Floor-door
Магазин напольных покрытий
Nikolay Nikolaevich
Заказал ламинат, привезли быстро, занесли, благодарю за доставку в праздничные дни. Рекомендую всем эту компанию!
Настя
Отличный магазин с клиентоориентированными сотрудниками. Отдельно хочу отметить и поблагодарить за доставку ламината и дверей в праздничные дни. Всем рекомендую этот магазин!
НО
Наталья Орлова
Постелили линолеум в ближайшие сроки, качественно всем советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо! Мы работаем для вас 😁
ИБ
Иван Бунов
Сотрудники помогли определиться с выбором, а также установили всё в ближайшее сроки. Просто бомба
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤗
Норман
Очень приятные сотрудники, быстро помогли определиться с выбором. И что самое главное цены просто пушка. Вообщем очень рад, большое спасибо🙏💕
Михаил Сытник
Заказал покрытие для дома, сотрудники подсказали какой лучше, видно что знают свою дело, цена было дешёвой, не как в некоторых магазинах, вобщем всë отлично. Спасибо вам за всë
Амина Соколова
Работа супер, хорошее покрытие, советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Амина! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
ЛМ
Линара Мустафина
Покупал ламинат, всё понравилось, не царапается от стульев и ножей . Советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ДИ
Данил Иванов
Отличный магазин! Консультант помог разобраться в большом ассортименте ламината и подобрать нужный оттенок. Доставка прошла точно в оговоренный срок, качеством покрытия очень доволен.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Д
Дима
Очень доволен покупкой! Помогли подобрать идеальный ламинат под наш ремонт. Цены адекватные, ассортимент хороший. Доставка быстрая, привезли всё в целости и сохранности. Рекомендую!
kseniyavv34
По совету дизайнера обратились в данный магазин, приехали посмотреть кварцвиниловый ламинат, не зная особенностей данного покрытия и брендов-производителей. Менеджер Сергей нам всё подробно объяснил, ответил на кучу моих вопросов, помог подобрать, рассказал о действующих акциях от производителей, оперативно отправил КП (я на месте не стала покупать, дала себе время подумать) и в последствии быстро оформил мой заказ. Выбор в шоуруме достаточно большой, Вы точно найдёте себе подходящий вариант напольного покрытия (там и инженерная доска, и ламинат, и кварцвинил, и паркет). Выглядит очень дорого и красиво, а что самое главное - по цене не как космический корабль! Доставка также была без задержек, доставили в тот день, о котором договаривались. Спасибо большое Вам за профессионализм!
Елена Беркова
Позвонила, встретили, кофе угостили, персонал приятный, с полом помогли. Доставили быстро, ремонт закончен. Всем рекомендую!
Василий Кузнецов
Купили в Parket Street ламинат в загородный дом. Лучший магазин который мы встречали за время ремонта. Такую клиентоориентированность и безупречный сервис не часто встретишь в Москве. Всем рекомендуем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться ❤
НБ
Никита Большаков
Отличный магазин , с ценами на материал как в интернете
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
ТГ
Тимур Ганеев
Я остался очень доволен покупкой в этом магазине! Здесь широкий ассортимент ламината, есть из чего выбрать по дизайну и стоимости. Менеджер грамотно объяснила и помогла с выбором.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
СТ
Степан Тимофеев
С женой решили положить паркет и нашли эту компанию, привезли все во время и качественно положили, всем даю личную рекомендацию
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады видеть вас с супругой в салоне на Нахимовском проспекте 52/27.
Александр Борисов
Заказывал двери,сделали в срок и качественно,определенно стоит своих денег,всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Анатолий
Перед покупкой ламината объездили очень много магазинов. А оказалось, рядом с домом есть отличный салон. Выбор не огромный, но ассортимент подобран идеально. Нравилось буквально всё, но в итоге выбрали немецкий ламинат натурального дубового оттенка. Наш мастер по укладке ламинат очень хвалил, легко собирается и видно высокое качество материала. Магазину 5 звезд. Здесь даже атмосфера какая-то добрая, благожелательная.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады видеть в салоне на Нахимовском просп…
Сергей С
Хороший магазин! Покупал ламинат и плинтуса на всю квартиру. Отдельное спасибо менеджерам которые всегда были на связи и адекватно отвечали на все мои вопросы. Ламинат отличного качества, доставили в срок который обсуждали при покупке. Всем рекомендую и сам еще буду обращаться.
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
ис
инна савина
Купили ламинат и плинтус ( в том числе гибкий) , пока монтаж не делали . По ценовой политике и ассортименту все очень привлекательно . По доставке договорились , все привезли вовремя Рекомендую !
22 мая 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤
Inna Savina
Отличный магазин , с отличным расположением. Находится в шаговой доступности от метро Профсоюзная, имеет удобный выезд на МКАД и ТТК . Всем рекомендую !
Inna Savina
Наконец- то мы закончили свой ремонт. Каждый, кто сталкивался с этим бедствием, думаю, меня поймет. Это проблемы во всем, найти нормальную бригаду, выбрать материал, доставить все в срок и без проволочек, и в конечном итоге во всем этом не разочароваться. Нам ремонт дался очень трудно. И здесь мне бы хотелось выразить огромное человеческое спасибо магазину Parket-Street, на Нахимовском пр-те 52/27. Ламинат это практически единственное с чем у нас не возникло никаких проблем. В этом магазине нам помогли определиться с материалом, отдельное спасибо менеджеру Сергею - первоклассный специалист и просто хороший человек, дали очень важные, в нашем случае, рекомендации по монтажу. Здесь нет такого ощущения, что после того, как ты заплатил деньги, ты никому не интересен со своими проблемами. Ребята всегда на связи, всегда готовы проконсультировать и помочь. С поставкой не было никаких проблем, привезли в четко оговоренные сроки, при чем бесплатно. Чуть позже нам понадобилось докупить 1 упаковку ламината, так нам эту упаковку доставили на следующий день. Опять же, приходилось сталкиваться с докупкой материала в других магазинах, так это целая проблема, ждали по 2-3 недели, т. к. магазинам невыгодно продавать такое количество. Ламинат смотрится замечательно, даже круче, чем мы ожидали. Если бы хотя бы половина наших магазинов работали так же, как магазин Parket-Street, ремонт был бы только в радость.
СИ
Сергей Иванов
Покупал паркетную доску на две комнаты и ламинат на кухню и в коридор. Магазином остался очень доволен, грамотный персонал, цены как в интернет магазине. Паркетную доску купил за 2000 руб за м2. Ламинат выбрал за 1250 руб за метр, ламинат выглядит не хуже паркетной доски, друзья в начале подумали что массив. Привезли на следующий день, в то время как и обсуждали. Водитель помог поднять материал, за что ему еще раз огромное спасибо.
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин , с ценами на материал как в интернете . Хороший персонал .