LPI Часовой клуб

Сервисный центр по ремонту швейцарских часов
187 оценок
Ремонт и обслуживание Breitling, Tag Heuer и других швейцарских часов!
Реклама
187 оценок
АБ
Анна Бобкова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что се…
Mr Enot4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что сервис…
ЮС
Юлий Синев1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлий! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что се…
Константин Иванов21 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады…
Юрий Соколов78 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ГТ
Гиви Твалтвадзе2 отзыва
Гж
Городской житель1 отзыв
ТМ
Терентьев Михаил1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ВК
Вячеслав Карпов1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
АЕ
Артем Евстифеев1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ТА
Татьяна Ащепкова1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ЕП
Елена Проживина3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ЭП
Эльза Плиева2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльза! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Гж
Городской житель1 отзыв
ЕХ
Евгений Ходоев2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ЕО
Екатерина Осадчая2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады…
Алексей Скалов2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ОН
Олеся Новокшанова1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ДВ
Данила Ворона1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Данила! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ИИ
Илья Иванов1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ЕГ
Екатерина Губенко1 отзыв
Дарья Чужинова1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
АХ
Артемий Храпов1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Артемий! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
НД
Надежда Дмитриева1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ЕЧ
Егор Чинарев1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ВШ
Владислав Шестаков1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
УР
Усман Рахматулин1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Усман! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ОЕ
Олег Евдокимов1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
вЧ
виктория Черепнева2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Андрей Крайнев1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ОГ
Оксана Горшкова2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ТГ
Тимур Ганеев1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
АЛ
Алла Лесик1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Анжелика Королева1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Елизавета Леготина2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
ВО
Виктор Окишор1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
z
30 декабря 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Максимова1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
GD
Galina Dugina1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Galina! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Мариша Куткова1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Будем рады ви…
АЩ
Арина Щербакова2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Арина! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Дмитрий Гришечко1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
АМ
Александр Мельников1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Мы используем cookies подробнее