Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Вакансии
Ț Ț-Ț
Зашли вечером после посещения торгового центра и не пожалели Очень приятная продавец Энгельс — доброжелательная, улыбчивая и приветливая, показала все стенды и объяснила о всём ассортименте, продемонстрировав всё что можно. Рассказала про косметику, дала попробовать съедобные смазки и масла, объяснила о работе незнакомых игрушек Ассортимент так же хороший, достаточно большой, много как игрушек, так и белья, приколов, на кассе есть даже обычные шоколадные конфеты — для полного набора на романтический вечер, так сказать)
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
МЗ
Милана Зубцова
подробная консультация, приятная продавец Екатерина) ассортимент порадовал, товары качественные. обязательно вернусь еще раз 👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
cC
crunchy Cheetos
Хороший магазин возле дома, периодически туда заходим поискать что-то новое, потрясающие консультанты всегда в этом помогают.
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Зашёл за смазкой, получил хорошее настроение сверху, консультант Семён учёл все нюансы и подобрал индивидуально в приятную цену, буду приходить ещё
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Александр Петрухин
Благодарю за интересную консультацию, получил все исчерпывающие ответы на мои вопросы. Благодарю Владиславу за профессиональный и душевный подход к посетителю.
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
ЛГ
Лолита Габдуллина
Классное место. Рекомендую 👍
15 апреля 2026, официальный ответ
Лолита, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❣️
Мария Кацер
Консультация от Николая была очень интересной👍 Всё объяснил, показал. Обязательно вернусь ещё раз
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
Вася Пупкин
Всё отлично, прекрасный продавец
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем дела…
СБ
Сергей Бутченко
Все классно!
30 июля 2025, официальный ответ
Николай Терлецкий
Первое посещение оставило исключительно отличные эмоции. Консультация от Ольги было наилучшим, оставило wow-эффект. За каждый продукт было свое понятное объяснение, все максимально интересно. Рекомендации от которых не было сомнений. Обязательно посещу еще и не один раз🥰🐝
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Ждём Вас снова.
Ваня Ряскин
Хорошее место, пошли с девушкой, все объяснили, рассказали, одним словом - супер!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Стараемся для Вас и надеемся увидеть снова. Хорошего дня!
ди фокс
магаз огонь
1 августа 2023, официальный ответ
КТ
Катерина Т.
Очень поздно спохватилась, что нет подарка близкому человеку, а хотелось что-то именно из интим сферы. Очень приятное впечатление произвёл грамотный консультант! Подобрал несколько вариантов подарка, вместе выбрали оптимальный и не прогадали! Получатель доволен, а я теперь жду зарплаты, чтобы тоже прикупить себе интересных подарочков!
22 ноября 2022, официальный ответ
Мj
Матвей j
Отличный магазин, и не менее милый консультант. Спасибо, Екатерине что все просто и доходчиво объяснила, вернусь сюда еще раз
14 ноября 2022, официальный ответ
Марина Томилова
Очень все понравилось. Приятный и внимательный консультант, все рассказывает и обьясняет . Порекомендую его своим друзьям!
12 июля 2022, официальный ответ
Nata Kostyaeva
Все понравилось , продавец Нуаткрина помогла с выбором и все рассказала
12 июля 2022, официальный ответ
ДН
Денис Нужный
Катя ЧУДЕСНЫЙ Консультант!Чудесный человек,замечательная специалистка и Прекрасная женщина!!!
4 августа 2022, официальный ответ
ST
Stick Times
Посетил заведение впервые, и остался под большим впечатлением!. Консультант Екатерина, грамотная девушка и рассказала все по делу!.
8 августа 2022, официальный ответ
Жора Егоров
Классный магазин, приятный персонал, широкий ассортимент.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Li Sabanchi
Отличный магазин, доброжелательная атмосфера , хороший консультант.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Комиссарова
Решила сделать подарок своему молодому человеку, зашла в "Точку Любви", так как находится недалеко от нашего дома. Что именно брать не знала и идти стеснялась. Но, хочу сказать, что там очень хорошие консультанты, которые с удовольствием все подскажут. Мне помогли с выбором, получился прикольный подарок. Не стоит стеснятся спрашивать и говорить о своих желаниях, там работают профессиональные люди, которые не посмотрят косо, а именно помогут выбрать то, что нужно!
1 сентября 2022, официальный ответ
Вероника Пахомова
Приятная девочка-консультант, понравилась своей дружелюбностью и открытостью. Зайдя в магазин, я жутко застеснялась, даже забыла зачем зашла. Стояла как вкопанная, по витрине глазами бегала ))) Продавец сделала вид, что всё нормально и мягко предложила свою помощь. Удивительно, но она достаточно легко поняла меня и показала всё, что было в наличии.
1 сентября 2022, официальный ответ
Катя Адошкина
В другой сети подобных магазинов очень неловко, но в Точке любви благодаря персоналу пропадает чувство пребывания не в своей тарелке, и я могу спокойно выбирать понравившиеся товары!
2 сентября 2022, официальный ответ
Геннадий Александров
Уже не первый раз посещаем с женой этот магазин Любви.К Новому году покупал жене здесь белье. После праздников опять сюда заглянули. Купили массажное ароматическое масло и специальный массажер.
9 сентября 2022, официальный ответ
Dasha Tokareva
Ого, оказывается чего тут только нет. Мы с парнем тут надолго зависли и конечно с пустыми руками не ушли. Море новых ощущений. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе, просто умница.
20 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Dasha Tokareva
16 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна Вид
Хороший магазин с большим выбором качественного товара и тактичный вежливый персонал. Покупала здесь бельё, игрушки. Можно подобрать на любой вкус! Впечатления самые положительные.
20 декабря 2018, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы рады, что оставили у вас только положительные впечатления! Спасибо за вашу…
Алексей Каспер
Оболденно просто, моя девушка в восторге)))
28 сентября 2022, официальный ответ
МV
Марк VII
Жена еще месяц назад наткнулась на этот магазин - и с тех пор начала приносить домой самые разные интересные штуки - сверхтонкие презервативы (ребят, когда я попробовал их в первый раз я вообще не мог понять, на мне ли они), разные крема для дополнительных ощущений (своеобразно, не на каждый раз - но использовать будем), а сегодня наконец вытащила туда и меня, для первой крупной покупки. Понимаю, что ее привлекло в магазине - консультант простым и понятным языком объяснял разные нюансы каждой интересной игрушки. В итоге - купили запланированное, и шарики сверху, для тренировок жены)
28 сентября 2022, официальный ответ