Floor-door

Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо! Мы работаем для вас 😁
ИБ
Иван Бунов4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤗
Амина Соколова3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Амина! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
ЛМ
Линара Мустафина12 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ДИ
Данил Иванов17 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
kseniyavv343 отзыва
Василий Кузнецов11 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться ❤
НБ
Никита Большаков4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
ТГ
Тимур Ганеев1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
СТ
Степан Тимофеев1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады видеть вас с супругой в салоне на Нахимовском проспекте 52/27.
Александр Борисов1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Сергей С5 отзывов
ис
инна савина2 отзыва
Inna Savina2 отзыва
Наконец- то мы закончили свой ремонт. Каждый, кто сталкивался с этим бедствием, думаю, меня поймет. Это проблемы во всем, найти нормальную бригаду, выбрать материал, доставить все в срок и без проволочек, и в конечном итоге во всем этом не разочароваться. Нам ремонт дался очень трудно. И здесь мне бы хотелось выразить огромное человеческое спасибо магазину Parket-Street, на Нахимовском пр-те 52/27. Ламинат это практически единственное с чем у нас не возникло никаких проблем. В этом магазине нам помогли определиться с материалом, отдельное спасибо менеджеру Сергею - первоклассный специалист и просто хороший человек, дали очень важные, в нашем случае, рекомендации по монтажу. Здесь нет такого ощущения, что после того, как ты заплатил деньги, ты никому не интересен со своими проблемами. Ребята всегда на связи, всегда готовы проконсультировать и помочь. С поставкой не было никаких проблем, привезли в четко оговоренные сроки, при чем бесплатно. Чуть позже нам понадобилось докупить 1 упаковку ламината, так нам эту упаковку доставили на следующий день. Опять же, приходилось сталкиваться с докупкой материала в других магазинах, так это целая проблема, ждали по 2-3 недели, т. к. магазинам невыгодно продавать такое количество. Ламинат смотрится замечательно, даже круче, чем мы ожидали. Если бы хотя бы половина наших магазинов работали так же, как магазин Parket-Street, ремонт был бы только в радость.