LPI Часовой клуб
Сервисный центр по ремонту швейцарских часов
Mr Enot
Отличный салон часов, быстрое время обслуживания, отзывчивый персонал, и приятная обстановка
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что сервис…
Константин Иванов
Все достойно, вежливо. Еачество на высоте.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады…
Юрий Соколов
Менял ремешок на часы. Понравилось обслуживание, вежливость. Внутренняя обстановка приятная и комфортная для ожидания.
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ИА
Илья Ахтырский
Отличный сервис! Комфортная зона ожидания, квалифицированные мастера, в том числе с профильным знанием марки моих часов. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что с…
ОН
Олеся Новокшанова
Меняла батарейку. Супер быстро и качесвенно. Красивый салон. Приятный персонал.
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Дарья Чужинова
Хороший сервис, услужливый продавец, очень быстро и качественно обслужили!
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Анна Макарова
Салон очень понравился, работают опытные специалисты, быстро решили проблему Однозначно рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что с…
Анна Бобкова
Качественный сервис, очень быстро все сделали (обращалась с Rado)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что се…
ЕО
Екатерина Осадчая
Рекомендую. Профессиональный подход: подробное консультирование, все виды ремонта, большой выбор ремешков. Приятное место ожидания. Удобное расположение.
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады…
УР
Усман Рахматулин
Отличный сервис! Все четко обьяснил, проконсультировали на счет моих Tag Heuer’ов! Огромно спасибо. Очень удобное расположение Советую 👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Усман! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ЮС
Юлий Синев
Отличный сервис, качественно и быстро, от ремонта до заменены ремешка
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлий! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что се…
ИР
Иван Родионов
Была замена ремешка на часах Breitling, все сделали быстра качественно. Сервис на уровне,рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Кирилл Ордак
Какие замечательные люди здесь работают, все быстро и здорово. Спасибо ❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
ГТ
Гиви Твалтвадзе
Обслуживаюсь уже 10 лет в LPI! Это всегда качество и отменный сервис! Недавно оказался в новом месте на Новокузнецкой! Тут и крутые часы со скидками, и мастера, которые так увлечены своим делом, что все расскажут о часах и подскажут, какие лучше купить, и аак лучше починить!
31 марта 2025, официальный ответ
Разобрал часы , были следы от вскрытия , несмотря на это предоставили гарантийное обслуживание, очень быстро, квалифицировано, с подобающим отношением к конечному потребителю . Большое спасибо, отличное послепродажное обслуживание! Очень рекомендую !!!
ТМ
Терентьев Михаил
Все отлично! Мастер быстро подогнал браслет как надо. Цены за сервис более чем демократичеые. Рекомендую данное место!
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Александр Б
Так себе сервис. Из плюсов - недалеко от метро и отсутствие очередей. Но! заменив элемент питания, даже не удосужились выставить точное время. После просьбы, все таки время выставили. Но! Дату не поменяли на актуальную) второй раз не приду
Понравилось все. Недалеко от метро Новокузнецкая. Если вы ищите где обслужить швейцарские часы и найти редкий ремешок, а также сделать чистку часам, вам сюда
ЕХ
Евгений Ходоев
Большое спасибо персоналу. Менял батарейку на часах, которые не ходили 15 лет. Сделали все быстро и чётко. Профессионалы своего дела!
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Елизавета Леготина
Прекрасный сервисный центр!
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
z
zarubin.m.a
Отличный сервис! Все быстро и качественно сделали
Вячеслав Карпов
Замечательное место ,хороший коллектив ,если с часами только сюда
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
АЕ
Артем Евстифеев
Много лет являюсь клиентов LPI - быстро, качественно, профессионально
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Елена Проживина
Делаю ремонт и замену батарейки только здесь Супер скорость и качество
16 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ЭП
Эльза Плиева
Наконец то в Москве нашла нормальную мастерскую часов , советую тут работают профессионалы 🤩
16 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльза! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Алексей Скалов
Отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. За короткое время произвели ремонт. Находятся в удом месте, рядом с метро.
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ЕГ
Екатерина Губенко
Отличный сервис! Спасли сломанный браслет у часов. Помогли тогда, когда все другие мастерские разводили руками! Быстро, оперативно, качественно! Советую к обращению!
Я
Ярослав
Отличный сервис, всё на высоте.
12 января 2025, официальный ответ
ДВ
Данила Ворона
прекрасный сервисный центр. обслуживаю здесь свои часы TH. сделали все быстро и качественно
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Данила! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ИИ
Илья Иванов
Отличное место,сразу видно работают профессионалы )
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
НД
Надежда Дмитриева
Сервис очень хороший! Специалисты внимательны и квалифицированы! Отличное место
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ЕЧ
Егор Чинарев
Ремонт часов прошёл быстро и качественно! Также подобрали хороший ремешок для других часов! Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ОЕ
Олег Евдокимов
Отличный сервис, проверили подлинность часов в течении получаса, рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Иван Григорьев
Отдавал часы Breitling по гарантии. Сделали очень оперативно. Мастеру-приемщику Екатерине отдельная благодарность, все подсказала по дальнейшей эксплуатации.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Будем рады виде…
YY
Ymka Y
Ребята, от души рекомендую всем этот часовой клуб - сервисный центр по ремонту часов. Обращаюсь не впервые и опять с удовольствием. Спасибо Екатерине и Александру за помощь с выбором, грамотную консультацию и мастерски установленный новый оригинальный ремешок для моих часов RW. Установили, к слову, мне его бесплатно, было неожиданно и приятно. В сервисе, в целом, очень приятно находится, коллектив дружелюбный, профессиональный и позитивный, есть зона ожидания с кулером, там коллега прекрасно провел время, пока я выбирала себе ремешок для часов. Месторасположения отличное, в центре. Приезжайте, вам будут рады. Удачи ЭлПиАй и всех благ. До новых встреч!
Павел Лясковский
Отличный сервис международного уровня и соответствующего качества обслуживания и отношения к клиенту. Работы выполняются в строгом регламенте со всеми нормами, оригинальные запчасти.
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Будем рады вид…
Мариам Кардава
Добрый день! Сегодня впервые посетила этот сервис. Очень понравилась атмосфера, стильный, современный интерьер. Персонал очень приветливый. Быстрое и главное качественно обслуживание! Стоит своих денег! Обязательно ещё приду!
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мариам! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Будем рады ви…
НТ
Наталья Тополюк
Обратилась с часиками в данный сервис и ни разу не пожалела . Приятная атмосфера офиса , квалифицированный персонал . Все грамотно пояснили , разъяснили . Работу выполнили качественно и быстро . Всем рекомендую данный сервис !
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию, за рекомендации и за высокую оце…
ВГ
Вероника Гутник
Очень здорово, что есть мастера, которым не страшно доверить любимые часы, благодарим за качественную работу и трепетное отношение к своему делу. Оперативно, качетственно и самое главное безопасно.
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Мы являемся…
Ваня Кононенко
Всегда спасают наши часы, ребята очень грамотные и настоящие профессионалы, рекомендую. Ремонтировали часы и всегда качественно, замечаний нет.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию, за рекомендации и за высокую оценку! Мы являемся ед…
Алим Лигидов
Очень благодарен коллективу LPA ,так как несмотря на то что уже закрывались быстро помогли мне поменяли ремешок получилось все супер , Екатерину и Александра благодарю
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алим! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Мы являемся еди…
Олеся Кудинова
Сдала часы по гарантии, перестал календарь перелистываться. Западал между цифрами. Забрали на 45 суток, но в течение 2-х недель все продиагностировали, отремонтировали и отдали. Надеюсь, работать теперь будут правильно и вечно) спасибо за приятный сервис. Все приняли и сделали бесплатно по гарантии.
4 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Мы являемся ав…
ТА
Татьяна Ащепкова
Очень быстро решили мою проблему. Спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ВО
Виктор Окишор
Замечательное обслуживание , квалификацированные специалисты , приятная музыка , чистота , быстрое обслуживание !!! Советую !!!!
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
НБ
Надежда Безнос
Спасибо большое, много лет с вами!
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анфиса Кирьянова
Делала замену батарейки. Отлично все как всегда!! Мастера супер экспертного уровня, рекомендую!!
2 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анфиса! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Спасенников
Сделали часы, все быстро, без царапин. Рассказали и показали как лучше пользоваться часами.
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Мы являемся…
ИН
Игорь Новосельцев
Самый лучший часовой клуб! Все четко, быстро и качественно. Очень рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию, за высокую оценку и за рекомендации! Будем рады видеть Вас снова!
БК
Борис Кириленко
Внимательный персонал, отличный сервис. Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Борис! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию, за высокую оценку и за рекомендации! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Семенченко
Отличный сервис , вежливый персонал, рекомендую. 👍🏽👍🏽👍🏽
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию, за рекомендации и за высокую оцен…