Пресня
12+.
Записаться онлайн
sa
safishka aaa
Джамал — мастер с золотыми руками! После курса классического массажа у него я забыла, что такое хронические боли в спине от сидячей работы. Чувствуется, что он действительно знает анатомию и находит именно проблемные зоны.
ВУ
Владлена Усманова
Делала комбинированный маникюр, и это лучший вариант для моих проблемных ногтей! Мастер ювелирно проработала кутикулу, покрытие держится уже четвертую неделю без единого скола. Теперь рекомендую «Пресню» всем подругам.
Мария Бровкина
Пришла в салон с фотографией, и мастер не просто повторил стрижку, а предложил идеальную форму для моего типа лица. Укладка держалась весь вечер и даже на следующий день выглядела свежо. Теперь это моя постоянная стрижка!
рита 🌨
Обратился с последствиями старой травмы плеча. Медицинский массаж у Ахмеда творит чудеса! Он работает точечно, чувствуя проблему. После курса боль значительно уменьшилась, вернулась подвижность. Огромная благодарность!
h
hikky
Как спортсменке, мне был нужен качественный спортивный массаж для восстановления. Камран отлично проработал мышцы, снял напряжение и ускорил восстановление после интенсивных тренировок. Теперь это обязательная часть моего графика
Мария Дунская
Джамал - мастер с золотыми руками! После нескольких сеансов классического массажа у него, я забыла что такое хронические боли в спине от сидячей работы. Профессионал, который чувствует каждую проблемную зону. Хожу к нему регулярно для поддержания результата.
Алина Тетюкова
Долго мечтала о сложном колорировании, но боялась испортить волосы. Мастер в «Пресне» не просто профессионал, а настоящий художник! Подобрал идеальные оттенки, провел процедуру с заботой о волосах, и теперь у меня именно тот мерцающий градиент, который я хотела. Спасибо за преображение!
КБ
Ксения Быкова
Стригусь в «Пресне» уже больше года. Мастер всегда внимательно выслушивает и предлагает идеальный вариант. Никакого конвейера, только индивидуальный подход и отличный результат. Цены при этом очень адекватные.
Ангелина Кириллова
Делала комбинированный маникюр, и это лучший вариант для моих рук! Мастер ювелирно проработала кутикулу и аппаратом, и щипчиками. Покрытие гель-лаком идеальное, держится уже третью неделю. Очень ценю такое внимание к деталям
GS
Good SM
Приводила дочку-подростка с проблемной кожей на чистку.Мастер все объяснила ей самой, подобрала уход. Дочь вышла довольная и с пониманием, как ухаживать за лицом.
ЛШ
Лейла Шагиахметова
Нужна была особая укладка для тематической фотосессии — в стиле 20-х годов. Визажист и парикмахер «Пресни» справились на ура! Воплотили идею на 100%. Фотографии получились шикарными.
M
Masha
Хожу к Камрану почти год. Очень бережный и качественный массаж! Рекомендую 👌🏽
Д^
Дарья ^^
У меня тонкие и жидкие волосы, и везде мне делают одинаковые пучки. В «Пресне» мастер использовала накладные пряди и создала объемную, но элегантную прическу. Я была в шоке — никогда так красиво не выглядела.
Аделина Шакирова
Пришла в салон без единого тона крема, с уставшим лицом после работы. Выйти нужно было на важный ужин. Визажист «Пресни» совершил чудо — макияж получился безупречным, естественным, но в то же время вечерним. Чувствовала себя королевой!
СД
Сабина Джафарова
Прохожу курс лечебного массажа у Камрана. Работает интенсивно, но эффект уже виден — кожа стала более ровной и подтянутой. Советую запастись терпением, оно того стоит!\
Забежала в салон за час до свидания на экспресс-уход для волос. Меня быстро «привели в чувство»: помыли голову с массажем, нанесли несмываемку, уложили феном. Волосы блестели и пахли amazing! Свидание прошло успешно, спасибо за помощь в создании образа!
Е.
Егор ....
Обратился в «Пресню» с проблемой — воспаления на лице после тренировок. Сделали чистку и посоветовали средства для ухода. Кожа стала значительно чище, пропала жирность. Не думал, что буду ходить в салон красоты, но результат того стоит.
kk
kkk k
Делала педикюр с ароматерапевтической маской для ног. Пахло мятой и лавандой, расслабляло не хуже массажа! Кожа на ступнях стала не просто гладкой, а невероятно мягкой. Мастер сказала, эффект продержится долго.
ПВ
Полина Володичева
Была на специальном массаже для беременных у Ахмеда. Очень деликатно и профессионально снял напряжение с поясницы, ноги перестали неметь. Чувствовала себя в полной безопасности. Спасибо за заботу в такой важный период!
ЭА
Эмине Асаба
ЭК
Эмилия Каша
У меня очень короткая стрижка, и почти нигде не могут сделать нормальную укладку — везде добавляют объем, а я хочу гладкую и стильную. В «Пресне» наконец-то меня услышали и сделали именно так, как я просил! Теперь мой постоянный салон.
сон 77
Пришла по совету подруги — теперь и я рекомендую «Пресню» всем! Качество, сервис и атмосфера тут на уровне.
яна лановенко
Пришла в Пресню салон на окрашивание по рекомендации подруги! Переживала, но цвет удался, стилист Юрий нашёл подход, услышал мои пожелания— теперь я щеголяю с великолепным оттенком!
АЧ
Анастасия Чебыкина
Дочь-подросток захотела яркое окрашивание. В «Пресне» не просто сделали, но и подобрали оттенок, который не испортит волосы. Теперь она счастлива, а я спокойна!
ЯНА ДМИТРИЕВНА
У меня кудрявые и непослушные волосы. Впервые в жизни вышла из салона с идеальной укладкой, которая держалась весь день!
Диана Курбанова
Была на маникюре и педикюре — сделали за 2 часа! Экономия времени и идеальный результат. Организация на высоте.
Делала массаж у Джамала – в кабинете играла тихая музыка и пахло лавандой. Уснула на полчаса! Это был лучший сон за последний год.
Анастасия Панкова
После неудачного окрашивания в другом месте волосы были как мочалка. В «Пресне» провели курс восстановления — теперь снова могу отращивать!
МГ
Милана Гайфутдинова
Отходила на массаж у Камрана. Говорят, целлюлит уходит. Не знаю, куда он ушёл, но обратно дорогу точно забыла! 😂 Спасибо!
Подарили сертификат в «Пресню» на ДР. Сделала массаж у Ахмеда и маникюр. Теперь сама буду дарить такие подарки — лучше и не придумаешь!
Екатерина Кениг
Сломала ноготь прямо перед собеседованием! Забежала в «Пресню» без записи — меня приняли через 10 минут и восстановили всё идеально. Получила оффер! 🚀
ИН
Ирина Новикова
Хочу выделить отдельно мастера Юрия Лядова !Я ему принесла целую папку скриншотов, хотела сложное колорирование. Он не испугался, а сел и подробно со мной все обсудил: почему те цвета могут не лечь, какие будут лучше смотреться, как сохранить цвет. Процесс занял несколько часов, но результат... Я просто плакала от счастья. Это именно то, что я хотела!
в
вера
В общем, я теперь постоянный клиент «Пресни». Здесь работают не просто исполнители, а мастера, которые любят свое дело. Отдельный респект Камрану за массаж и Татьяне за то, что делает мне идеальные ногти. Вы лучшие!
ая
ася яя
Решила сделать вечернюю укладку просто так, для себя. Мастер предложила небанальный вариант с лёгкими волнами — я обычно такое не ношу, но согласилась. И не зря! Вышла из салона с ощущением, что только что со съёмочной площадки. Муж вечером не узнал) Теперь буду экспериментировать с образами только здесь! Спасибо за креатив и чутьё! 💇♀️✨
мадера мгтпх
Повредил плечо в спортзале. Тренер посоветовал спортивный массаж и направил к Камрану. Тот работает жестко, иногда даже больно, но это та боль, после которой чувствуешь, как всё встает на место. Через 3 сеанса о травме забыл. Респект!
ВИ
Вагин Иван
Была сегодня и на маникюре, и на педикюре. Все супер, все чисто, все профессионально. Уже не первый раз тут, и всегда ровно тот результат, на который рассчитываю. Качество стабильное.
ВА
Валерия Андронова
Это уже второй курс массажа у Ахмеда. У меня сидячая работа, и спасаюсь только тут. Ахмед не просто делает массаж, он дает рекомендации, как дома stretches делать. Видно, что человек болеет за результат. Спине намного легче!
Соня Резникова
Замечательный салон ! Всегда когда нужно выглядить красиво прихожу к ним ! Мастера просто 🔥 , очень доброжелательные, всегда можно поговорить . салон очень хороший , советую всем !!!
дк
даша карсунцева
Муж подарил сертификат в «Пресню». Думала, пойду на маникюр, но решила попробовать массаж у Джамала. Это был лучший спонтанный поступок! Теперь мне муж не просто муж, а личный спонсор моих сеансов релаксации. Джамал, вы гроза всех зажимов и стрессов!
ЛТ
Лера Тарасова
Делала в «Пресне» коррекцию и окрашивание бровей. Наконец-то мне сделали ту самую естественную и аккуратную форму, которую я так долго искала! Не «домиком» и не ниточкой, а именно мои брови, только лучше.
ДН
Диана Николенко
Пришла с фотографией с Pinterest, честно не ждала, что получится так же. Но мастер в «Пресне» не просто повторил, а сделал стрижку, которая идеально села по моей форме лица! Очень довольна, все подруги хвалят.
Люблю ходить в этот салон. Всегда ухожу красивой и в хорошем настроении. Атмосфера очень уютная.
Наконец-то нашла своего мастера по окрашиванию! Хотела сложный мелированый переход,но чтобы не убить волосы. В «Пресне» мне все подробно объяснили ,подобрали щадящие составы. Результат-шикарный цвет и волосы на ощупь как шёлк . Я в полном восторге!
Маша Смирнова
Провела в Пресня Салон спа день! Массаж, обёртывание, прическа, маникюр. Спасибо всем мастерам, вылетела отдохнувшей и счастливой!
Анна Москалева
Перед свадьбой подруги делала маникюр в Пресня Салон, простой без покрытия! Но очень идеальный! Советую.
Анна
Делала вечернюю укладку в Пресня Салон у Юрочки, выглядела безупречно до самого утра! Мастер подобрал идеальные средства и технику. Теперь знаю, где делать причёски для особых случаев.
Геля Родина
Боже лучший массаж лица в Москве! Светлана косметолог,хожу каждую неделю, эффект потрясающий
Айыма Бектуровна
Делала в Пресня Салон маникюр с покрытием! Быстро, качественно, аккуратно! Советую! Кстати угощают кофе или чаем)))
Анна Воронова
Как обладательница кудрявых волос, всегда боялась салонных стрижек. Но мастер в "Пресне" специализируется на работе с кудрями – подобрала идеальную технику. Мои локоны теперь лежат красивыми ringlet, а не "шапкой". Впервые за 10 лет довольна своей стрижкой!
Милана Балясникова
Привела 8-летнюю дочь на первый маникюр. Мастер нашла подход – объяснила все этапы, использовала детский лак. Дочка ушла счастливой с красивыми ноготками! Теперь просится регулярно. Спасибо за бережное отношение к маленьким клиентам