Andriyashin Factory

Академия парикмахерского искусства и барберинга
Городской житель1 отзыв
Учился в Andriyashin Factory, на базовом, в декабре 2025 Плюсы: группы до 5 человек - 2 преподавателя на группу База моделей на стрижку - 90% ходят не один год к ученикам Руслана. Все терпеливые и с пониманием относятся к ученикам. Бывало по 3 модели в день Отменилась только одна модель Большой акцент на владении инструментом. Покажут, научат так владеть, как никто не учит. Я в инете искал, учит ли кто также - не нашел. Пройдешь обучение - поймешь:) В Академии учат базе и гибкости применения этих базовых навыков. Основная идея - сделать работу так, чтобы не применять лайфхаки. Применил лайфхак - значит не доработал в базе. Во время обучения приходили действующие мастера на мк к Руслану. Был парнишка с опытом год, брал мк по удлиненным стрижкам. С его слов, в другой школе совсем плохо показали, ушел довольным Пару раз заходили знаменитости в гости к Руслану. На учебу не влияет, но прикольно:) Есть домашки и видеоотчеты - даже дома не расслабишь булки И еще до окончания устроился на работу. Не тупи и впахивай, ну ты понял намек;) Минусы: Интенсивно и реально устаешь, к вечеру не соображал Много инфы и время на самоподготовку нет Уронил ножницы при тренировке - так шо на учебу дорогие не бери, я свои коцнул - ждут заточки Может и есть минусы, думаю при желании их можно найти, как говорят можно и до столба… P. S. Самое главное - с января 2026 я уже работаю и есть навык Писал как есть, всем успехов!
Алексей Кузнецов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться и ждем вас снова!
ЕР
Евгений Родионов7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
ФА
Фариз Аббасов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ! Ждем вас снова!
ЮХ
Юрий Хоменко1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Майя Быконя1 отзыв
Закончила курс барбер с нуля. Так совпало что попала на индивидуальное обучение. Шла именно к Руслану по рекомендации, сказать что я в миллионный раз убедилась в том, что сделала правильный выбор , ничего не сказать. До последнего сомневалась, не верила. Неужели всего за три недели возможно научить человека, (который никогда не держал ножниц в руках ) стричь ? 😄 Ответ очевиден, МОЖНО!!! В этой академии можно все 😄 Невероятное отношение, атмосфера , профессионализм этих ребят поражает. Безмерно благодарна за труд и за время проведенное с этой командой. Нереальные знания, всего пару дней как закончила и вот уже выхожу на работу барбером. Колоссальная поддержка во время всего обучения. Будьте уверены , приходя сюда на обучение, вы не просто просидите свои штаны, а действительно получите необходимые знания. Ребята болеют своим делом, целиком и полностью отдают себя в работе. Очень переживала за то, что как показывает практика, в большинстве мест, заплатив деньги , людей не волнует что получится на выходе. Им интересна только материальная сторона. А научился ты или нет , это твоя проблема. Могу с полной уверенностью сказать что в этой академии, все с точностью наоборот! тебя не оставят в покое , пока не научат 😂 Ты получишь диплом , только тогда когда действительно покажешь результат , а не потому что лишь бы выдать его. Руслан действительно профессионал своего дела, теперь, если какие то курсы и повышения, то только сюда. Так же огромное спасибо тренеру Тариелю, Это солнышко этой академии 😄 всегда на позитиве , добрейшей души человек. Замечательный профессионал и ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Нереально болел за меня, помогал На протяжении всего обучения , при малейших сомнениях , старался отогнать их, очень поддерживали меня с Русланом. Верили в меня , больше чем я сама . На связи 25/8. Любые вопросы всегда решались максимально и со скоростью света. Спасибо ребята вам огромное за знание которые вы вложили в меня, за ваше отношение, за небезразличие, за заботу и внимание.❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова, на новых курсах!
Дмитрий Кошелев1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Будем рады новым встречам!
ГЩ
Герман Щебетько1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Руслан Овезов1 отзыв
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Максим Мхитарян2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Простой Человек12 отзывов
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, и всегда рады видеть вновь 👌🏻
Трофим Спартак9 отзывов
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Трофим! Благодарим Вас за тёплые слова о нашей школе барберинга🙌 Желаем успехов в ра…
salamandr хыкка1 отзыв
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) хоть и странный, но всё таки спасибо😁 ____ С уважением, Академия парикмахерского искусства и барберинга Andriyashin Factory
Франц Люксембург1 отзыв
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Франц, напомните когда Вы к нам приходили и Ваши настоящие ФИО, мы сверимся с таблицей…