Allruss
Мастерская домашних и автомобильных ключей
ЮУ
Юрий Уткин
Обратился по полной утере ключей, ребята всё внятно объяснили, выслали ключи экспресс доставкой и спустя пару дней дистанционно привязали! Профессионалы своего дела, рекомендую. 10 из 10
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь.
Мария Корогодская
Обратились за новым ключом для автомобиля. Работа была сложная, с программированием и перепрошивкой, также необходимо было выточить новый железный ключ для механического открытия двери. Вся работа заняла 4 часа. Все было сделано четко. В назначенное время забрали новый ключ и машину. Огромная благодарность Дмитрию за великолепно выполненную работу, дополнительную полезную информацию по использованию и приятное общение. Будем всем рекомендовать и обращаться вновь.
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ВП
Владимир Письменный
Машина из Кореи, пришла с одним комплектом ключей, без механического штыря. Как всегда, неожиданно пришла зима, неожиданно аккумулятор «ушел» в мир иной. Порекомендовали «Allruss», приехал Дмитрий, открыл автомобиль, подготовил второй комплект ключей. Теперь, к неожиданным проблемам готов. Проверяйте аккумулятор летом😂.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
РЗ
Равиль Зарипов
Профессионалы своего дела ! Машина свежая обзвонил всю Москву , единственные кто откликнулся , помогли . Рекомендую на 💯 .
Равиль, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Ирина Калистратова
Все отлично! Грамотно, быстро и без лишних вопросов. Привезла сломанный ключ от авто. Его восстановили и сделали запасной. Все работает. Все устраивает. Буду советовать другим
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
ИЕ
Иван Егоров
Реально крутые парни которые знают свое дело. привязали и нарезали лезвие на смарт ключе за 20 мин. Все работает
2 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
Валерия Чепурнова
Продавец быстро вышел на связь всё объяснил по товару отправил фото видео.Сразу же отправил мне доставку в другую страну.Спасибо большое
Спасибо 💛 Очень приятно!
SU
Sberid User
Оригинальные запчасти, профессиональная консультация, оперативная работа, результат на 5+, стоимость услуг приятно удивила. Благодарю за отличную работу. Если бы все так подходили к своему делу, мы бы жили в раю) Благодарю и процветания вашему делу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Елена Старостина
Отличная мастерская! Делала ключ для Lexus, быстро и качественно. Мастер молодец, вежливый и приятный собеседник. Расположение удобное, есть парковка. Буду рекомендовать друзьям.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за визит к нам и за положительный отзыв!
ГВ
Гор Воробьев
Соотношение цены и качества 👍
Гор! Большое спасибо 😉 Очень приятно 💛
ДД
Драган Драган
Большое спасибо за оперативность и профессионализм ! Заказал ключ на Мазду 3 В тот же день приехал специалист , прописал ключ, на месте изготовил дубликат железного ключа, все работает !
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! С вами приятно работать!
DD
Dmitry Derbin
Вчера обратился сделать ключ для Чанган 55+ ПИ с функцией удаленного запуска. Несмотря на некоторые определенные трудности в моей задаче (особенности третьего поколения 55+), Дмитрий решил ее на 10 из 10. Так же нарезали металлический ключ, все несколько раз проверили, вынужденно пришлось подождать пока машина остынет для проверки. В общем профессионализм человека выше всяких похвал, и плюс адекватное общение. Симпатичный офис без колхоза со вкусом, пока ждешь нарезку ключа есть что рассмотреть. В общем полная рекомендация кому нужна помочь. Еще раз спасибо за работу!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам эту работу! Были рады помочь!
Андрей Васильев
Отличная работа, быстро , качественно! Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Арбатова
Позвонила в компанию, так как затерялись ключи от Мерседеса, не могла открыть машину, приехал Дмитрий, очень быстро, вскрыл дверь, все быстро и комфортно! Боагодарю!!!
Спасибо за отзыв!
Владислав Коновалов
Много лет делаю все только у них, практически все задачи по ключам решили, никаких вопросов, все четко и по делу.
29 января 2026, официальный ответ
Самые лучшие клиенты - это те, что приходят снова! Спасибо, что доверяете нам!
МГ
Мой Господин
Заказывал второй ключ Honda Civic 2020 год Ребята быстро прошили новый ключ, и выявили недостатки с замком в двери, о чем я ранее и не знал. Благодарю за работу, рекомендую! ставлю 5+
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы!
РД
Регина Донцова
Программировали новый ключ на Рено Меган, быстро, четко! Рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
РШ
Роман Шкандин
Приехал на Honda n box slash. На месте приобрëл болванку, что сразу является плюсом, так как на кей-кар далеко не у всех есть в наличии, даже скажу мало у кого. Тут же запрограммировали очень быстро. А вот со стальным ключëм пришлось повозиться. Застрял в замке, пришлось дверь вскрывать. Станок сначала вырезал неидеально. В итоге я немного понервничал))), а мужики на полном спокойствии всë исправили и сделали нормальный. Благо никуда особо не спешил. Поэтому порекомендую закладывать времени час-два, на случай таких нестандартных ситуаций. В итоге уехал довольный с полным комплектом ключей Ребят рекомендую однозначно!!!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за визит, за терпение и за отзыв о нашей работе!
Александр Назаров
Ребята прошили ключ оперативно, рекомендую!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ФФ
Фокс Фоксыч
Делал второй смарт ключ на тойоту гибрид. Всё сделали быстро и чётко. Спасибо
были рады помочь!
Andrei Churin
Обслуживание отвратительное, вместо того чтобы заниматься своей непосредственной работой сидит и ковыряется на улице в автомобиле.
28 августа 2022, официальный ответ
Andrei Churin, ключи для автомобилей - наша основная специальность, их сложно программировать находясь вне авто.