Фитнес-клубы
Елена Б.
Замечательный клуб! Тренер всегда рядом, поможет, подскажет, приходить можно в любое время, когда тебе удобно и неограниченное количество раз, тренировки не скучные, занимаюсь с удовольствием! И спасибо девочкам тренерам за дружелюбную атмосферу в клубе! С удовольствием рекомендую это место!
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
ТП
Татьяна Пиценко
Замечательное место !!! Занимаются только женщины!!! Тренера очень профессиональные и вежливые! Все очень чисто!!!
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВЩ
Валентина Щелочкова
Отличный фитнес клуб и, что важно, только для женщин! Тренеры - отличные девчонки, всегда помогут, подскажут и поддержат! От души рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
НА
Наталья Абдулина
Замечательный женский фитнесклуб, удобное расположение, профессиональные тренеры, во время тренировки ты находишься под их контролем. Тренировка составлена грамотно, занятия проходят непосредственно с тренером, состоят из разминки,основной части,занятий на тренажёрах и растяжки. Хожу третий год, очень мне здесь нравится. Девчонки , приходите,не пожалеете 😊
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ОТ
Ольга Титова
Здравствуйте. Занимаюсь клубе уже несколько лет. Клуб просто отличный. Прекрасные отзывчивые тренера, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Профессиональные и функциональные тренировки, которые наполняют тело силой и энергии. Благодарю, что данный клуб есть рядом с домом и в нем хочется заниматься.
8 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
МШ
Маргарита Шестакова
Отличный фитнес зал, хожу 5 месяцев, легко ходить и двигаться, отличные тренажеры для тренировок. Самое главное очень хороший коллектив тренеров, дают нагрузку согласно здоровья и возраста. Можете смело прийти и попробоваться.
30 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
ОМ
Оксана Мязетова
Прекрасное место для себя любимой. Ни дня не пожалела, что приобрела абонемент. Тренера просто восторг. Очень рекомендую
29 марта 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Кашпровская
Хожу с удовольствием, внимательные тренеры и программа, которая позволяет прийти в тонус, после работы в офисе. В качестве оздоровительного спорта - очень рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады Вас видеть!
ТН
Татьяна Нишакова
Очень нравится данный фитнесс-клуб. Прекрасные тренеры: очень доброжелательные, профессионалы высокого класса Спасибо.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Очень хороший фитнес клуб только для девушек, комфортная атмосфера, доброжелательные и профессиональные тренера. Персонал отзывчивый, всегда поможет подобрать нужные тренировки, проконсультирует. Хочу возвращаться сюда снова и снова, тренировки тут доставляют одно удовольствие!!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Моника София Рамирес
Огромное спасибо тренерам! Девушки-профессионалы, которые заряжают мотивацией и следят за техникой. Отдельный восторг — это гидравлические тренажеры! Никогда не думала, что за полчаса можно так качественно проработать мышцы без лишней нагрузки на суставы. Время летит незаметно! Рекомендую всем, кто хочет быть в тонусе без изнурительных часов в зале. Лучшее, что я сделала для своего тела и настроения в этом году! 💪🔥
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Юлия Сергеевна
Суперский женский клуб, с безопасными для суставов тренажерами, при этом, я получаю хорошую нагрузку, удобное расположение клуба, профессиональный тренерский состав. Атмосфера клуба очень благоприятная, удобные часы работы. Очень люблю этот клуб!!! Была бы возможность, поставила бы и 10 звездочек!!! Спасибо за вашу работу!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
ТГ
Татьяна Галахова
С большим удовольствием прихожу на занятия в этот клуб: иду окрылённая и домой ухожу в точно таком же состоянии. Рада тому, что в любой момент могу обратиться к тренеру и получить профессиональный совет и рекомендации, как лучше заниматься на тренажёрах! Для меня это очень важно: хочется поддерживать форму и не хандрить! Особо хочется отметить тренера Елену: она такая оптимистичная, знающая и великолепно комуницирует с клиентами. Одно то, что подходит ко мне с улыбкой и желанием помочь, не может не радовать! Всех вам благ и процветания! Так держать!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЮЛ
Юлия Лежнева
Тренера работаю внимательно, распределяют нагрузку по потребностям клиента! Приходите не пожалеете!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Я уже несколько месяцев занимаюсь в этом фитнес-клубе для женщин и очень довольна результатами! Здесь идеально продуманный баланс тренировок: кардио помогает сжигать калории и улучшать выносливость, силовые упражнения подтягивают тело и укрепляют мышцы, а растяжка после тренировки даёт приятное расслабление и гибкость. Тренеры внимательные, всегда следят за техникой и подбирают нагрузку по уровню подготовки. Атмосфера в зале очень приятная — нет ощущения конкуренции, только поддержка и мотивация. Особенно радует, что есть разные программы, и скучать не приходится. Тело стало более подтянутым, улучшилась осанка, да и в целом чувствую себя энергичнее. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет тренироваться эффективно и с комфортом! 💪😊
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Светлана Краилина
Фитнес отличный!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
ТП
Таня Пластинина
Замечательное место, приходи когда удобно не надо выбирать время, только женщины, не так стесняешься своих форм:). Позитивные тренеры всегда в зале, подскажут, помогут, исправят.
Благодарим вас за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
ДЧ