Диана
4.2
НП
Наталья Пономарева
Совсем не понравилось
Если не хотите себе усложнять жизнь, обратитесь в другую химчистку или хотя бы в другой пункт приема. Горячая линия оперативно решает проблемные вопросы, но их обещания «перезвонить» всего лишь обещания.
МФ
Марина Филина
В восторге
Хорошая химчистка. Персонал без инфантильности, работают быстро и качественно. Жалоб на результат точно не было.
29 ноября 2025, официальный ответ
ЭТ
Энгл Текеева
Совсем не понравилось
Химчистка на Вильнюсской,сотрудник-приемщица,женщина возрастная хамка,скандальная!!! Пришла я сдавать вещи(костюмы),только заикнулась про то,что с ценами ознакомлена,хотела бы сдать,на что я получила от нее ответ «меня не интересует что вы говорите» я только принимаю.Далее заявила,что пятна они не будут чистить ,хотя даже не посмотрела вещи,там не было никаких пятен! После такого сервиса,я конечно же развернулась и ушла.Впервые хотела воспользоваться этой химчисткой,к сожалению впечатление испорчено! Не понимаю,зачем идти работать с людьми,если так не нравится общаться с ними! Посещала 18.09.2025,надеюсь руководство не оставят без внимания этот случай.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
В восторге
Пользуюсь химчисткой "Диана" на Вильнюсской улице давно Очень хорошо стирают мужские рубашки Сдаю брюки мужа очень грязные работа у него Спасибо что принимают Спасибо за всë Юлия Викторовна
10 апреля 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Мухина
В восторге
Сдавала в чистку ковер с длинным ворсом 4 см, почистили просто отлично, лучше нового, ворс подняли, стал снова толстый и пушистый и главное, очень чистый. Большое спасибо мастерам своего дела!
25 октября 2024, официальный ответ
НН
Надежда Носова
В восторге
Доброжелательная приемщица, все объяснила, быстро оформила прием. Спасибо
19 июня 2024, официальный ответ
Антон Андропов
В восторге
Не первый раз обращаюсь в данную организацию. Доволен качеством работ и сроками. Цены приемлемы. Обслуживание хорошее.
15 апреля 2024, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
В восторге
Костюмы и рубашки сдаю каждую неделю. Доволен и сервисом и качеством
1 мая 2023, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лякина
В восторге
На пуховике после зимы было пару небольших пятен, и немного рукава испачкала. С этой работой справились на все 100 %. Пуховик как новый!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Лена Димитрова
В восторге
Планировали выкинуть с мужем ковер на мусор, но потом решили отдать в химчистку, без особой надежны на результат. А в итоге эксперимента удался и деньги сэкономили. Приятно удивлены. Спасибо Диане)
Ксения Гаврилова
В восторге
Сдавала три ковра месяц назад. По расценкам Дианы почистить длиноворстный ковер стоит порядка 500 руб за 1 м2. Вроде и не дорого, но на общую квадратуру получилось порядка 8 тысяч. Не дешево конечно, но на коврах были и трудновыводимые пятна, такие как жир, кофе, сок, а также в пару-тройку местах были следы от воска свечи. Со всеми этими проблемами диановцы справились на ура. Увидев результат, стало сразу понятно, что потратилась я не зря.
РН
Рената Неклюдова
В восторге
В Диане делали биочистку моей шубке из лисицы. Относилась по началу очень скептично, но муж уговорил, и оказался прав! Цвет меха стал более насыщенным, даже немного глянцевым, я бы сказала! Шубу стирали не в машинке, а производили ручную работу, что очень заметно по ее прекрасному состоянию! Не помню, когда она была в последний раз такой пушистой!
Светлана Кураченкова
Не понравилось
Увы... испортили мне здесь зимнее пальто. Отдала в чистку по акции «Цена недели». И не грязным-то было пальто, только пыльное, за весь сезон надевала его пару раз. Мне не вернули его в срок: сказали, что отправили на повторную чистку, а спустя ещё три дня вернули со стертой эмалью на кнопках- застежках. И на мое возмущение парировали: что же я хотела ведь по акции всегда агрессивная чистка. Лучше бы дома руками постирала. Недовольна ни услугами, ни общением с приёмщицами