Arya home
Магазин текстиля для дома
ТБ
Татьяна Бакланчикова
Очень отзывчивый персонал. Чистый светлый магазин. Очень широкий ассортимент товаров для дома. Всегда приятно пахнет, только положительные эмоции после посещения Большое спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Всегда рады виде…
ЛС
Людмила Суворова
Прекрасный салон, чистый. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
5 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, ARYA home.
ЕД
Елена Д
Отличный ассортимент, приятные продавцы и цены
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем новых встреч. С уважением, ARYA home.
ИА
Ирина Асеева
Самый любимый магазин , приветливый персонал, который всегда проинформирует, подскажет, посоветует. Очень люблю приходить и закупаться именно в этом магазине. Спасибо большое таким сотрудникам за обслуживание, когда хочется возвращаться
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за выбор наших товаров и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова…
МН
Мирзаева Наталья
Прекрасный магазин, ассортимент товара на высоте, качество отличное, приобрела чехол на подушку, я в восторге, консультанты молодцы, профессионалы своего дела, обязательно приду еще раз.
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за покупку, будем рады снова видеть Вас в числе покупателей ARYA home.
Светлана Щербакова
Была проездом в Москве, зашла в магазин Arya home, который находится в торговом доме "ДРУЖБА", что понравилось это ассортимент и очень профессиональные консультанты, что я даже приобрела набор полотенец, которые были по очень хорошей скидки и отличного качества.
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы благодарны за высокую оценку, пусть покупка приносит вам радость! С уваже…
martsi choice
очень красивый магазин текстиля с широким ассортиментом! всегда хорошее качество, цены качеству соответствуют. консультанты очень вежливые, осталась довольна обслуживанием👍🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно слышать столь теплые слова в свой а…
Эмма Авдеева
Люблю магазин Арию,качество просто супер,девочки работники просто лапочки
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку, всегда рады вам 😉 С уважением, Arya home.
Светлана Принёва (Александрова)
Прекрасный магазин,продавцы знающие свой товар, качество товара на высоте
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 С уважением, Arya home.
Анна Александровна
Отличный магазин, вежливый персонал, лояльные цены, большой ассортимент, качественный товар, удобное расположение ТЦ.
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Желаем вам хорошего настроения 😁 С уважением, Arya home.
Елена Каранадзе
Любимый магазин. Обожаю качество товара в Ария Хоум. Персонал улыбчивый и приветливый. С удовольствием там постоянно что то покупаю.
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Заходите к нам почаще! С уважением, Arya home.
ЖГ
Жанна Гурьянова
Отличный магазин персонал грамотный знающий свой товар. Регулярные акции и распродажи. Спасибо за такой магазин!
19 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Очень лестно слышать похвалу от довольного покупателя ❤ С уважением, ARYA home.
VM
Veronika Movsesyan
Магазин отличный. Продавцы замечательные. 👍👍👍👍👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда вам рады. С уважением, ARYA home.
ТМ
Татьяна Малкова
Отличный магазин
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем за покупками снова 😁 С уважением, ARYA home.
ИБ
Ильяна Б.
Хорошие тапки в подарок купила
Оплата Т-Банк
Алина Шаньгина
Большой ассортимент! Хорошего качества текстиль. Покупала полотенца в подарок - отличный вариант. Часто бывают акции со скидкой 70%. Есть большой выбор подушек. Пока не решилась, дороговато(
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлен…