Petshop.ru
Зоомагазин
Кирилл Гребенников
Хороший небольшой магазин.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
ДБ
Дмитрий Б.
Персонал , который поможет подбрать корм
Анастасия К.
широкий выбор кормов и отличные консультанты, удобная накопительная система баллов
ИП
Ирина П.
Корм который искали, оказался в наличии только у них, делайте выводы. Жаль что в городе ,нет офлайн магазина
Михаил А.
Хороший зоомагазин, приветливые сотрудники, не очень большой, но товара которого в наличии нет, можно заказать у них на сайте и забрать в магазине
О
Ольга
Качественные товары, в зале чисто и приятно, отличное обслуживание.
Оплата Сбер
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Анастасия П.
Небольшой отдел, но плюс в том, что можно заказывать с сайта и забирать самовывозом.
АО
Алексей О.
Очень нравится этот магазин, давно являюсь постоянным клиентом, и рядом с домом, покупаю корм для собаки, только в этом магазине он есть, но единственное не очень-так это платная парковка, её отродясь здесь не было… зачем не понятно тут платная парковка…. А так всё круто!!!👍👍👍
АЭ
Арсений Эшонов
Магазин с огромным ассортиментом, цены приемлемые, люди работают адекватные. По мне так большего и не нужно.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
НБ
Настя Бровченко
Хороший магазин, подобрали корм коту, отдельное спасибо консультанту мужчине, все грамотно разъяснил, так же можно и через интернет заказать. Очень удобно
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим…
MN
My Name Isadora
Приветливый персонал, женщина посоветует, расскажет все. Очень нравится в магазине, цены не кусаются👍🏻
29 декабря 2022, официальный ответ
Мария Орлова
Отличный магазин, цены адекватные и большой выбор кормов) Девушка продавец была милой, все объяснила и показала)
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
КМ
Катя Макарова
Отличный магазин! Корм беру только здесь, приятные цены и сервис. Оформляю заказ на сайте, на следующий день курьер уже всё привозит
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
ЮВ
Юлия Вторина
Адекватные цены, вежливые милые продавцы, всегда помогут и расскажут, что для вас лучше купить,большой ассортимент товара.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
ЛС
Лида Сурикова
Консультанты помогли грамотно решить мой вопрос, я с покупками, кот сытый и с новыми игрушками) Спасибо
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Лида! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Желаем удачных покупок!
ми
мах идрисов
Хороший магазин. Есть из чего выбрать. Заезжали сюда за наполнителем. Очень приветливые и доброжелательные продавцы, если есть вопросы - ответят исчерпывающе.
12 декабря 2022, официальный ответ
P-
Pervin -
Очень вежливый и доброжелательный персонал! Отдельное спасибо сотруднику Дарье, которая вовремя проинформировала меня по кошачьему корму, тем самым уберегла от покупки неподходящего корма. Спасибо!
12 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета Лоханкина
Хороший магазин, маловат, но много чего есть, чаще всего заказываю самовывозом отсюда
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
ИМ
Илья М.
Все было отлично
ХЧ
Халил Ч.
Всё есть и акции нормально 👌
Марина Алендарова
Отличный магазин, большое спасибо девочкам, подобрали корма для всех моих питомцев!!! Рекомендую
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
Марта К.
Часто покупаю здесь, хороший магазин!
Анна Болькова
Отличный магазин, большой выбор по хорошим ценам. Девушки продавцы приветливые, посоветовали корм, взяли на пробу, надеюсь понравится нашему котику) обязательно вернёмся сюда ещё
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас сн…
АЩ
Александр Щ.
Хорошие цены и продавцы очень отзывчивые
Анна Килунина
На сайте указано наличие таблеток для регулирования половой активности. В магазине с казали что их нет и вообще нет лицензии на продажу препаратов!!!! Это как так вообще? Тогда уберите с сайта, что в наличии. Я потратила время чтобы добраться до магазина, и в итоге впустую
Кристина Алесина
В чем проблема сделать возврат? Отошла от прилавка, увидела, что корма посчитали не по акции, в итоге попросила сделать возврат и пересчитать заново, продавец ответил, что придется анулировать чек и все такое (недовольно)... Так в чем проблема? Не люблю разборки, просто больше сюда не приду.
5 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона…
Юлиана Кулакова
Администратор данного магазина является некомпетентным сотрудником - знает ассортимент плохо, путает марки и виды кормов. Плюс ко всему грубая, невоспитанная - отсутствует банальная манера общения: не здоровается, говорит сквозь зубы, огрызается. Еще в этом магазине за 15 минут до закрытия устраивается на 10 минут технический перерыв, что не очень удобно.