50 Копеек
Типография
ВЛ
Виктория Лиф
Всегда обращаемся только к вам
18 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Алябьева
Не первый раз обращаюсь в эту типографию, очень квалифицированные работники, всегда все быстро и качественно! Очень рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе!
И
Ирина
Если нужно что-то напечатать, всегда обращаюсь сюда, качество продукции высокое, сотрудники вежливые и отзывчивые
29 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Ирина Остащенко
Очень быстро! Качественно!!! Не первый раз обращаюсь в данную типографию, буду всем советовать и сама заказывать ещё!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Александр Чернец
Быстро, качественно, удобно.
Мария Кившик
Мне все понравилось и все устроило. Оформила заказ через интернет. Позвонила только и напомнила, что у меня заказ оформлен по интернету. Быстро и качество все исполнили.
Ольга Кузьмина
Ужасное обслуживание, на почту не отвечают, дозвониться получается лишь с 5 раза, менеджеры не представляются. Несчастные 1000 визиток уже неделю сделать не могут.
Карина В.
Ужасный персонал. Речь идет именно о Кировоградской. Сначала, это было неприятное общение с менеджером Михаилом: ничего объяснить по телефону не может, да и желания у него нет на это: "Приезжайте,посмотрите образцы в офисе". Ладно, приехали. Каталог с продукцией предоставить не смогли- их просто нет. По качеству бумаги тоже не проконсультировали. Далее начался каламбур с тем, что дизайн визитки я разработала на их же сайте, а они "вынуть" его не знают как и предлагают самим разработать дизайн за 890 руб. Что там разрабатывать, если мы сделали согласно их же требованиям? Вопрос: какой смысл устанавливать конструктор на сайте, если они всё равно взимают плату??! По итогу, в спорах по этому поводу, с меня взяли 620 рублей за "разработку дизайна", который, вообще то уже полностью готов- бери и печатай. Цены очень завышены. Работают не слаженно. И очень не приятно, конечно, в плане обслуживания. По итогу, мне насчитали, назвали сумму. Оплата только наличными или перечислением на счет некой Е.И. НО, интернета у них там нет, связи нет, для всех манипуляций нужно выходить на улицу. Уехала я от них в расстроенных чувствах. По итогу , через час, вдогонку, мне позвонили, и сообщили, что я должна еще 2000 рублей. Больше конечно с ними сотрудничать не буду, однозначно.