Он клиник
Взрослая стоматология ОН КЛИНИК
Скидка 30% на первичный приём
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Екатерина Сергачёва
Нужно было поставить имплантат и потом коронку. Не знаю, почему, но я выбрала эту клинику - удобно находится, была ранее тут у пары врачей, все прошло хорошо. Правда, стоматология тут не стоит 3 копейки... Но зато сделали качественно, все прижилось, зуб как родной. За качество мы и платим.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв и за доверие, которое вы оказали нашей клинике, выбрав нас для такого…
Полиночка Конышева
Зубы чаще всего тут и лечу, мне нравятся некоторые врачи. Пломбы за все года ни разу не подвели.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Если Вам понадобится квалифицированная помощь, то…
Марина Гончарёнок
Стоматолог мне смог починить зуб, который испортили в другой клинике, сломали часть стенки зуба. Огромное ему спасибо. Но, конечно, собирал он мне зуб долго) Зато выглядит сейчас как будто мой и главное - сохранить удалось без удаления)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за позитивный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и проф…
Марина Дуплякова
Я несколько раз обращалась сюда к стоматологу, комфортные условия для лечения - есть КТ, рентген, возможность практически любые ситуации поправить. В крайнем случае есть стоматолог-хирург и возможность поставить имплант сразу. Жалко цены растут как грибы после дождя, но делают на совесть.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали «ОН КЛИНИК» и высоко оценили уровень нашей работы. Нам приятно чи…
Людмила Коломацкая
Хожу регулярно на чистку зубов и профилактический осмотр. Приемлемые цены, качественная услуга с AirFlow. Камень хорошо убирают, даже если под деснами скапливается.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина ㅤ
Зубы лечила дважды, все устроило. Хорошая анестезия - даже не замечаешь, как ставят укол. Приятные доктора. Цены как везде.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление о нашей работе. Мы стараемся обеспечи…
ША
Шепенко Анастасия
Отличная клиника, особенно рекомендую врача стоматолога-терапевта Макарову Татьяну Вячеславовну. Очень внимательный врач и профессионал своего дела!
Маргарита Антонова
Лишних поборов нет, но стоматология дорогая (она дорогая сейчас везде). Но зубы делают качественно, пломба хорошо держится и не мешает. Анестезию поставили мощную, я вообще ничего не чувствовала. Врач так же во время лечения всегда говорила со мной, чтобы успокоить - видела, что я нервничаю, боюсь стоматологов.
Дарья М.
Мне смогли восстановить зуб с отколовшимся куском, все держится, а я уж думала придется удалять. Спасибо.
ЭМ
Эвелина М.
Стоматология очень хорошего качества. Пломбы уже далеко не первый раз тут ставлю, все деражатся! Недавно еще по поводу удаления общались, и врач пообщеал не удалить, а попытаться спасти зуб. И вот пока что я при всех своих зубах. Спасибо, что бережете то, что дано природой!
Валерия П.
Ставила 3 импланта, все прошло хорошо. С одной стороны нужно было еще наращивать костную ткань, так как по словам врача она истощилась. Наращивала тоже в этой клинике. Врачи хорошие, так получилось что протезировали меня 2 доктора. Все хорошо. Осталось только поставить коронки...
ТЕ
Тамара Егорова
Лечила сложный зуб, с сильным воспалением. Починили, хоть и без гарантии, но самое главное зуб по итогу удалось сохранить. Спасибо.
Валентина Касаева
Прием у стоматолога прошел очень комфортно и спокойно, несмотря на мои страхи перед этой категорией врачей. ОСмотрели, предложили сразу же пролечить 1 зуб, заменить пломбу. Обстановка спокойная. Очень хорошее обезболивающее - ничего не чувствовала. Буду при необходимости еще обращаться.
ВВ
Вячеслав Владимирович
Обращался с острой зубной болью, приняли в день обращения, оказалось какое-то воспаление, но обезболили, почистили все, зуб сейчас не беспокоит. Удалось сохранить, за что очень благодарен врачам.
Владислав Кулаков
Зубы уже 3 года лечу только тут, ни один не рассыпался, все на месте. Причем лечили даже то, что скорее всего нужно было удалять, но ничего, спасли, все держится.
Эмилия Меркулова
Всего за 500 р получила обширную консультацию стоматолога, мне кажется так никто не осматривал никогда мои зубы, так подробно. Еще и со снимком.
Юлия ㅤ
Удаляла зубы мудрости перед протезированием, вообще не больно, ничего не чувствовала, все заживает прекрасно.
Алексей Горячев
Стоматология на высоком уровне, есть лечение без боли, вообще любые услуги по зубам. Начал длительную подготовку к восстановлению зубного ряда, пока что пролечили все имеющиеся зубы, скоро будем ставить имплантаты. Сервис - огонь!
Ангелина Козлова
Лучше всех делают гигиеническую чистку зубов, не растягивают на 2-3 приема даже в сложном случае, все профессионально, без боли. Результатами довольна, уже приходу не первый раз, была на такой же чистке год назад. Жаль только цены растут.
Валерия П.
Зубки только тут чищу, и слежу за ними. Стоматология радует приятным качеством) А недавно еще 1 зубик удалить пришлось, врачи все сделали очень аккуратно, вообще не больно!
Марина Комарова
Мне очень хорошо удалили зуб мудрости и чистку делала, все качественно! Спасибо
Валерий Кулешов
Лечу зубы только тут, самое безболезненное лечение и пломбы ставят качественные, которые не высыпаются спустя полгода.
Арина Лебедева
Выполнили чистку зубов и дали консультацию по будущему протезированию еще двух отсутствующих, все грамотно и понятно. Чистка качественая, с удалением поддесневого камня
Марина Яковлева
Стоматологи молодые и хорошие. Зубы лечу только здесь. Ни одна пломба не выкрошилась.
Кира Герасимова
Зубы лечат вообще без боли. Легкая рука у врача, хорошая анестезия. Очень довольна так же сервисом, хорошим отношением. Поставили 2 пломбы, в 1 зубе требовалась чистка канала - все сделали отлично.
Анжелика Руина
Ходила на чистку и отбеливание зубов. Дороговато, НО, зато даже из под десен весь камень вытащили и все за 1 прием, не растягивая на 2-3!
Александра ㅤ
Зубы только здесь лечу, самые нормальные стоматологи, которые с пониманием относятся к страхам пациентов, поддерживают и главное - лечат без боли!
Дарина Тихомирова
Зубы лечила здесь дважды. Хорошее качество пломб, лечение без болезненное, с хорошим обезбаливающим
Яна Борисова
Поставили имплант, и уже готовимся ставить коронку. Скоро у меня будет целый зубной ряд. Как ни странно, цена нормальная для Москвы - сразу сказала врачу, что дорогой имплант не готова ставить) И он мне подобрал оптимальный вариант по моим средствам)
Злата Ленская
Посмтавила пломбу, материал пломбы поставили хороший, она не мешается, так же врач направила на чистку зубов. Хороший сервис с заботой о клиенте.
Эдуард Л.
Вылечил два зуба и 1 удалил, все прошло хорошо, главное ничего не чувствовал. А удаление прошло без осложножнений каких-либо, даже десна не ныла.
Daniil T.
Первая стоматология, где не портят зубы, по крайней мере в лично моем опыте. Поправили старые пломбы, дали рекомендации по уходу за полостью рта, объяснили почему в моем случае нет смысла удалять восьмерки. Четко, профессионально и по делу!
КЛ
Карина Лионова
Стоматология здесь супер! Я два зуба вылечила в прошлом году - пломбы на месте, и вот в этом году пошла насчет протезирования. Посчитали сразу все и в плане лечения распиали подробно. Оплачивать можно поэтапно. Протезироваться планирую здесь, расценки и план лечения полностью устроил.
Лариса Фомина
Зубы лечу только тут уже лет 5, ни одна пломба не подвела!
Валентина Полякова
Поставили 2 коронки, работа ювелирная - не постесняюсь этих слов. Ничего не мешает, как родные
Ирина Ш.
Обращалась на чистку, эйр флоу, очень качественно, но дороже чем в других клиниках немного....
Роман Фадеев
Зубы тут лечу не первый раз, мне нравится качество услуг. Жаль только стоимость растет регулярно...
Артем Владимиров
По обращению по поводу кариеса записали на следующий же день. Стоматолог пролечила сразу два зуба. Понравилось, что при записи сразу учли время на лечение, и получилась не просто консультация, а именно лечение зуба.
Светлана Моисеева
Огромное спасибо за вылеченный пульпит!! Думала удалять придется, но все обошлось!!!
Екатерина Осипова
Пришла с острой болью, зуб ныл невыносимо, меня сразу приняли (в течение получаса с момента обращения уже сидела в кабинете врача), после осмотра и снимка сказали, что вылечить можно, но без гарантии. Согласилась. Потребовалось удалять нервы было всего 2 визита в клинику с этим зубом. Сейчас не болит ничего, не шатается, врачу удалось его спасти.
Амина Т.
Хорошие стоматологи, внимательные к своей работе. Спасли мне зуб от удаления, смогли его укрепить. Без гарантии, но я согласилась, и зуб вот держится и не болит.
Анастасия Симонова
Вылечили два зуба с глубоким кариесом, все удалось сделать за 1 прием. Пломба прочная и не заметная что на 1, что на 2 зубе. Обошлось даже без удаления нерва. А еще понравилась анестезия, я ничего не чувствовала во время лечения)
ВВ
Виктория В.
Если лечить зубки, то только сюда! Помогли перебороть страх стоматолога и замечательно вылечили все до единого проблемные зубы.
Oleg ㅤ
Лечил два зуба, за 1 прием уложились, работают быстро и качественно. Но цены ах, хотя они везде такие.
Алёна Кузнецова
Лучше стоматологов не находила. Причем была тут у разных врачей. Мне нравится и качество обслуживания, и то, как пломбы ставят - почти незаметные и прочные. Советую всем.
Жанна Вишневская
Поставила виниры, дорого, но красиво! Посчитали со скидкой, действовала акция на их установку.
Очень внимательно относитесь к тем услугам которые предлагают, очень долгий прием, сложный документооборот. Прошел много клиник, есть с чем и кем сравнить. От посещения данного ЛПУ воздержусь максимально. Берегите себя и свое здоровье.
Ангелина Горбунова
Обращалась к стоматологу с острой болью, приняли в день обращения и сняли боль, начали лечение.
Кристина Е.
После беременности сыпались зубы, смогла восстановить их тут. Дорого, но качественно.
Igor Bykov
2 восьмерки удалили за 1 раз, вообще ничего не чувствовал