Неодэнт
Стоматологическая клиника
Вакансии
Дарья Кондрашова
В августе 2024 года пролечила зуб в клинике у дома. Зуб немного болел при нажатии. После лечения был большой страх кому то довериться. По рекомендациям обратилась в Неодент к Васютиной С.И.,т.к были хорошие отзывы как «чуткий,внимательный». Врач сказала, что предыдущая работа другого врача выполнена не очень («поры в пломбе», «пломба не очень»). Сказала, что «не может отвечать за чужую работу» и что «до пульпы далеко,нерв удалять не нужно». Предложение: перелечить всё у нее. Я была уверена,что врач будет пользоваться микроскопом (цена+статус клиники и наличие микроскопа обязывают его использовать,тк это поможет не сточить лишнюю эмаль и всё детально разглядеть). Микроскопом Васютина С.И. пользоваться не стала. С сентября по январь (5 месяцев!): Я регулярно, раз в три недели, приезжала в клинику с жалобами на сильную боль. Мне проводили фторирование, делали снимки. Ответ врача был всегда одинаков: «По снимку и по качеству моей работы всё хорошо». Боль списывалась на мою чувствительность, рекомендовали реминерализующую пасту. Меня, человека, страдающего от боли, по сути, игнорировали и убеждали, что проблемы нет. Каждые три недели я ездила в клинику с жалобами,а меня отправляли обратно. После 5 месяцев мучений я спросила о возможности удалить нерв депульпировать зуб,я мучилась от боли ежедневно. В ответ прозвучала фраза: «Это преступление, и я не буду этого делать». Всё списала на мой неправильный прикус и предложила поставить брекеты. То есть, оставить пациента в боли на месяцы - не преступление, а предложить брекеты - решение? Пока я мучилась с одним зубом, Васютина С.И. мне пролечила еще два зуба ( был межзубный кариес).Опять без микроскопа. Думала,что может быть дело не в стоматологе.Сейчас, спустя 10 месяцев, при использовании зубной нити между этими зубами возникает неприятная боль. Обращаться с этой проблемой к Васютиной уже нет смысла - знаю, что услышу про «идеальный снимок». Зуб, который болел 5 месяцев, пришлось депульпировать в другой клинике. Было невозможно жить с болью. От Васютиной С.И. и администрации клиники за все время НЕ ПОСТУПИЛО НИ ОДНОГО звонка или сообщения с вопросами о самочувствии. Потрачено 46 000 рублей. Потрачено полгода жизни на боль и регулярные бесполезные визиты,проезд.
Нс
Неодэнт, стоматологическая клиника
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья Сергеевна! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой непростой клинической ситуа…
AB
Aman Baimakanov
Супер врачи ,
LA
Lena Artemyeva
Хорошие специалисты. Всё качественно и быстро делают. Пользуюсь их услугами уже не первый раз, всегда всё на высшем уровне. Рекомендую, если были в поисках хорошей, стоматологической клиники!
Marina Terentyeva
Сердечно благодарю ❤️ Самые лучшие!) Прекрасные доктора, замечательные гигиенисты добрые и отзывчивые администраторы! Светлана Игоревна — врач от Бога! Администратор Наталья — заботливая и внимательная 😌 Рекомендую от всей души, очень довольна результатом 🫶🏻 Успехов и процветания чудесной клинике 🌸 Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️
Иван Туровский
Пишу от лица молодого поколения. Прекрасная стоматология с превосходным персоналом. На приёме всё выполняется чётко. Всё объясняют перед началом каких либо действий. Я пациент это стоматологии более 5 лет и я доволен всем!
ИП
Ирина Писарева
Профессиональная работа доктора Светланы Игоревны, нежные руки ! Четкое и слаженная работа коллектива. Передовое оборудование. Грамотное оформление договора. Добродушный прием и стильный офис ! Спасибо руководителю Шевченко Олесю Вячеславовичу
Павел Здрадовский
Все супер!!!
ВЖ
Вадим Жуков
Замечательная клиника с высоко профессиональными специалистами. Особенно хочется отметить и поблагодарить хирурга Даниила Владимировича, который виртуозно с минимумом неудобства для пациента проводит сложнейшие манипуляции, а также его ассистентку Марину Владимировну, которая умеет подготовить больного к этому. Также добрых слов заслуживают Наталья и Светлана, которые встречают клиентов и создают добрую атмосферу. Огромное спасибо Олесю Вячеславовичу за то, что он собрал такой хороший коллектив.
ВЖ
Вадим Жуков
Анна Токарева
Самые лучшие профессионалы, очень внимательное отношение к пациенту
Нс
Неодэнт, стоматологическая клиника
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна спасибо! Команда наших специалистов, протокол профессиональной гигиены рта "5П гигиен…
SU
Sberid User
Современная клиника, где будут бороться за каждый ваш зуб. Профессиональная гигиена самого высоконо уровня, такой нет ни в одной клинике, это факт! Гигиенисты Алеся Олеговна и Светлана Анатольевна настоящия волшебницы!
Светлана Стрелкова
Выражаю огромную благодарность всем врачам клиники за высокий уровень профессионализма, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Долго искала такую клинику, наблюдаемся всей семьей и рада, что могу доверить своих близких стоматологии "НЕОДЭНТ". Рекомендую!!!