Allruss
Мастерская домашних и автомобильных ключей
ГВ
Гор Воробьев
Соотношение цены и качества 👍
ИЕ
Иван Егоров
Реально крутые парни которые знают свое дело. привязали и нарезали лезвие на смарт ключе за 20 мин. Все работает
Ирина Калистратова
Все отлично! Грамотно, быстро и без лишних вопросов. Привезла сломанный ключ от авто. Его восстановили и сделали запасной. Все работает. Все устраивает. Буду советовать другим
Валерия Чепурнова
Продавец быстро вышел на связь всё объяснил по товару отправил фото видео.Сразу же отправил мне доставку в другую страну.Спасибо большое
SU
Sberid User
Оригинальные запчасти, профессиональная консультация, оперативная работа, результат на 5+, стоимость услуг приятно удивила. Благодарю за отличную работу. Если бы все так подходили к своему делу, мы бы жили в раю) Благодарю и процветания вашему делу.
Елена Старостина
Отличная мастерская! Делала ключ для Lexus, быстро и качественно. Мастер молодец, вежливый и приятный собеседник. Расположение удобное, есть парковка. Буду рекомендовать друзьям.
ДД
Драган Драган
Большое спасибо за оперативность и профессионализм ! Заказал ключ на Мазду 3 В тот же день приехал специалист , прописал ключ, на месте изготовил дубликат железного ключа, все работает !
DD
Dmitry Derbin
Вчера обратился сделать ключ для Чанган 55+ ПИ с функцией удаленного запуска. Несмотря на некоторые определенные трудности в моей задаче (особенности третьего поколения 55+), Дмитрий решил ее на 10 из 10. Так же нарезали металлический ключ, все несколько раз проверили, вынужденно пришлось подождать пока машина остынет для проверки. В общем профессионализм человека выше всяких похвал, и плюс адекватное общение. Симпатичный офис без колхоза со вкусом, пока ждешь нарезку ключа есть что рассмотреть. В общем полная рекомендация кому нужна помочь. Еще раз спасибо за работу!
Александра Арбатова
Позвонила в компанию, так как затерялись ключи от Мерседеса, не могла открыть машину, приехал Дмитрий, очень быстро, вскрыл дверь, все быстро и комфортно! Боагодарю!!!
Владислав Коновалов
Много лет делаю все только у них, практически все задачи по ключам решили, никаких вопросов, все четко и по делу.
МГ
Мой Господин
Заказывал второй ключ Honda Civic 2020 год Ребята быстро прошили новый ключ, и выявили недостатки с замком в двери, о чем я ранее и не знал. Благодарю за работу, рекомендую! ставлю 5+
Андрей Васильев
Отличная работа, быстро , качественно! Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Назаров
Ребята прошили ключ оперативно, рекомендую!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
РД
Регина Донцова
Программировали новый ключ на Рено Меган, быстро, четко! Рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
РШ
Роман Шкандин
Приехал на Honda n box slash. На месте приобрëл болванку, что сразу является плюсом, так как на кей-кар далеко не у всех есть в наличии, даже скажу мало у кого. Тут же запрограммировали очень быстро. А вот со стальным ключëм пришлось повозиться. Застрял в замке, пришлось дверь вскрывать. Станок сначала вырезал неидеально. В итоге я немного понервничал))), а мужики на полном спокойствии всë исправили и сделали нормальный. Благо никуда особо не спешил. Поэтому порекомендую закладывать времени час-два, на случай таких нестандартных ситуаций. В итоге уехал довольный с полным комплектом ключей Ребят рекомендую однозначно!!!
ФФ
Фокс Фоксыч
Делал второй смарт ключ на тойоту гибрид. Всё сделали быстро и чётко. Спасибо
Andrei Churin
Обслуживание отвратительное, вместо того чтобы заниматься своей непосредственной работой сидит и ковыряется на улице в автомобиле.
28 августа 2022, официальный ответ
Andrei Churin, ключи для автомобилей - наша основная специальность, их сложно программировать находясь вне авто.