Выбор красоты
3.1
3.1
T.
Tiger .
Самая худшая на районе парикмахерская, никому не советую, ужасный и наглый персонал который считает себя выше остальных. Обходите это место стороной что бы не испортить себе нервы!!!
НЧ
Наталья Чазова
Салон комфортный! Массажист Зоя делает потрясающий массаж, индивидуальный подход к каждому гостю, вся семья моя ходит только к ней. Отличный опыт и сильные умелые руки, мне промассировала холку как никто до этого не мог, маме разрабатывала колени. Я очень довольна что нашла профессионала!
AL
A. Levaev
Никаких санитарных норм не выполнили после предыдущего клиента, стричься не стал, окантовку и бороду убрали тоже не ровно 🤷🏻
ЕВ
Екатерина Волкова
Всегда хожу на маникюр к мастеру Лилии, очень внимательная и аккуратная. Делает покрытие всегда под кутикулу. Однозначно рекомендую салон
Svetlana Fos
Казалось бы.. Что сложного в окрашивании ресниц, но здесь это оказалось проблемой. Во-первых, косметолог все 20 минут процедуры жужжала по телефону на своём языке. Сколько раз я была в салонах, всегда косметолог либо выходит, либо консультирует меня, но уж точно не обсуждает свои дела при мне! Во-вторых, я не знаю как так можно умудриться заляпать кожу вокруг глаза краской и не стереть её вовремя... Пришлось это делать самой спец средством - не самое приятное действо. До этого стриглась здесь - тоже не сказала бы что очень удачно. Одним словом - не рекомендую!
Вк
Выбор красоты, салон красоты
18 марта 2021, официальный ответ
Приносим извинения от имени салона. Мы постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг. Остав…
Елена Ангелова
Получила химический ожог. Второй раз была в этом салоне. Первый раз ходила на осветление и полную покраску волос, цена оказалась куда выше первоначальной, и цвет был не тот который нужен был. Второй раз была чтобы осветлить и покрасить корни волос. С самого начала при осветлении голову начало невыносимо жечь, не просидела и 5 минут как терпеть уже не было сил. Волосы до конца не осветлились и я еще за это 1000р. заплатила. Самый ужасный салон красоты, больше туда не пойду. Если вам жалко свои волосы и голову, лучше идите в какой нибудь другой салон. Если бы можно было бы, я бы поставила оценка с огромным минусом. В салоне ещё сказали что они сделали скидку 163 рубля, т.к. общая сумма должна была выходить в 1163₽ Разговаривали с администратором, ничего делать не хотела и решать вопрос видимо тоже. С директором данного салона связались только через директора другого, таково же салона, так как эти же ребята похоже не планировали это делать. В итоге мне после разговора с директором салон вернул 500₽. Больше я в данный салон не зайду, а уж тем более к парикмахеру "Насте"
Екатерина Волкова
Всегда доверяю свои волосы на окрашивание у вип-мастера Ирины. Очень рекомендую, блонд всегда чистый получается и не разу не пережгла волосы. Девочки, очень советую этого мастера
Ярослав Кищук
Очень хамский администратор салона! Одельное спасибо мастеру Максиму
Вероника Кожухова
Приятный персонал, хорошие мастера, приемлемые цены)))Я довольна
Дима Суворов
Приятный интерьер, опрятный персонал. Цена просто супер для МСК.
Айка Бегалиева
Была у вип мастера по маникюру Маши! Ужасно недовольна работой! Было наращивание ногтей и покрытие. Цвет и дизайн норм, но вот покрывает ужасно! И за все 2650 руб. это ужас! Ведь маникюра двже не было!!!!!!