МИРЭА-Российский технологический университет
Военный учебный центр
ФГБОУ ВО МИРЭА-Российский технологический университет
В здании
Марк
РТУ МИРЭА — отличный университет с высоким качеством образования и дружелюбной атмосферой. Преподаватели здесь высококвалифицированные и всегда готовы помочь. В университете отличная учебно-материальная база и проводятся интересные мероприятия. Студенческая жизнь насыщена и разнообразна, что позволяет каждому студенту найти занятие по душе. Университет также предоставляет возможности для развития профессиональных навыков через мастер-классы, конференции и практики.
АФ
Анна Филатова
Я выбрала этот университет, так как он считается одним из лучших. Мои ожидания от него полностью оправдались. Руководство вуза открыто для общения со студентами, учитывает их мнение и интересуется их мнением о многих аспектах учебного процесса и инфраструктуры университета. Множество инициатив студентов было воплощено в жизнь благодаря платформе vote.mirea и Аксселератору, что не может не радовать.
ЕЗ
Екатерина Зеленцовская
Я выбрала этот университет, так как он считается одним из лучших. Мои ожидания от него полностью оправдались. Руководство вуза открыто для общения со студентами, учитывает их мнение и интересуется их мнением о многих аспектах учебного процесса и инфраструктуры университета. Множество инициатив студентов было воплощено в жизнь блягодаря платформе vote.mirea и Аксселератору, что не может не радовать.
МИ
Максим Иванов
РТУ МИРЭА — отличный университет с качественным образованием и дружелюбной атмосферой. Преподаватели высококвалифицированные, учебный процесс интересный и разнообразный. В университете царит атмосфера сотрудничества и взаимопомощи между студентами и преподавателями.
ДН
Динара Наумова
В данном здании находится страйкбольный клуб, лазертаг, проходят занятия у Военно-учебного центра. Бываю здесь достаточно часто с одногруппниками с военки, играем в страйкбол. А вообще по соседству находится кампус РТУ МИРЭА, где так же проходят пары по основному профилю обучения.
ИД
Ильяс Дамиров
Удобно расположен. Ремонт делается по необходимости или для обновления. Хороший кампус, комфортный для обучения со всем необходимым находящимся внутри. Нареканий нет
ЕФ
Елена Федотова
Прекрасное место обучения, учусь здесь с 2021 года и каждый месяц вижу, как улучшается наш вуз. Здесь есть все, чтобы стать отличным специалистом в будущем: современные технологии, оборудованные лаборатории и аудитории, прекрасный и компетентный преподавательский состав, который поможет во всех вопросах. Очень много мест для отдыха и учебы, просторные столовые и кафетерии. В общем, есть очень много правда классных возможностей для того, чтобы реализовать себя.
ЮК
Юлия Кожевникова
Университет, находящийся в топах. Именно поэтому его выбрала для поступления. В целом, полностью оправдал ожидания. Администрация открыта для студентов, всегда спрашивают мнения и интересуется у студентов по многим основным моментам обучения и инфраструктуры вуза.
Я Степанюк
Я училась в кампусе на улице Вернадского, 78 в РТУ МИРЭА и могу сказать, что это отличное место для обучения. Кампус расположен в удобном месте, легко доступном на транспорте. Здесь есть все необходимые условия для комфортного обучения: современные аудитории, лаборатории с оборудованием последнего поколения и уютные столовые. Учебный процесс организован эффективно, занятия интересные и познавательные. Также в кампусе проводятся различные мероприятия, конференции и семинары, что позволяет студентам расширить свои знания и навыки.
ОГ
Ольга Гурджи
Мне очень нравится этот университет, и я рада, что учусь именно здесь. Во время моего обучения проводится ремонт здания. Сейчас здание выглядит очень современно Университет даёт много возможностей для самореализации. В последние годы здесь появилось много современных лабораторий и научных центров. Для комфорта студентов созданы специальные чилл-зоны и зоны для еды
АФ
Алина Федорова
Кампус, в котором я учусь с самого первого дня своего поступления. Очень располагает отношение людей и качество обучения. Всегда подскажут, помогут и объяснят, даже если ты совсем ничего не понял. Однозначно рекомендую данное учебное заведение!
Марк Ли
На данный момент обучаюсь в этом кампусе и могу сказать только хорошее. Отличный педагогический состав, развитая инфраструктура кампуса. Огромное количество буфетов, столовых и магазинов. Красивые и технологичный аудитории. Много мест для отдыха и проведения досуга, кампус постоянно улучшается.
И
Ирина
Удобное месторасположение относительно расстояния от метро. Рада, что когда-то поступила в этот универ, чтобы получить действительно качественное крутое образование. Закончила вуз с красным дипломом. Рада, что связала свою жизнь с этим местом.
КГ
Ксения Гармажанова
Прекрасный вуз, очень рада, что отучилась именно тут. Касаемо здания, ремонт точечно вёлся во время всего моего обучения, и продолжает идти сейчас, что, конечно же, безумно приятно. Если кратко и по делу: университет предоставляет много возможностей для самореализации. В последние годы открылось много (и продолжают открываться) мегалабораторий, научных центров, сделаны чилл-зоны для комфорта студентов.
Евгений Манько
Если есть желание обучаться и получить образование —этот вуз для вас. РТУ МИРЭА находится в топе университетов и предлагает получить образование оп более чем 50 направлениям. Я отучился здесь бакалавариат и магистратуру по направлениям Программная инженерия и Прикладная информатика соответственно. Современное оборудование, технологичные аудитории, новые строящиеся лаборатории — всё здесь) Отдельно хочу упомянуть студенческую жизнь. В МИРЭА вы получите не только образование, но и сможете реализовать себя в одном из множества направления внеучебной деятельности: спорт, наука, организация мероприятий, творчество и многое другое)
ИО
Иван Овчинников
РТУ МИРЭА — это ведущий вуз страны, по моему мнению. Направления обучения здесь современные и актуальные, при этом каждый год появляется что-то новое. Все аудитории, оборудование, инвентарь в отличном состоянии, а что-то вообще абсолютно новое. Администрация вуза всегда идет на встречу, прислушивается к студентам и старается помочь. В вузе в основном молодой преподавательский состав. Много различных мест питания и отдыха. Также очень часто проходят конкурсы, мероприятия, проекты, конференции различной направленности.
НХ
Никита Хрусталев
Отличный университет, который дарит множество способов для развития студентов. Преподаватели отличные, хорошо объясняют материал. А что самое главное - с каждым годом вуз становится все лучше и лучше. Появляются новые лаборатории, открывается все больше спортивных секций и творческих клубов, а проекты и мероприятия становятся масштабнее и лучше. Выбрав данный вуз и использовав все возможности по максимуму, вы точно не пожалеете о своем выборе
ВЛ
Вероника Лобышева
Довольно часто бывала в том корпусе. Хочется отметить, что разные зоны часто ремонтируются, поэтому выглядят очень симпатично и уютно. Для студентов ест много чилл-аутов, где они могут отдохнуть и провести свободное время. Коридоры просторные, поэтому толкучки во время перерывов не возникает. В каждом корпусе есть места питания, так что очередей особо тоже не возникает. Также в данном корпусе есть Киберзона, оборудованная по последнему писку мод. Периодически даже прохоходят матчи между администрацией и студентами по CS.GO. Если говорить про обучение, то никто из знакомых ни разу не жаловался на преподавателей.
ПП
Павел Попов
Прекрасный вуз для студента, который хочет обучаться на востребованных направлениях подготовки. В корпусах расположены прекрасные столовые, которые не бьют студентам по карману. Корпуса чистые, отремонтированные. У университета великолепные лаборатории, оснащенные современным оборудованием. Учебный план позволяет заниматься не только включенными в него дисциплинами, но и осваивать дополнительные курсы, которых представлено достаточно много. Дополнительных курсов и программ обучения найдется на любой вкус, самое главное желание их осваивать. Также присутствует обширная внеучебная деятельность.
Stan Fox
Тут страйкбольный клуб.