Медилюкс Дент
4.4
4.4
РГ
Рейхан Гараева
⭐️ Проходила недавно лечение в клинике «Медилюкс ДЕНТ» и осталась очень довольна! 👍 Врач компетентный, всё рассказал доступно и понятно. Процедура прошла быстро и почти незаметно. Атмосфера приятная, клиника чистая и аккуратная. ☝️ Цены адекватные. ❤️ Спасибо большое команде «Медилюкс ДЕНТ» за вашу заботу и высокое качество обслуживания! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
АЗ
Алёна Загородникова
Удаляла в феврале зуб.Во время удаления выяснилось что зуб склерозированный с костью.Поэтому удаление заняло два часа и пришлось накладывать швы.Спустя 4 месяца после удаления я пошла в другую клинику для постановки импланта.И выяснилось что мой зуб был удален не полностью и был оставлен корень зуба(не маленького такого размера)
Вика
Ортодонт внимательно, отлично отнеслась к ребенку. Нам ее посоветовали. Прием включал в себя вытягивание и настройку пластинки. У ребенка что-то мешалось. Порекомендовали мазать кремом место, которое натерло пластинкой. Малышу понравилось, нареканий не было. Центр посещаем раз в месяц. Летом у нас был затяжной перерыв. А сейчас вернулись и опять ходим.
Аделина
У ребёнка 5,5 лет был свищ. У доктора хороший подход к детям. Она смогла поладить с моим ребенком, хотя это тяжело, осмотрела его. Доктор очень вежливая, в игривой форме общалась с ребёнком, мне понравилась. Вылечили уже 5-6 зубов в клинике.
Alyona Lee
Удаляли зуб мудрости. Очень внимательный персонал. Быстро, не больно и качественно
Вика Карась
Внимательный персонал, не очень дорого!
1 октября 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! У нас многогранная политика лояльности, множество специальных ски…
юлия хоменко
Очень демократичный цены. При этом врачи отличные! Отдельно спасибо урологу, очень подробно рассказал.
14 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрые слова !