Kukla
12+.
Записаться онлайн
ВБ
Валентина Болотова
Спасибо мастеру Диане за маникюр, быстро, легко , красиво, всего час- и я с аккуратными ручками🔥
Alex Polin
Безупречная техника и отличный результат. Мастер Варда — настоящий профессионал своего дела. Благодарю за прекрасную работу и обязательно вернусь снова.
Елена Купцова
Ходим к мастеру Варде. Очень довольны.
АЗ
Анна Зеленина
Спасибо Мастеру Уме! Брови и ногти сегодня мои хлопают в ладоши))
Ксения Т
Отличный маникюр. Мастер Джулия сделала всё на 5+ ❤️
Светлана Светлана
Варда отличный мастер . Все семьей ходим к ней 7 лет .
Татьяна Черешня
Качественно и профессионально сделала мастар Джулия маникюр 😊 Буду посещать в дальнейшем:
Светлана
Пользуемся семьей услугами салона "Кукла" давно. Качество стрижки всегда радует, попутно можно оформить брови, сделать всковую эпиляцию, маникюр. Очень быстро,удобно, цены приемлемы.
ТТ
Татьяна Тарасова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Варде за её золотые руки. Она профессионал своего дела! Очень доброжелательная и приятная в общении человек. Успехов вам, Варда, в вашем труде! Всем рекомендую этого мастера .
Инна Кисельгоф
Варда великолепный мастер. Я очень рада, что попала к ней по рекомендации другой клиентки. Я год искала хорошего мастера во всей новой Москве. И в прошлом году удача улыбнулась мне. Профессионализм высочайшего уровня. Тем, кому дороги их волосы, рекомендую безоговорочно. Варда огромное спасибо за ваши золотые руки.
Таисия Бояринцева
Делала маникюр у Аси. Большое спасибо! Все качественно и красиво!
AV
Anna Valaytus
Отличный салон. Во время моих частых посещений получаю массу положительных эмоций. Мастер Варда - волшебница.
Ольга Шафеева
Были здесь с внучкой два раза, мастер очень хорошая, персонал внимательный и очень вежливый, будем еще посещать этот салон, нам он очень нравится!!!
Анюта Иванова
Отличный и не дорогой салон, мастер знает своё дело, очень внимательная, приветливая, знает, что нужно клиенту, уже не первый раз прихожу сюда и ещё пойду и всём рекомендую.
Анна Валайтус
Очень понравился салон. Внимательный, дружелюбный персонал. Качество работы на "отлично".
Елена Ефимова
После звонка пропало желание идти в этот салон. Оказывается, в этом салоне мастер по маникюру и педикюру совмещает должность администратора. При звонке на расепшен получила грубый ответ : « Я вообще-то работаю» от мастера Оксаны.