Погости
Забронировать
4.4
В0
Владимир 043
Тонкие стены, слышно все, что происходит в соседних номерах
26 ноября 2025, официальный ответ
У нас крайне редко бывают жалобы на шум. Напишите нам, пожалуйста, на booking@pogosti.ru когда и в к…
Евгений Солод
Дорого
26 ноября 2025, официальный ответ
У нас высокая загрузка, что говорит о том, что цены вполне рыночные. Кроме того, если бронировать но…
ОБ
Оксана Березина
Здравствуйте! Спасибо персоналу на теплый прием, за оперативное решение всех возникших вопросов. Администрация Погости. Ру, большое вам спасибо, в нашей не очень простой ситуации пошли на встречу, решили вопрос в пользу гостей. Мы трижды останавливались на Славянском, всегда тепло, уютно и сытно! Весь персонал - большие молодцы! Спасибо! Мы еще вернемся! Рекомендую от чистого сердца всем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова
Ivan Vasilievich
Отличное место. Душевный персонал. Вкусный завтрак
26 мая 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся, чтобы всем нашим гостям было удобно и уютно. Спасибо за отличный отзыв. Будем ждать вас снова
СЕ
Сергей Е.
Неплохой вариант переночевать
Оплата Т-Банк
Е/
Евгений /
Все, что хотел написать хорошего - пошло нафиг. 22.03.25,пятница, вечер (22.00+) какой-то дoлбoящep сверху начал просто долбить пол-стенку/такую же такую долбоящерицу и все предыдущие ощущения испарились. Жил неделю, но за этот час е6у4ей долбежки понял, что тут больше не стоит останавливаться. Напишите, возможно порекомендую альтернативу. Сюда больше не приеду
24 марта 2025, официальный ответ
Напишите нам, пожалуйста, на booking@pogosti.ru когда и в каком номере вы были, на какую фамилию бро…
GI
Gazizov Ilvir
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв про данный отель. Отель является 3-х звездочным, приезжал в командировку, и оставался здесь на 1 ночь,бронировал не сам, а компания, и вот мои впечетления: При заселении и оплате оказалось, что их прейскурант и цены в интернете не соответствуют реальности (цена за сутки 4800р), а запросили с меня 5300р🧐как так непонятно🤔 ни администратор ни техподдержка не знают причину несоответствия цен. Плюсы: номер интересный уютный, расположен на 3 этаже бывшая общага. завтрак вкусный, но мало и дорого. есть мини барная стойка с рюмками, чашками, фужерами. Минусы: в номере есть чашки чайник, а заварки и кофе нет. отсутствуют одноразовые шампуни, гели для душа и зубная щётка. при заказе я выбирал номер не с двумя краватями, а с одной 2-х спалкой в итоге двухспальная оказалась из двух матрасов и смысл от этого, двухспалка, а спишь с краю, т.к. проваливаешься по середине. Итог: с самого начала заселения, неприятное впечатление осталось по стоимости (а именно администратор мне говорит цена 5300, а я показываю прейскурант который стоит на её столе с ценой 4800,а она говорит что ничего не знает), я выбирал между двумя отелями данный отель 5300 с завтраками, а другой отель 6000 с завтраками (шведский стол) и с нормальным двухспальным матрасом, данный отель выбрал из-за интересного дизайна. Но он реально тянет только на 2 звезды😞. Я был во многих городах и в частности и в 2 и 3-х звездочных, но даже в самых дешёвый двойках было всё необходимое.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В отеле применяется динамическое ценообразование, то есть в разные дни стоимость может…
ТМ
Татьяна М.
Уютно, но место расположения странное
Оплата Т-Банк
Владимир Мищенко
Хорошая гостиница на въезде с удобным расположением. Стандартные номера достаточно просторные даже для двоих. Домашняя недорогая кухня. Бесплатная парковка при наличии свободных мест. Небольшие минусы, вроде отсутствия лифта, не перекроют плюсы.
3 июля 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отличную оценку. Приезжайте к нам еще
Аля Киселева
Я даже не знаю с чего начать. Расположение. 4 этаж . Лифта нет. Далеко от метро. У нас изменился срок пребывания. Деньги за сутки не вернули. Просто урезали пребывание. Номера. Стильные , постель на вид чистая. На этом все. Пользуешься водой-насос ужасно громко работает. Пыль. При заселении. Какой-то идиотский принцип. Раньше заселить, что-то из серии фантастики. В нашем случае в13:45 , вместо положенного 14:00 . Но и при этом я ждала непонятно чего. В Номере все равно никто не убирался. Еда. В целом вкусно. Но долго. Повар забыла про нас.и мы 30 минут просто так просидели. Время пребывания. С 16.02 по 18.02. 2024. Номер 310
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не нашли у себя бронирования на вашу фамилию на указанные вами даты. В соответствии…
Сергей Д
Чисто удобно
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова
Аndrey
Ну, кажется, все-таки уборка каждый день будет полезной и питание ночью не хватает.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напишите нам, пожалуйста, на booking@pogosti.ru когда и в каком номере Вы у нас жи…
Сергей Ne_goloden
С одной стороны, отель ⭐️⭐️⭐️, поэтому любые завышенные ожидания — проблема гостей. С другой — все эти звёзды настолько размытая штука, поэтому делюсь опытом. Сантехника и посуда чистая. Да и в целом, в номере чисто. В коридоре немного грязнее. Наборы для умывания — по запросу. В душе честный диффузер с жидкостью «для всего», а не вот эти ваши разные бутыльки с одинаковым содержимым. Впервые столкнулся с таким, что одеяло отдельно от пододеяльника/простыни. Заехал поздно вечером, смотрю — на кровати только простыня. Ну, думаю, тепло, можно не переживать. Ночью замёрз. Во вторую ночь попросил одеяло, мне сказали, что оно в ящике кровати. Номер достался с матрасом, у которого с одного края кровати «накопилась память» о прошлых жильцах — ложишься в яму. Завтрак на 4-. Каши — бомбические. На второй день решил посмотреть, что я ем сырник или оладий, так как по вкусу не сразу ясно. Кофе нормас. Персонал адекватный.
18 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Ковролин в коридоре будет заменен в течение месяца. Напишите нам, пожалуйста…
Наталья Агапова
Номер понравился, стильно, уютно, чисто. В номере Есть всё необходимое. Идеальное белое постельное бельё. Хорошая и удобная кровать. Вокруг здания есть бесплатная парковка. Из минусов: будьте готовы подниматься пешком на 5й этаж. Чемодан сотрудники помогут поднять.
1 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отличную оценку. Ждем Вас снова
ДИ
Денис Иванов
Номер вполне отличный, на этом плюсы заканчиваются. Заказал 2 завтрака, комбинированных, скажем так. Подходя к раздаче, мне объяснили, что заказывать частично из двух вариантов нельзя. На вопрос «почему» получил ответ - мы так не делаем. Бред полный. Ну и допом, приходиться подниматься пешком на четвертей этаж, чтобы попасть в отель, т.к. находиться в жилом здании, где выкуплено крыло здания.
19 августа 2023, официальный ответ
В соответствии с п. 3.8. Требований к информационным материалам компании 2GIS просим Вас сообщить…
Алексей Борисович
Приветливый персонал, качественное обслуживание, приемлемая цена, удобное расположение(останавливались Москва ул.Кременчугская д.9), Однозначно Must Have!!!. Алексей Борисович. (г.Курган)
22 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей гостиницы. Очень приятно. Будем ждать Вас снова
SS
Sergei Savenko
Столовая, взял борщ, 250₽ маленькая тарелочка, много где по Москве кушал в подобных заведениях, здесь больше не буду
19 августа 2023, официальный ответ
В соответствии с п. 3.8. Требований к информационным материалам компании 2GIS просим вас сообщить…
D
Dmitriy
Понравилось: все хорошо Не понравилось: заехали в 23.00, сказали что на 24 часа ровно, утром нас попросили освободить номер в 12.00, а мы запланировали в 13.00 уехать, тк нас забирали. пришлось час гулять по улице.
T
Timofey
Понравилось: Расположение к офису, но это индивидуально Не понравилось: Высоко подниматься по лестнице, несколько пролетов, лифта нет. Для девушек с чемоданами подъем будет проблематичен. Продавец буфета не смогла сдержать негативной реакции когда я сообщил что собираюсь посидеть немного там, хотя до закрытия ещё было прилично времени. Цена завышена
Р
Рифат
Не понравилось: номер прокуренный, запах сигарет преследовал везде
Н
Наталья
Не понравилось: Что гудит слив воды(
Т
Таня
Отель Погости удивил в приятную сторону - чистые, уютные номера, с интересным современным дизайном, в номере всё что нуж Понравилось: Чисто, уютно, отзывчивый и вежливый персонал. вкусные и сытные завтраки и ужины.
Alesya
Понравилось: интерьер отличный! все что нужно есть! чисто ! Не понравилось: Матрац был поломан и очень холодный пол в ванной
Anatolii
Понравилось: Отзывчивый и приветливый персонал. Тихий, комфортный, чистый номер. Все вопросы были оперативно решены персоналом. Холодильник и чайник в номере. Не понравилось: Отель расположен на 4 этаже многоэтажного здания. Лифта нет.
Andrei
Понравилось: Комфортные и уютные номера, соседей не слышно (хорошая звукоизоляция). Персонал отлично справляется, ненавязчивый. Отличный вариант для "командировочных". Возможность выбрать один из нескольких вариантов завтрака. Так что рекомендую, и сам вернусь в следующий раз не задумываясь.. Не понравилось: Шумит вентиляция когда включаешь свет в туалете и шумный насос канализации.. (выключил свет и нет проблем :)
O
Olga
Понравилось: Чисто, хорошее белье, современный интерьер Не понравилось: В коридоре пахнет сигаретами
R
Radialina
Понравилось: расположение, номер, комфорт, персонал, есть все необходимое Не понравилось: очень громкая вытяжка, странный набор блюд на завтрак
Maksim
Понравилось: Хороший отель. Удобная кровать. Есть где курить. Не понравилось: Пятый этаж и без лифта :-(
Anonymous
убрать шум , кровать и матрац должны соответствовать заявленному при предоставлении номера . разнообразить скудное Понравилось: приятный по дизайну номер!!! Не понравилось: ужасный шум канализационных труб или джакузи, всю ночь не спал! двух спальная кровать -это две односпальные кровати сдвинутые вместе, матрацы не скрепляются и постоянно проваливаешься между ними. завтрак - в порции один сырник . вход в гостиницу по лестнице мрачный. итог: по цене и качеству ужасно!!! .
S
Stranger_voyager
Понравилось: 1.Отличное расположение 2.Тихие номера. 3.Комфорт и удобство кроватей. 4.Ванная комната и туалет. 5.Наличие кухонных принадлежностей. 6.Вежливый персонал. 7.Наличие кафе Не понравилось: 1.Подушки.
Ю
Юлия
Разочарование Понравилось: Современный номер, хороший двухспальный диван, предоставили доп одеяло, завтраки и возможность их выбора Не понравилось: ..Прокуренный номерной фонд. Тк много текстильной отделки, то номер весь прокурен. Супруг обозначил это на ресепшене, как только отнёс багаж. Другого номера нам не предложили. Тк были с двумя детьми+я в положении, этот факт очень расстроил. Предложил администратор снять шторы и постирать. Отказались, тк затхлый прокуренный запах шёл от изголовья кровати (текстильное), от подушек и одеял (хотя само белье не воняло. Практически всегда (кроме ночи) окна были на проветривании. Перед заселением подписываются документы с правилами, относительно курения - тоже! Столкнулась с таким впервые, были бы на машине, уехали тут же...
Р
Регина
Понравилось: Комфортный отель, в номере есть все необходимое. Очень чисто, тихо, по необходимости производили уборку, были тапочки и зубные наборы. Отлично по соотношению цена/качество! Не понравилось: Довольно скудный завтрак
Вадим
Понравилось: Чистые и уютные номера со свежим ремонтом. Предложили несколько, на выбор. Вкусные завтраки. Рекомендую 👍🏻
Алексей
Не понравилось: Шумно работал канализационный насос при пользовании душевой и раковиной.
К
Ксения
хотелось бы удобнее подушки и помягче одеяло, но это не критично. Понравилось: в номерах хорошая шумоизоляция, прекрасный матрас, чисто. Не понравилось: Расстроило питание. хотелось бы более разнообразное меню и, видимо, сменили повара, поэтому качество еды ухудшилось. Так же в коридоре пахнет едой, когда готовят, что тоже не совсем приятно.
Л
Людмила
Все удобно и комфортно. Все понравилось. Понравилось: Удобное расположение. Вежливость и обходительность персонала. Администратором Анастасией Быстро решаются все вопросы. Есть небольшое кафе, где готовят ну очень вкусно. Приедем ещё. Не понравилось: —
V
Vladimir
Понравилось: Хороший ремонт, светлая просторная комната с удобным для работы столом. Неплохие завтраки, цены приемлимые. Не понравилось: Какой то шумный агрегат в туалете, фильтр что-ли...
E
Ekaterina
Понравилось: чистые номера, просторные кровати, тапочки Не понравилось: очень шумная сантехника/бойлеры
К
Калачевский
Понравилось: Очень понравился персонал, все относятся доброжелательно, уважительно. Хорошая шумоизоляция номеров, что очень важно для сна. Дизайн номеров понравился. Это очень хорошая гостиница. Есть возможность заказывать завтрак, обед и ужин. Я воспользовался такой возможностью, вкусно, разнообразно. Порции как раз, чтобы наесться и не объедаться. Спасибо большое этой гостинице. Не понравилось: Не понравилось то, что надо подниматься на верх и по ступенькам, не совсем удобно, если есть с собой чемодан.
L
Loparevichsv
Понравилось: наверное ничего Не понравилось: нет лифта отель расположен на 4 этаже , ужасные подушки, ресторанчика как такого-то нет, типа столовки, после суток проживания в номере никто не убрал, утюг забрали но ни посуду, ни постель никто не притронулся. за баню сумму модно найти много чего интереснее.
V
Vladimir
Понравилось: Девушка на ресепшне Минира очень любезна и отзывчива Не понравилось: Снял полулюкс, который не совсем стоит своих денег. Больше всего не понравилось, что телевизор не был подключен к интернету, т.е. ютуб с него не посмотреть. Да радиатор в комнате не справлялся, ногам было холодно, пока не включил кондиционер на 27 градусов. В общем для полулюкса такое себе
Mikhail
Не понравилось: Не было тёплого одеяла, ночью было холодно
Андрей
Хороший отель соответствующего уровня. Понравилось: Персонал гибко подошёл к моему запросу и приготовил индивидуальный завтрак. Это очень польстило. Спасибо огромное. То же касается и ужина. Расположение вполне приемлемо от общественного транспорта в шаговой доступности. Доброжелательный персонал. Не понравилось: не было шампуня в ванной.
S
Sergei
Понравилось: Если честно, то не понравилось в этом отеле ничего, хотя не думал, что по будут такие неприятные воспоминания Не понравилось: Грязное бельё, не приветливый персонал, в полулюксе удобства меньше, чем в стандарте, хамят горничные
Артем
Понравилось: Всё отлично .
Mikhail
Понравилось: есть кулер в коридоре. Не понравилось: стойка регистрации работает круглосуточно, заезд при этом официально указывается до 00.00. Заранее написал, что могу приехать после 00.00 - ответили, что услуга платная. Глупость какая-то. В итоге запрос отменил, но все-равно заехал позже 00.00. одеяло для двуспальной кровати было маленькое
Вероника
Понравилось: Номер чистый ,кормят вкусно Не понравилось: Нет лифта
Д
Дмитрий
Не понравилось: В номере отсутствовали средства гигиены, кроме жидкого мыла.
Сергей
Понравилось: Персонал вежливый. Удобный балкон на этаже для курения. Не понравилось: В номере нет халатов, питьевой воды нет, ни чая ни кофе. Тв... не все каналы работают. В ванной только гель для душа, видимо он же шампунь. Ни шапочек, ни зуб. щетки, пасты. В общем мне не понравилось.
Александр
Не понравилось: В холодильнике остался просроченный подарок. Очень пахло.