Магнит

РекламаАО «Тандер».
4.2
Аня Шиляева6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РН
Рома Наливай8 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во в…
Ю
Юлия6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Айнагул Саманчиева1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Изабела Мирзеагаева2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Н
Надежда1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
ЖЛ
Жанна Лештаева5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
АЖ
29 февраля 2024, официальный ответ
O
O_o1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное обращение мы передали ответственн…
Светлана Кобзева2 отзыва
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
Тарас Васильев22 отзыва