Dandy
Записаться онлайн
4.3
РВ
Ру. В.
Отлично! Быстро, четко, красиво!
TT
Tam Tam
Отвратительно подстригли. Уже лет 10 такого не встречал. Ну ладно бы на вокзале в поселке, в обычной парикмахерской - а тут же барбер, но тут... Мастер Эмиль - ни за что к нему не идите. После него все переделывал мастер Рамазан. Никто не извинился. Администратор там просто манекен, хоть я ее и звал, чтоб продемонстрировать великолепие мастерства... Не советую никому. Хотя вот другие мастера стргли хорошо к примеру Рамазан и и ещё один с пузом))) Но я туда больше ни ногой 🤬🤬🤬🤬🤬
Максим
СД
София Долина
хороший барбершоп
Игорь Радонежский
Не рекомендую. Оплата только переводом.
FO
Fedya Oxunov
Мне очень понравилось барбершоп :) :)
Andrey .
Отлично постригли! Хорошее место.
Игорь Кобзарь
Отличный барбершоп. Позитивный мастер Омар сделал стрижку на 5+. Комфортная обстановка. Спасибо от души.
Dб
Dandy, барбершоп
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо Игорь !! Всегда Вам рады !!!
Евгения Гилязова
Отличный барбершоп, стрижки высокого качества а цена 800 руб приятно удивляет) всем советую
Максим Чипурин
Все замечательно, как и всегда. Всем советую. Зайду ещё 👍
Александр Кастанаев
Постригли плохо, по качеству- как в обычной парикмахерской, не советую это заведение.
Dб
Dandy, барбершоп
20 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Просим Вас сообщить дату, время Вашего визита и мастера у которого Вы были…
Русский Балет Москва
Барбер Шамиль отличный мастер, всем советую!
Максим Чипурин
Очень понравилась стрижка, приемлемая цена, думаю стану постоянным клиентом) ВСЕМ СОВЕТУЮ👍
Максим Лютиков
Отличное место, классные барберы. За 800 рублей хорошая стрижка и топовый сервис
Родион Бескровный
Отличное место! За небольшие деньги сервис шикарный. По уровню не уступает бритве или топ Гану. Советую это место
Pavel Matveev
Отличное место, с крутой атмосферой и мастерами!! Нигде в Москве нет такой цены и высокого качества🔥
Алексей Чесноков
Хороший салон 💇♂️ все на позитиве. Рекомендую мастера Мирка, видит что больше подходит по форме головы и структуре волос. Остался доволен🤝
Артём Иванов
всё огонь. рекомендую !!!
Agnessa Shakhazizyan
Круто подстригли моих мужчин
Mike Hmelyov
Оч крутое место, Ислам - перфекционист, вымеряет каждый миллиметр
Рустам Мамедов
Отличная парикмахерская! Советую посетить её обязательно. Стригся у парикмахера Омара. Он сделал все, как я просил!
Ростислав Алексеев
посетил впервые это Барбершоп, от парикмахерской мало отличается, за 15 минут подстригли по-быстрому, а после стрижки голову не помыли.
point.map
Полгода носил стрижку "андеркат" (ну как у Брэда Питта в фильме "Ярость": волосы длинные и зачесаны назад, виски выбриты). Когда на районе, рядом с домом, появился "барбершоп" "Dandy", стал заглядывать туда, чтобы сбрили виски и убрали сзади отросшие волосы. С этой процедурой работники вполне справлялись, не принимая во внимание желание некоторых из них уложить волосы жестко накручивая на расческу-брашинг. Конфуз случился после того, как решил вернуться к прежней прическе, так называемой "гитлерюгенд", (волосы зачесываются набок, от пробора к вискам длина плавно укорачивается). Казалось бы, что эта стрижка - базовая для таких заведений, и сложностей с ней возникать не должно. Но нет, Садулло (их "наш лучший мастер", как охарактеризовала его администратор / управляющая этого места) сделал из волос кривую "лесенку", а напоследок, не спрашивая, еще и обкромсал их филировочными ножницами так, что из прядей подлиннее стали торчать "пеньки". В общем, не ведитесь на модную вывеску и положительные отзывы. Это никакой не барбершоп, а эконом-парикмахерская в модной обертке (конфетка не получилась, да) с дешевыми косметическими средствами и "мастерами"-самоучками из южных стран постсоветского пространства.
Игорь Богданов
Настоящий барбершоп, при этом цена как в обычной парикмахерской. Очень понравилось, теперь буду ходить только сюда