Крошка картошка
Кафе
2.2
2.2
Анастасия Грудинина
Я любитель Крошки - картошки, в моем городе такого нет и каждый раз прилетев в Москву, по традиции я ем её в начале и в конце посещения Москвы. Это самая ужасная картошка которую я могла попробовать за весь период. 559 рублей - за что ????? Холодная, твердая картошка. Я сидела и давилась этой картошкой потому что заплатила за это! Они сделали её за 2 минуты. Я пожалела что взяла заказ с собой, потому что не смогла вернуться и попросить возврат. Больше меня смутило что людям которые работают там - настолько наплевать, что подают холодное и не вкусное. Испорчено настроение, потому что я ела действительно ужасную картошку.
Порции маленькие
Наталья Коньшакова
Не советую. Одно разочарование. Уха даже и не пахнет рыбой. Куриный суп-лапша -сильно похож на разведённый ролтон. Картошка холодная, сухая. Обслуживание на троечку.
Константин Коробейников
Уже не та...
Татьяна Бурулёва
Купили крошку картошку +начинка .вкусно ( немного Суховата)Цена завышена, но это аэропорт ( очевидно) Напитки купили в другом месте.Персонал отличный
Андрей Маслов
Постоянно кушаю. И горячее и салат и естественно картошку.
егор константинов
Вчера я вылетал домой,и решил покушать в вашем кафе в здании аэропорта рядом с бизнес залом,так вот у вас продавец парень не очень клиенториентирован такое впечатление что не хочет продавать больше.Я стою у кассы и жду он стоит поодаль и ничего не спрашивает и не делает.Когда я начал уже звать и заказывать нехотя пришел и заказ принял.Ролл с курицей был холодный,курочка после холодильника походу все тяп ляп я не стал скандалить я такой уставший был,сидя наблюдал как продавец продает дальше и кушал свой холодный ролл.Обучите своего продавца пожалуйста.Продавец парень он вообще не заинтересован в продажах обучите его хорошо.
Danil Mi
Не вкусно и дорого
Алевтина Панкратова
Рекламу пишут "Печемся о качестве" Классно пекутся! В еде пластмасса, в кофе волос..... Продавец не знаком из чего состоит блюдо по ингридиентам. Даже одну звезду жаль. После того как мы покушали....стало тяжело и неприятно, пришлось принимать таблетки. и такая неприятность перед полётом.... Приятного аппетита!
КД
Кирилл Драбков
Место ужасное, вместо того, что показано на картинке(я понимал, что оно может НЕМНОГО не соответствовать) но дали «патату» в 3, а то и в 4 раза меньше чем на картинке
Алёна Печёнова
Отвратительно. Взяла картошку с мясным ассорти. Кислятина. Есть не стала. Здоровье дороже. Кофе отвратный. Ушла голодная. Возврат не сделали. Зайти и выйти стоит 900р
Евгений Семенов
Пиво Бад - кислое... Ни в какие ворота... 0.4 за 555 - и кислое. Рекомендую обходить стороной!!!
Артем Б
Посетил сегодня ваш так называемый «ресторан» в аэропорту Домодедово — и, признаться, до сих пор в легком шоке. Как в заведении, которое претендует на обслуживание путешественников, хлеб может стоить 135 рублей, а морс — 350? При этом хлеб — явно черствый, по всем признакам позавчерашний, а булочка в сэндвиче — не первой свежести. Об уровне сервиса говорить вообще не приходится: никакой заинтересованности, ни вежливости, ни желания хоть как-то оправдать необоснованно высокие цены. Заплатить полторы тысячи рублей за набор из второсортных продуктов и холодного отношения — это, мягко говоря, разочаровывающе. Надеюсь, когда-нибудь вы сами попробуете то, что подаёте гостям, и вам станет так же стыдно, как мне — за потраченные деньги и испорченное впечатление. Удачи вам, она вам действительно понадобится.
ББ
Баярма Буянтуева
Ужасное кафе!!!! Мало того что дорого и не вкусно, так еще в чеке оказался перец и салфетки влажные которые мы и не просили!!! И так зарабатываете на необоснованно высоких ценах и еще успеваете вот так людей обманывать. И кстати на заметку, может кому полезно будет, вода у них 0,5 стоит - 285 руб, недалеко в соседнем бутике купила по 76 руб)
Елена Калямина
В аэропорту Домодедово МО закрыло небо... угроза дронов. Авиакомпания S7 Airliness направила пассажиров в кафе поужинать, так вот ЭТО кафе Крошка-картошка перед носом у посетителей срочно закрылись на перепыв на неопределенное время. Фу фу фу, больше не прийду сюда и своим друзьям расскажу какие ~доброжилательные~ работники здесь работают. Получили кучу негатива, а жаль
АЯ
Анастасия Я
Необоснованно дорого
АО
Анастасия Однорог
Быстро,вкусно)))
Yuri E
Жалко что перед посещением этого чудного заведения, не прочитал все эти отзывы. Больше сюда ни ногой. Еда просто жесть, порции мизерные. Эспрессо налили в самый маленький бумажный стаканчик, на дне. Цены задраны. Продавец это что-то. Не рекомендую.
Мария К
Приветливый коллектив, вкусная еда
АЧ
Александр Черемных
Еда пахнет тухлятиной. Очень маленькие порции, при том, что ценник огроменный. Сендвич с перемороженной курицей, заводянившимися огурцами и соусом — 490 рублей. Это ужас тихий и смердящий. Ни в одно место данной забегаловки не приходите, мне кажется везде плохо. Показали работникам — пошли на встречу, сказали подождать. После недолгого ожидания предложили другой сендвич, но я попросил бутылку воды и шоколадку и дали добро. Есть здесь я бы не советовал
Т-
Татьяна -
Ужасное кафе! Заплатила за 3 картошки, отдали 2, про 3 забыли.. Потом искали чек мой, чтобы убедиться, что оплатила 3 рактошки, а не 2. Картошка не вкусная!. Проходите мимо этого заведения.
ТГ
Тимур Граф
Ужасное обслуживание, и цена просто космос
Славян Васильевич
Необычная подача блюд
НМ
Надежда Мусина
Ролл с курицей оченьвкусный, неплохой кофе. Из мусорки данного кафе выполз таракан, поползал по кафе и пошел обратно. Столы не мытые. Больше здесь брать не будем.
Вне поля зрения
Энергетик за 600 рублей - это сильно. При условии того, что ценников на напитках нет. Да, возможно глупо писать о ценах в аэропорту, ведь все уже привыкли, что это всегда овер до..я. Но дайте мне повозмущаться. Я всегда «за» заплатить хорошие деньги за блюда, сервис, отношение. Но тут за что? За женщину за кассой, которая по-русски не понимает? За банку напитка, который есть в продаже в любом Магните? Или все же за отвратный запах в этом павильоне? Обожаю.
АЗ
Алекскй Зарубин
Не вежливый персонал. Я спросил что за блюдо мне в ответ сказали "Написано чо не видешь".
Ксения Рябова
Терминал С, летели трансфером. Следующий вылет ждать 7 часов, пошли поесть горячего. Нашли это место. Готовила женщина в годах, которая только что селылаа полы, делала без перчаток, не помню руки. Были почти сутки в дороге поэтому сообразила только в самолёте когда начался ад в животе! Ну как бы в таком месте так делать, лучше закрыть точку чем вот так травить людей которые дальше полетят.
Эвелина …
Отравилась добавкой « сосиски» . Летают воробьи и клюют с подносов у клиентов а так же на самой кухне . Поэтом не удивительно .
Илья Паньковский
Отвратительно. Очень маленькая порция за оверпрайс, вдобавок начинка холодная. Если бы можно было поставить минус звезда, поставил бы.
НН
Никита Нинадатак
Деньмо вместо еды
Владимир Седов
Ужасный сэндвич ,за 419р просто фу!
lina P
Помню 15 лет назад Крошка-картошка вызывала у меня восторг, зажаренная картошка легко отходила от корочки, начинки были как два шарика, сытно и вкусно. Сейчас же это просто ужас, во первых на кассе стоит женщина, которая просто не слышит что ей говорят, мы три раза повторили начинки, брынзу она подумала что просто сыр, сказали селедку а она переспрашивает красная рыбка или селедка?…ладно с заказом разобрались. Картошка была водянистая и подгоревшая, от шкурки не отходила, красной рыбы было кусочков 10-15…За две картошки и два напитка отдали 2250, жаль не взяли чек посмотреть что она там напробивала. В общем наелись, надеюсь хотя бы не будет болеть живот. Очень разочаровали, больше никогда не хочу есть крошку-картошку. Прощайте. И у вас замиокулькасы все обкаканы птицами! Она их протирает а толку нет, все спустя рукава.
ВВ
Владимир Вовк
Терминал не работает, еда подгоревшая
Aina Tikhonova
Невкусная еда. За такие цены могли бы постараться😐
ФК
Федор Куклин
Худший борщ который существует
Максим Трутаев
Часто бывая в данном аэропорту захожу перекусить в «Крошку-Картошку». Меню не меняется, беру картошку с укропом и грибной тартар. НО, учитывая и так высокую цену, возмутила цена на добавку (лук фри) - 99 рублей!?! К тому же кладут влажную салфетку и не боятся её пробивать через кассу - 10 рублей?!?
Л
Лина
Отвратное место, обходить стороной!!!!
Анна Александрова
Не продали чай без каких либо причин
Elvira
И почему я не посмотрела отзывы раньше… думаю, ну, сейчас горяченькой вкусной картошечки поем, да ещё и с креветками . Картошка холодная, сгоревшая,сладкая. Креветок даже не видно, просто соус майонезный дико соленый, и всё это удовольствие 750 рублей 😂
Анатолий Скуйбеда
Пробили в чеки товар согласие на который я не давал , потом удаляют с собственной выгодой, берите чеки и смотрите внимательно.
ЗА
Зульфи Агакеримов
Сэндвич с запеченной курицей стоит неадекватно дорого, но мало того курица была холодной, будто только что достали из холодильника. На фуд корте летали воробьи и доедали картошку.
Roman Rokityansky
Кушаю тут не в первый раз. Ценник конечно, как и должен брать в аэропорте. Брал картошку, качество всегда одинаковое. Командирский салат мне не зашел. Род с сосиской не плох, но картошка в нем сладкая. Сендвич с курой, так себе!
Артем Бичинов
Покупал гриль чизбургер и морс где-то в 17:20, 12 августа. Стаканы очень неудобные под морс - неустойчивые с узким дном, попросил дать бумажный. Кассир отказалась, мол они только под горячее. Тогда попросил продать мне стакан, также отказалась. В итоге просто в паре метров в кофейне попросил бумажный стакан - дали без проблем. Очень "клиентоориентированная" крошка картошка оказалась. Больше сюда не приду и никому не порекомендую.
A 2023
Несколько раз перекусывал пока ждал самолёт. Цены недешевые (как в любом аэропорту), еда более менее. Картошку взять поесть можно.
Артём Янцен
Жвачка 150р😑 бутылка воды- 300 с такими ценами больше и неумолимое желание послать вашу организацию подальше
Максим Титов
Лучше с ешьте картошку, чем не понятные бургеры.
Bulat Fanilevich
К еде вопросов нет, есть вопросы к ценам, они высокие, вроде возьмёшь простое и немного, и минус 1500 рублей
ПЕ
Петр Евстигнеев
Давненько ничего не писал. Подумалось. Правду говорят, что хороших отзывов не пишут, есть штук 5 заведений, про которые я вспоминаю и думаю, надо написать, но так и не соберусь. Тут особый случай. Перед полётом решил поесть борща, да и цена сносная, 249 рублей, норм для воздушной гавани, а тут на тебе чек на 400 и вот он из чего складывается (во вложении). Конечно же это моя вина, что на меню я сквозь пальцы смотрел, но продавец предлагая хлеб и сметану мог бы обратить внимание на то что Хлеб!!!!99 рублей стоит. Друзья - получается, что хлеб здесь стоит около 1000 рублей за булку, ну скажите, это не хамство? Конечно же в меню он обозначается ка гренки, тем и оправдывается, других вариантов нет. Борщ - похлебка из овощей подкрашенная. В общем заведение категорически не рекомендую, а там смотрите сами - фото меню приложил:)
Кк
Крошка картошка, кафе
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошло такое недопонимание. Цены действительно указаны в меню, но мы п…
Hello !
Домодедово, зеленая зона, последний этаж. 12.03.23 г. в 1 ночи решили поесть с мужем, была сильная задержка рейса, поднялись в эту шарагу. Уборщица мыла полы, всё стулья была подняты, я уточнила закрыто ли заведение, уборщица сказала, что все работает, можно проходить, мы аккуратно прошли, начали выбирать место, куда сесть и оставить все свои баулы, чтобы со свободными руками сделать заказ, в этот момент вышла бабуся-ипануся и нагло заявила: выйдете из заведения так же как зашли - дословно. Я уточнила, всё ли хорошо у неё, или есть проблемы, тут она решила спросить, пришли ли мы, чтобы заказ сделать, если да, то сесть можно только вот там и больше нигде, я её, естественно, послала и мы благополучно ушли в итальянский ресторан с приятной обстановкой и адекватным персоналом. А бабуле хочется сказать: твоё дело - кнопки на кассе нажимать и клиентов облизывать, попутала ты что-то в этой жизни, недоразвитое существо... А вообще, твоё истинное призвание - цепная собака на задворках параши... Почитала отзывы, Господи, спасибо, что отвёл нас от этой глистовни!
Леонид Рахимов
Вкусно и быстро покушал