Скалка
Семейное кафе
Елена Барсукова
Очень вкусный кофе, часть беру кофе именно здесь. Бариста Елена очень внимательная, любезна всегда на позитиве. Новый бариста Василиса сделала вкуснейший кофе, спасибо. Девочки умнички.
Дарья Крапивина
В рамках профессионального взаимодействия мне довелось ознакомиться с работой бариста Елены. Хочу отметить её высокий уровень профессиональной подготовки, ответственное отношение к своим обязанностям и стабильное качество приготовления кофейных напитков. Кроме баристских навыков, Елена демонстрирует уверенное знание ассортимента сопутствующей продукции — от составов десертов и пирогов до особенностей кулинарных позиций. Она грамотно консультирует гостей, что положительно влияет на общий уровень сервиса. С учётом её компетенций и профессионального подхода, я всерьёз рассматривал возможность пригласить Елену в команду нашей компании. Убеждён, что она является ценным специалистом для любой команды в индустрии гостеприимства.
София Кадешова
Очень доброжелательная девушка тут работает! И также она делает такой вкусный капучино, так так редко кто может)) Заходите! Всем советую!
ОГ
О Г
Вкусно и сытно
Веселый друг Человек паук
Прекрасная кофейня. Есть где и посидеть покушать. Замечательное обслуживание девушка Елена очень запомнилась своей открытостью. Заходили с мужем в другой день работала Динара тоже приятная. Почаще бы видеть как люди отдаются работе, а на просто стоят и ждут когда гость сам выберет. Кофе афигенный и крепкий как надо!
Елена Зуйкова
Были с подругой, снимали стресс, сметанник сделал своё дело, ушли довольные, придём ещё!!!
Тимур Громов
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, взяли пиццу, салатик с баклажанами. Приятный глазу интерьер, вежливый персонал который любит своих клиентов, хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Владимир Трунов
Внутри свежо и чисто, интерьер полный релакс, принимать пищу одно удовольствие! Был с девушкой, пицца "Маргарита" - 💣 посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина Комарова
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души ❤️ Ребята, борщ с говядиной - праздник живота😁, а ещё отличный кофе с круассаном😋. Спасибо! Буду с удовольствием заходить еще!
Ангелина Витальевна
Вкус оставляет желать лучшего, точнее, он похож на бумагу, и так почти со всем, готовая еда еще ничего, а вот пироги, к сожалению, так себе. Цены средние вообще, но я бы за бесплатно не взяла.
9 марта 2024, официальный ответ
Странно, пироги пользуются огромной популярностью а Москве.
ВЗ
Вероника Зимина
Были главными фанатами Скалки, ранее постоянно брали кофе, да, недешево, но за качество стоит платить :) В последнее время очень много стажеров стало. Взять вкусный кофе теперь - лотерея. Теперь чаще кофе сожженный и горький, все реже вкусный и хороший. Придется искать другую кофейню на районе
ГК
Гоша Ковольчук
Классные ребята, добрые и отзывчивые, если нужно кофе всегда иду к ним.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей. Ждём Вас снова!
Настя Калинина
Вкусная выпечка, хороший кофе. Вежливые сотрудники.
21 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, нам очень приятно) Будем рады видеть вас снова!!!
DQ
Ddqd Qqq
Вкусно, но дороговато. На выпечку есть скидки вечером, удобно брать что-то к ужину
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно) Рады, что смогли вам понравиться)) Будем с нетерпением ждать вас снова!
Сергей Анисимов
Большой выбор еды,иногда беру,когда лень готовить,вкусно
9 октября 2020, официальный ответ
Очень приятно, что выбираете именно нас) Приходите к нам снова, с нетерпением будем вас ждать)