New Press
Магазин печатной продукции и сувениров
1.3
1.3
Oleg Zaicev
Добавить фото или видео New Press Точка продажи прессы Ещё нет отзывов Написать отзыв График работы не указан Обзор Фото Отзывы Особенности Похожие места Вы оценили это место Механик Знаток города 16 уровня 14 июля Написать новое о хамстве, только испортить. Та же самая скучающая бабушка гоняет детей, мои две дочки 12 лет хотели что нибудь купить, из магазина были выгнаны так как зашли второй раз. Мне за детей не платят, у меня нет договора и тд... Если бы аэропорт Домодедово отслеживал таких нерадивых, и метлой гнал арендаторов, содержащих такой персонал, я бы поставил бы огромный плюс аэропорту. Надеюсь в следующую поездку я не у виду как минимум этого сотрудника, максимум этот отдел. Добавить фото или видео New Press Точка продажи прессы Ещё нет отзывов Написать отзыв График работы не указан Обзор Фото Отзывы Особенности Похожие места Вы оценили это место Механик Знаток города 16 уровня 14 июля Написать новое о хамстве, только испортить. Та же самая скучающая бабушка гоняет детей, мои две дочки 12 лет хотели что нибудь купить, из магазина были выгнаны так как зашли второй раз. Мне за детей не платят, у меня нет договора и тд... Если бы аэропорт Домодедово отслеживал таких нерадивых, и метлой гнал арендаторов, содержащих такой персонал, я бы поставил бы огромный плюс аэропорту. Надеюсь в следующую поездку я не у виду как минимум этого сотрудника, максимум этот отдел.
Ольга Мартакова
Продавец выгнала ребёнка со словами, что тут не детская комната, чтобы ходить и глазеть
КГ
Капитан Галактика
Вчера покупали воду, рыжая бабка-продавец нахамила. Судя по имеющимся отзывам — это фирменный стиль магазина.
Татьяна РевиZорро
Ну, судя по отзывам, сотрудница-то не меняется и руководству плевать. Покупала воду, картой пошевелила, терминал еë не считал. Продавец нервничает так, как будто это не рядовой случай, а ужас какой форс-мажор произошёл. Хотите зарядиться перед полëтом негативом, велкам сюда.
Redomega Opel
Продавец нервная, не даёт посмотреть товар. Пусть дома психует. Товар кстати ужасный и по завышенным ценам.18.07.22, в 12.25 был)
АХ
Азат Хакимов
Хабалка сотрудница даже тут. Хорошо встречает столица