Азбука daily
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена
Анна
нк
не кто
Постоянно в ночную смену работает женщина лет 40-45. Неприветливая, обозленный взгляд. Каждый раз к ней подходишь и ощущение, словно отрываешь ее от чего-то более важного.
Петя Ярошик
Наглые ОБМАНЩИКИ!!! Обвешали в целых 2 раза Зашел вечером взять пару яблок, которые получились аж на 700 с лишним граммов🙀 По факту весят 300-350гр. Отдал за них 200 с лишним рублей «Менеджер» магазина (имя не помню) явно придавила на весы чем-то еще кроме моих яблок. Заметил СМС от банка с суммой уже дома. Разбираться не стал, да думаю и бесполезно было бы, раз такая откровенная наглость. Все скриншоты и фото прикрепил. Пишу предостеречь других людей, проверяйте вес у кассы.
Светлана Светлана
Оценку ставлю не магазину, а людям работающим в магазине, охранник, который ведёт себя высокомерно и определяет состоятельность людей только по внешности и продавец, который разговаривает с издёвками. Работает там хорошо только девушка. Увы, имена не смотрела. С каких пор состоятельность покупателей определяется их внешним видом, когда сами охранники получают по 50.000+- в месяц? Откуда такое высокомерие? Ведёт себя так, будто он владелец магазина, а не охранник. Из-за таких недоохранников отпадает желание ходить в магазин, им на всё по барабану. Отношение к покупателю просто отвратительное. Из себя ничего не представляет, но ведёт себя будто он купил сеть магазинов. Прошу руководство связаться со мной для прояснения полной ситуации.
Надежда Н
Хороший ассортимент и обслуживание
Ольга Крохина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
VV
V V V
У них в холодильнике лежат просроченные пирожные, одно из которых я сегодня случайно взял. Они должны храниться в морозилке. В итоге пришлось выкинуть, остался без сладкого и с плохим настроением.
Семен
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Максим
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
К
Кристина
Н
Никита
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Алексей Дуберманский
Да, действительно приятный магазин. Продукты свежие, продавцы приятные.
Оксана Прохорова
За свежей вкусной выпечкой и десертами только сюда! Ещё очень нравятся салатики, всегда свежие и похожи на домашние. Всегда дружелюбные и приветливые продавцы!
ТЕ
Тина Егорова
Очень качественная выпечка и отличная готовая кулинария. Азбука вообще вкусно готовит. А некоторые блюда из Уже готово можно смело ставить на стол при званом ужине - уровень просто ресторанный.
Давид Мергов
В Азбуке Вкуса можно купить практически все, что нужно для дома, и по весьма доступным ценам с учетом скидок. Часто покупаем готовую еду, удается и время сэкономить на готовке, и вкусно поужинать, но, рыба у вас не понравилась, такое впечатление, что она была далеко не свежей, примите к сведению.
Евгения Томова
Фрукты просто отборные. Даже обычные яблоки и те самые лучшие, кажется иногда что их на витрину в ручную отбирают. Зимой покупала у них Ред Мун (кажется так сорт называется), очень понравились. Сейчас их правда нет, может быть сезонные. Но мы другой сорт подобрали, детки тоже хрустят с удовольствием. Да и весна - уже на клубнику-малину перешли, у нас в семье наблюдается сезонность в этом вопросе).
Светлана Мысина
Очень часто заказываем завтраки "Уже готово" в Азбуке для офиса.В самоизоляции так соскучилась по работе, что решила, то для ностальгии пару раз в неделю для всей семьи буду их заказывать. Такая вкуснятина, что даже мой врединка-сын с удовольствием уплетал, так что теперь у нас традиция, вторник и суббота - завтраки от Азбуки). Единственный момент - угадать со временем доставки, лучше заказывать заранее, потому как с этим карантином легко можно промахнуться, я всегда уточняю у оператора по времени доставки.
Олег Голиков
Приятное место всегда чисто люди сидят пьют кофе
Лика Чу
Очень уютное и приятное место, чтобы посидеть и попить чай с булочкой, есть розетка, вежливый персонал, удобные стулья, рекомендую