Диана
4.2
4.2
НП
Наталья Пономарева
Если не хотите себе усложнять жизнь, обратитесь в другую химчистку или хотя бы в другой пункт приема. Горячая линия оперативно решает проблемные вопросы, но их обещания «перезвонить» всего лишь обещания.
МФ
Марина Филина
Хорошая химчистка. Персонал без инфантильности, работают быстро и качественно. Жалоб на результат точно не было.
29 ноября 2025, официальный ответ
ЭТ
Энгл Текеева
Химчистка на Вильнюсской,сотрудник-приемщица,женщина возрастная хамка,скандальная!!! Пришла я сдавать вещи(костюмы),только заикнулась про то,что с ценами ознакомлена,хотела бы сдать,на что я получила от нее ответ «меня не интересует что вы говорите» я только принимаю.Далее заявила,что пятна они не будут чистить ,хотя даже не посмотрела вещи,там не было никаких пятен! После такого сервиса,я конечно же развернулась и ушла.Впервые хотела воспользоваться этой химчисткой,к сожалению впечатление испорчено! Не понимаю,зачем идти работать с людьми,если так не нравится общаться с ними! Посещала 18.09.2025,надеюсь руководство не оставят без внимания этот случай.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
Пользуюсь химчисткой "Диана" на Вильнюсской улице давно Очень хорошо стирают мужские рубашки Сдаю брюки мужа очень грязные работа у него Спасибо что принимают Спасибо за всë Юлия Викторовна
10 апреля 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Мухина
Сдавала в чистку ковер с длинным ворсом 4 см, почистили просто отлично, лучше нового, ворс подняли, стал снова толстый и пушистый и главное, очень чистый. Большое спасибо мастерам своего дела!
25 октября 2024, официальный ответ
НН
Надежда Носова
Доброжелательная приемщица, все объяснила, быстро оформила прием. Спасибо
19 июня 2024, официальный ответ
Антон Андропов
Не первый раз обращаюсь в данную организацию. Доволен качеством работ и сроками. Цены приемлемы. Обслуживание хорошее.
15 апреля 2024, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Костюмы и рубашки сдаю каждую неделю. Доволен и сервисом и качеством
1 мая 2023, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лякина
На пуховике после зимы было пару небольших пятен, и немного рукава испачкала. С этой работой справились на все 100 %. Пуховик как новый!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Лена Димитрова
Планировали выкинуть с мужем ковер на мусор, но потом решили отдать в химчистку, без особой надежны на результат. А в итоге эксперимента удался и деньги сэкономили. Приятно удивлены. Спасибо Диане)
Ксения Гаврилова
Сдавала три ковра месяц назад. По расценкам Дианы почистить длиноворстный ковер стоит порядка 500 руб за 1 м2. Вроде и не дорого, но на общую квадратуру получилось порядка 8 тысяч. Не дешево конечно, но на коврах были и трудновыводимые пятна, такие как жир, кофе, сок, а также в пару-тройку местах были следы от воска свечи. Со всеми этими проблемами диановцы справились на ура. Увидев результат, стало сразу понятно, что потратилась я не зря.
РН
Рената Неклюдова
В Диане делали биочистку моей шубке из лисицы. Относилась по началу очень скептично, но муж уговорил, и оказался прав! Цвет меха стал более насыщенным, даже немного глянцевым, я бы сказала! Шубу стирали не в машинке, а производили ручную работу, что очень заметно по ее прекрасному состоянию! Не помню, когда она была в последний раз такой пушистой!
Светлана Кураченкова
Увы... испортили мне здесь зимнее пальто. Отдала в чистку по акции «Цена недели». И не грязным-то было пальто, только пыльное, за весь сезон надевала его пару раз. Мне не вернули его в срок: сказали, что отправили на повторную чистку, а спустя ещё три дня вернули со стертой эмалью на кнопках- застежках. И на мое возмущение парировали: что же я хотела ведь по акции всегда агрессивная чистка. Лучше бы дома руками постирала. Недовольна ни услугами, ни общением с приёмщицами