Он клиник
Семейная стоматологическая клиника
Скидка 30% на первичный приём
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Лариса З.
Из всех клиник этой сети тут самая хорошая стоматология и самое большое стоматологическое отделение, как мне кажется. и всегда можно попасть и вылечить зуб в удобное время и если сильные боли, то могут даже прямо в этот же день предложить окошко на лечение!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинст…
Елена Скворцова
Профгигиена с Air-Flow очень доступна по цене. Правда пришлось доплатить за консультацию стоматолога гигиениста, но все равно вышло выгодно. А главное, качественно сделали! Обе челюсти по очень приятной цене.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку профгигиены Air-Flow! Мы искренне рады…
Лада Пасечник
Второй раз обращаюсь в эту клинику. На первом приеме и на втором - разные врачи, но оба стоматолога оказали помощь. При необходимости сразу направляют на рентген и потом уже лечат. В моем случае на втором приеме пришлось удалить проблемный зуб, и эту процедуру провели отлично - абсолютно безболезненно, а ранка зажила очень быстро. Цены в клинике адекватные.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Благодарит Вас за положительный отзыв и за доверие, оказанное нам во второй раз…
Людмила Макарова
На Цветном прекрасные стоматологи, как минимум двое. Лечат без боли, аккуратно, пломба никогда не доставляет дискомфорт. Однозначно рекомендую стоматологию в этой клинике.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Всегда готовы помочь при необходимости! С уваже…
Олеся ㅤ
Мне несколько зубов тут починили и вылечили и сохранили зуб с сильным воспалением у корней
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику. Большое спасибо за доверие и положител…
Екатерина Карасева
Поставили пломбу на очень разрушенный зуб, все сделали просто отлично. Пломба хорошо держится. Я рада что удалось сохранить этот зуб хотя бы еще на какое то время.
Наташа Бызова
Пролечила все зубы и поставила 2 импланта. Прекрасное качество работы! Импланты и коронки как родные!
Алина Киселева
Хожу на чистку сюда, многое зависит от врача гигиениста, но как по мне все хорошо делают в основном. Бывает, что сам врач не очень нравится, но это уже субьективность. Качество чистки всегда хорошее.
Елена Кошелева
Ставила тут брекеты год назад и вот наконец-то мне их снимать. Все отлично, врач у меня была одна и та же, вела меня. Очень внимательная. Мне помогли ее советы справиться с дискомфортом при носке брекетов. Прикус исправился - это самое главное. Спасибо вам за ровные зубки!
МП
Михаил П.
Вылечил 3 зуба, цена конечно не оптовая, но качество работы на 5. Один зуб сильно поврежденный смогли поднарастить даже
Валерия Алексеева
Лечила несколько зубов, могу отметить хорошее качество пломб и анестезии. Врачи вежливые, была у разных, все лечат хорошо, очень внимательны к пациенту. Цены - не дешево, но за качество я готова платить.
МВ
Матвеева Виктория
Чистила и отбеливала зубки, бережно, аккуратно, качественно. Очень приятные ощущения во рту после. Совершенно не больно! Рекомендую!
Дарина С.
У Байрамовой удаляла зубик сломанный, очень боялась и тряслась, но слава богу - все прошло хорошо. Совершенно не больно, у врача легкая рука) Лунка почти затянулась
Максим Мельников
Смогли спасти неспасаемый по мнению других врачей зуб, правда без гарантии, но все хорошо, зуб свой на месте. СПасибо.
ЕГ
Елена Горина
У них очень хорошая и большая стоматология, я тут и лечила зубы, и даже ставила имплант в замен удаленного давно - все прекрасно. Цены не дороже, чем в других нормальных медицинских центрах, которым можно доверять.
Филипп Данилов
У Егоровой ставил зуб, передний, сделала все идеально, сейчас улыбка на все 32)
Маргарита Барсукова
Очень хорошая стоматолог мне попалась. Узнала про акцию - снимок полости рта, консультация + план лечения с осмотром - всего 500 рублей, сходила, все понравилось. Можно за отдельную денежку распечатать снимок или записать на диск, но я решила дальше и тут лечиться, пока не стала распечатывать.
Елена Ланская
Была на приеме у стоматолога, на консультации и предложили сразу вылечить небольшой кариес, потому что было время у врача. Очень понравилось как все прошло - ни боли, ни неприятных ощущений. Причем врач все время спрашивал про самочувствие. Поставили пломбу - совершенно не мешает.
Артур Антонов
Нормальная стоматология, но только в нее и обращался в эту клинику. Врачи опытные, лечат так, что и не чувствуешь ничего
Алсу Матвеева
Здесь мне советовали стоматологию, у других специалистов пока не была. Ставила имплант вместо удаленного зуба, хорошо прижился, вчера поставили коронку! Все супер, зуб как родной, совершенно не мешает. Большое спасибо клинике.
Виолетта Фролова
Удалила зуб и сразу предложили поставить имплант, чтобы потом снова не резать. Вышло дороже, но зато уже точно поставлю зуб, не буду ходить с дыркой) Понравилось, что врач объяснил все риски, что будет если не ставить имплант на пустое место)
Леонид Старостин
Делали отцу новые зубы по системе All on 6, все комфортно, сделали очень качественно. Дорого, но стоило того.
АЗ
Антон Золотов
Удалял зуб сразу с установкой импланта, сделали отлично все, имплант хорошо приживается. Чуть позже поставим коронку. По ценнику все вполне приемлимо.
Лилия Петрова
Хотела выровнять зубы, но боялась брекетов. На консультации ортодонт мне рассказала про элайнеры, и я решилась на них. Намного комфортнее я думаю! Дороже, но оно того стоило. Огромное спасибо врачу!
Софья Дружинина
Зубки вылечили хорошо. Цены относительно других стоматологий примерно на том же уровне, но врачи замечательные. Все время в контакте с пациентом, спрашивают про ощущения. В общем, лечение с комфортом - это сюда!
Петр Суханов
Починили два зуба, все отлично и качественно!
Давид Кондратов
Ставил имплант и потом коронку. Сделали все качественно, несмотря на некоторые особенности строения челюсти. Все отлично.
Алёна Хованская
Пришла на консультацию к стоматологу, сразу получилось проконсультироваться и ортопеда. Расписали подробный план лечения, сделали снимок. Начали лечить зубки и готовиться к протезированию. Очень понравилось обслуживание, отношение, и что сразу смогла получить ответы по стоимости. Цены прозрачные, все по прайсу (предупредили, что цены могут поменяться немного, если сильно затяну с началом лечения).
Леонид Озеров
Всем доволен, удалял восьмерки. Очень боялся, стоматология для меня ужас ужасный, но все прошло хорошо. За 1 раз удалили сразу 2 восьмерки.
Марк Фирсов
Умеют лечить зубы без боли и не портят сам зуб, все максимально аккуратно!
Maxim Vladimirov
Плохо ходящую бабушку привозил к стоматологу удалить шатающийся зуб. Огромное спасибо администратору, что предоставили переносной пандус и каталку, визи к врачу прошел максимально комфортно.
Алексей Б.
Ставил 2 пломбы, зубы не испортили, пломбы не мешают. Работала врач быстро, но аккуратно. Стоматология тут дороговата, но за качество готов платить.
Валентина Мартынова
Ковальчук Юлии огромное спасибо за грамотные сессии и помощь в спасении моей семья. Замечательный психотерапевт!
Любовь П.
Сегодня впервые удаляла зуб! В этой клинике. К сожалению, был сильно разрушен и уже не спасти, смотрели 2 врача. Очень боялась, но.... все прошло как-то на удивление спокойно! Я ничего не чувствовала кроме онемения десен чуточку языка, от анестезии. Раз - и моего проблемного зуба просто нет. Ничего не болит даже после того как отпустила анестезия)
Петр П.
Персонал норм, но как повезет, а вот стоматологи все хорошие. Ходил на чистку, лечил, удалял и т.д. - все всегда в лучшем виде.
Татьяна Гронская
Давно только сюда и хожу в стоматологию. Все пломбы, что сейчас стоят отсюда, а некоторым уже более 5 лет! Считаю что это знак качества!
Максим Ермаков
Благодарю за аккуратное удаление сложной восьмерки, все прошло без боли и дискомфорта, заживает хорошо!
Владислав Л.
Стоматолог помог снова улыбаться во все 32, спасибо за отличную чистку зубов. Заплатил за самую дорогую, по итогу - ноль зубного камня, зубы идеально белые, ничего не болит. Супер работа, достойная вышей оценки.
Eㅤ
Elizaveta ㅤ
Дорогая стоматология, но пока самая качественная, здесь если делают чистку, то делают на совесть, а не так, что потом еще идти и дочищать нужно в дополнительный прием.
Татьяна Герасименко
Виниры ставила, дорого, но качественно. Голливудская уылбка обеспечена, если обратиться сюда в стоматологию. И все очень быстро!
Павел Кудряшов
Обращался за комплексной гигиеной полости рта и общей консультацией. Чистка была тщательная, поубирали даже какмни под деснами. Дискомфорта не испытывал от слова совсем. Цены чуть выше, чем в других клиниках, но обслуживание куда лучше.
Марта Б.
Вылечили зубы и поставили брекеты, прикус выравнивается, хотя еще хожу. Что мне нравится - на каждый регулярный прием записываюсь очень заранее и всегда получается попасть именно к своему лечащему доктору))
Светлана ㅤ
Отличный центр стоматологии. Ставила брекеты, хожу обслуживать сейчас, все нравится. Очен радует аккуратность и бережное отношение к пациенту!
Ульяна Дружинина
Лечила кариес, без боли, комфортно. Понравилось, что сразу предложили обезбаливающий укол, чтобы ничего не чувствовать.
IS
Irina Stepanovna
Удалила восьмерку, все прошло без осложнений, момент удаления даже не чувствовала. Сначала думала удалять не будут, но врач по снимку сказал, что в моем случае зуб мудрости нет смысла сохранять, и все дернули тут же. Сейчас ничего не болит и не мешает.
Степан М.
Бывают очереди к топовым стоматологам, но там в целом все нормальные, давно обращаюсь, косяков еще не было.
Алина О.
Стоматология на высшем уровне, узнала, что такое лечить зубы без боли, да еще и качественными материалами, которые не выпадают в первую неделю после пломбирования.
Оксана Сомова
Пломбировала зуб, и вылечили пульпит, хотя зуб был кандидат на удаление. Всё хорошо.
Виктор Старостин
На прафилактическом осмотре нашли кариес, тк у врача было время - сразу полечил зубы. Быстро и по деньгам вышло приемлимо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Выражаем признательность, что выбрали «ОН КЛИНИК…
Федор ㅤ
Лечил зубы, был на чистке, стоматология хорошая. Пломбы держатся и не мешают. Борются за каждый зуб.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Выражаем признательность, что выбрали «ОН КЛИНИК…