучшие продавцы : Аня , Алёна , Оля , Галина Ивановна !!!! Как-будто семья , а не продавцы ! Всегда помогут , подскажут , всегда участие и позитив !!!! От всей души рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Лебедева
Хороший магазин и внимательные продавцы. Всегда подскажут
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DS
Dasha Sokolova
Великое разнообразте пряжи и сопутствующих инструментов. Это даже не Дом, а Вселенная Пряжи. И энергичный персонал, который реально знает, что продает, и делает это с любовью, энергией и юмором, которые не могут не вдохновлять!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за отзыв, залетайте к нам почаще)
ТР
Татьяна Романенкова
Отличный магазин пряжи и инструментов для вязания! Огромный ассортимент бобиной и моточной пряжи. Вежливый и внимательный персонал, вкусный кофе.
12 сентября 2024, официальный ответ
Приводите к нам ещё! И даже, если только на кофе)
Марина Строй
Отличный магазин с ярким маркетингом. И нитки купить и представление посмотреть. Я в него дорожку протоптала.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Елена Бухарина
Замечательный магазин. Огромный выбор пряжи и вязальных принадлежностей. С Домом пряжи я уже не меньше двух лет и расставаться не собираюсь. На любой уровень вязальщиц. Сотрудники всегда помогут с выбором, научат и объяснят как вязать. На мастер классе, совместнике всё подробным образом расскажут, ответят на все вопросы. Вязание на любой уровень. Рекомендую. На фото пряжа, спицы и изделия, связанные на мастерклассах или по описаниям ДП.
12 сентября 2024, официальный ответ
Оуоуо, Елена, прекрасные работы. Спасибо за отзыв!
ПД
Полина Домашина
Самый лучший магазин пряжи! Девочки волшебницы! Ассортимент - уникальный! Жду открытия нового магазина, мечтаю к вам приехать на открытие!
12 сентября 2024, официальный ответ
Держим кулачки и готовимся все вместе. Полина, спасибо за отзыв!
Вера Семенова(Шимко)
Прекрасный магазин с вежливыми,знающими продавцами,всегда приходящими на помощь.Пряжа очень разнообразная, главное, качественная. Выбор очень большой на любой вкус.Есть мастер-классы для желающих.Можно воспользоваться описаниями по вязанию. Все для творчества!
Вера, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
SO
Sveta Orlova
Большой ассортимент редкой пряжи, интересные артикулы, пряжа, о существовании которой даже не подозревала. Приятные в общении девушки. Начала снова вязать после долгого перерыва из-за Дома пряжи, вдохновили на творчество, чего не было многие годы с молодости. Но если увлечетесь, будьте готовы морально к тратам, хорошая пряжа стоит немалых денег. У нас увлеклась не только я, но и супруг. Уникальный магазин, интересный телеграм канал.
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова. Творческих успехов вам и мужу!
AV
Anna Volkova
Благодаря девочкам научилась вязать с нуля! Искала пряжу, что бы заказать кашемировый костюм, наткнулась на магазин дом пряжи в телеграмме, а там как раз поставка! Девочки своими обзорами влюбляют в пряжу, потом записалась к ним на совместник, уже связала шапку, юбку, носки, вяжу брюки…. А еще 3 месяца назад даже не знала как спицы держать! Дома теперь все заставлено бабинамт, девочки знают свое дело - это 100%!!! Заказывала через сайт, намотали, отправили все в тот же день. Через ватс ап дольше, но я там и не тороплю, девочки помогают с подбором цвета, присылают фото.
12 сентября 2024, официальный ответ
Оооо, пополнение в рядах) Анна, спасибо за приятные слова!
Анна Бизнес с Орифлэйм
Очень классный магазин, ассортимент огромный, качество супер, покупаю и с удовольствием вяжу)) девчонки очень классные, зажигательные, чуткие, всегда помогут и подскажут!! И Галина, и Ани, и Оля , все добрые и профессионалы!! Те, кто пишет плохие отзывы и оскорбления, душнилы невоспитанные! Оскорблять девочек, которые не такие, как вы, это верх злости и невоспитанности! Не надо всех по себе мерить и сразу бежать яд выплескивать в отзывы!!! Девочки замечательные!!! И не обязаны соответствовать чьим то представлениям и слушать, как и что им делать в своем магазине!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛 Ну, а невоспитанные душн…
Марианна
Классный магазин. Очень большой выбор пряжи. Бобинная и моточная. Пряжа европейская, конечно недешевая. На сайте можно ознакомится с ценами и с ассортиментом. В магазине, если в первый раз , то сориентироваться сразу непросто, но продавцы в магазине очень компетентные, помогут и с подбором и с расчетом, и ответят на дополнительные вопросы. Есть отмот пряжи. Обстановка в магазине очень душевная. Рекомендую к посещению.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Ольга Ахмерова
Самый лучший магазин пряжи , с большим удовольствием когда есть время приезжаю лично , чтобы пообщаться с девочками . Всегда помогут если надо . Была и на мастер классах , очень приятная атмосфера . Постоянно слежу и за ТГ . Спасибо вам за вашу работу . Девочки вы лучшие . Ваша постоянная покупательница .
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Александра Иванова
Лучший магазин пряжи! Шикарный ассортимент на любой карман. Спасибо большое девочкам за консультацию и помощь в выборе пряжи под проект))
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
SU
Sberid User
Уже два раза продавец на кассе пыталась обмануть! Один раз придя со своим конусом, она посчитала его в чек (на мой конус она намотала две пряжи). Я заметила, продавец пыталась отдать конус, но пришлось вернуть деньги за него… Далее, на сайте указано, что пряжа есть в наличии (нужно было 120 гр 1500), пришла за ней, продавец уточнила толщину и несёт 2400, выдав за ту, что нужно! Хорошо, что заметила. Ощущение, что хожу на овощной рынок, где задача продавца обмануть. При этом администрация лжёт в оправдание ( Будьте внимательны в этом магазине!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за долгий ответ. Пришлите, пожалуйста, нам на электронную почту дату…
А. К.
Заказываю часто через сайт магазина пряжу, спицы, аксессуары. Всегда помогут, подскажут, по полочкам разложат информацию. Если чего-то нет, могут связаться по Ватсапп и проконсультировать по наличию.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Иринка Алексеевна
Удивительное место! И только в положительном смысле) ассортимент огромнейший, продавцы супер квалифицированные, отзывчивые, доброжелательные! И пряжу подобрать помогут, и кофе угостят, и рассмешат! Невозможно туда забежать на минутку, хочется провести весь день! Мастер классы проводит несравненная Галина Ивановна: расскажет и покажет все так что и слепой/глухой и невминяемый поймет))) В зале очень шустрые и отзывчивые девочки, на кассе Ольга - просто душа магазина! Сборка это отдельный мир: слаженно, быстро и чётко - настоящая магия! Девочки, спасибо вам всем огромное, за ваш труд, за ваше отношение к работе и покупателям!
3 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Любим вас и всегда вам рады❤
Нина Еськова-Сафандеева
Отличный дом, действительно оправдывает свое название. Встречают буд-то я к ним пришла в гости. Предлагают товар как близким родственникам, ничего лишнего. Сайт очень грамотно оформлен, а телеграмм смотрим всей как сериал! За пряжей езжу из Тулы или доставку закпзываю, Сдек.
12 сентября 2024, официальный ответ
Наш любимый сериал)) Нина, спасибо за отзыв
ЕА
Елена Андрусишена
Прекрасный магазин. Заказываю пряжу уже не в первый раз, живу в Норильске, все происходит по ватсапу. Была черная пятница, у девочек был завал, не смотря на это мне ответили довольно быстро. Спросила с кем общаюсь - это была Анна, ( которая Люся) ответила на все мои вопросы. Спасибо большое за труд!!!! Хорошей работы!!!
3 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и отдельное спасибо от Люси)
ЕГ
Екатерина Горбунова
Райское место для вязальщицы
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Отличное место для вязальщиц: большой выбор пряжи бобиной и в мотках, спиц, фурнитуры и всякой мелочевки, необходимой рукодельнице…
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и всегда вам рады! P.S. и кофе у нас вкусный)
ДБ
Дарья Бирюкова
По какой-то причине отзыв на сайте магазина не был опубликован, поэтому напишу тут. Приехали мы в магазин с матушкой для закупки пряжи. Закупили почти на 40к. В покупках присутствовали два набора (коробка и косичка). Продавец сказала, что отправит описание вязания на почту, чего не произошло ни в день покупки, ни на следующий, ни через пару дней. Пришлось заказывать pdf файлы описания на сайте, 600 рублей за 2 описания(Хотелось бы получать описание бесплатно, исходя от суммы заказа) Так же продавец не предупредила, что коробки идут на размер 44-46 и нужно докупать мотки ниток(на самих коробках также не указано данной информации). В общем, остался осадок от похода. Не ведитесь на доброжелательное общение продавцов.
Соня Олегова
Отличный магазин с большим ассортиментом!
10 ноября 2023, официальный ответ
Соня, спасибо вам) Просто, что нашли время написать.