Поль бейкери

3.3
3.3
Кристина Желновская4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами WhatsApp по номеру +7 903 086-31-12 для уточнен…
Городской житель2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку нашей продукции. Будем рады видеть Вас вновь!
О
Олег1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!
Тёма Епифанов7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательный отклик. Ваше замечание передано руководству. Будем рады вид…
Дарья А18 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за прекрасную оценку. Ждем Вас в гости снова!
Ксения Рубцова130 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Наталья Тютюникова 💚167 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за прекрасный отклик. Ждем Вас в гости снова!
Galina L234 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятную оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Костя Комкин10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передано руководству.
Sophie Spencer4 отзыва
Griffith Whitefalcon1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
🐾🐾
🐾 🐾20 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку. Ждем Вас в гости снова!
НП
Наталья Попова5 отзывов
Очень неприятно находиться в заведении из-за обслуживания. Девушки, работающие за кассой и в зале грубые, агрессивные или подавленные. Была 22.08.23 в районе 12-13 дня. Сначала девушка за кассой говорила с нами так, словно она недовольна нашим желанием что-то заказать. Может устала, может что-то ещё произошло, решила оставить без внимания. Однако желания что-то ещё заказать не возникло, просто чтобы лишний раз с ней не контактировать. Женщина, убирающаяся в зале была и вовсе грубой. Я поставила в свою сторону вентилятор,который был выключен. Направила на себя (рядом были дети, отодвинула этот вентилятор для того, чтобы не застудить их). Пока двигала, пришла эта женщина и прямым текстом сказала "девушка, вы тут не одни". Я приняла бы любой комментарий, где мне пытаются что-то объяснить, опираясь на факты. Но когда меня пытаются пристыдить за мои же деньги - это перебор. Мне пришлось ей объяснять что я делаю и почему, после чего она просто ушла. Это стало последней каплей. Тут уже миллион отзывов о рабочем персонале, обратите, пожалуйста, на это внимание
u
undefined10 отзывов
YP
Yulia Petrova5 отзывов
Алексей Мак1 отзыв
Какая-то странная ситуация возникла сегодня. Торопились на пересадку, все бизнес зоны были заняты, забежали в эту кафешку перекусить. Странной показалась цена за голубец и общий чек. Оказалось, в чеке было что-то лишнее и тот самый злополучный голубец «потяжелел» на половину собственного веса. На мой вопрос «зачем вы так глупо пытаетесь меня обсчитать», кассирша замешкалась, сделала глупое непонимающее лицо, смутилась и предложила меня угостить латте, который налили моей жене вместо мокки. В итоге не извинились, латте тоже куда-то унесли и новый не дали. Странные ребята какие-то... может, переработали (хотя время было как раз обеденное). Голубец, цену которого из заоблачных высот вернули к норме, оказался не так уж плох, а вот с десертом были какие-то проблемы (жену от него мутило шесть часов). Чек после замечания и связанных с ним корректировок «похудел» с 1800 до 1200₽ (на треть). В общем, уловки рыночных торговок времен заката СССР можно встретить и в наше время, достаточно быть чуть внимательнее других и зайти в Поль Бейкери. Мне стыдно за своих земляков из Екатеринбурга, у которых так паршиво работает франшиза в одном из крупнейших авиаузлов Европейской части России.