Магнит
Скачай приложение
Елена
Грубый персонал.
Егор
Иногда ценник отличается от цены на кассе. пробили 2 раза один тот же товар, деньги не вернули
1 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались неверные ценники и был пробит лишний товар. П…
ДР
Дмитрий Р.
короче этот магнит самый бодрый который есть баба люда пробивает за пол цены
ЮМ
Юрий Мелащенко
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
БК
Бахрулло К.
Хороший магазин хороший цены и хороший качество
ШЧ
Сергей Ш.
Порядок в магазине
СГ
Сергей Г.
Слишком тесно между рядами и у кассы,а так девочки работают 👍
Алена М.
Очень нравится магазин. Чисто аккуратно.
ДШ
Дмитрий Ш.
Хорошо выбор товаров, многие по скидке, для которых не требуется карта клиента, как в других магазинах.
МЯ
Максим Я.
Неожиданно удивил магнит ассортиментом и слегка подросшим качеством. Раньше на бомжатник был похож, сейчас явно подтягивается
БК
Бахрулло К.
Хороший цены на продукты и овощи и качество продуктов свежие продукты и овощи мне все понравилось.
Алексей Г.
Хороший выбор товаров, удобное расположение, приятный персонал. В целом всё супер. Всегда после покупок выходишь с хорошим настроением!
Евгений К.
Хороший магазин, удобная локация, большой выбор, свежие прлукты, вежливый персонал, хорошие акции, приятная атмосфера, рекомендую.
ЗЗ
Зульфия З.
Ассортимент лучше чем в Пятёрочке и цены нормальные
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший магазин , большой ассортимент товаров. Цены приемлемые. Качество товаров хорошее. Не везде есть магазины, в шаговой доступности, поэтому часто заходить не получается. А в целом, очень даже
Елена
Не понравился ассортимент.
РМ
Руслан М.
Прекрасный магазин есть кондиционер есть все что угодно и самое главное дёшево и не надо переплачивать
Алексей П.
Хороший магазин у дома. Приемлемые цены. Ещё бы ассортимент товаров побольше.
Александр П.
Магнит ,как магнит, магниты в принципе все на вид хаотично грязные
ТЦ
Тимур Ц.
Не дорого,вкусно, свежий продукт,вежливый персонал, магазин где каждый человек найдет необходимое )))
ГО
Георгий О.
Чисто, недорого и проверено
Алексей Г.
Всё свежее и хороший выбор товаров. Приветливый и отзывчивый персонал. Всем советую!
ДВ
Дмитрий В.
Приятный магазин
Александр К.
Приятные цены, но ассортимент не самый богатый. Есть доставка но иногда косяки сборщиков портят все ее преимущества. Хорошо под домом магазин есть
О
Ольга
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Игорь
Чистый и приятный магазин.
19 октября 2023, официальный ответ
ЕЦ
Елена Ц.
Мне все нравится ,хожу в магазин очень долго ,цены радуют .спасибо .
sergey serebriakoff
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
22 августа 2023, официальный ответ
Владимир К.
Каждый день там
МТ
Миратдин Т.
Ассортимент не большой, не так часто обновляют овощи
ЮМ
Юрий М.
Хороший персонал. Всегда есть товар в наличии заявленные в акуиозных каталогах.
Владимир К.
ИП
Иван П.
Удобное месторасположение
Алия Алия
Чистый даже в межсезонье. Ценники всегда атуальные, продукты свежие и персонал хороший
14 февраля 2023, официальный ответ
Алексей К.
Хороший магазин. Цены нормальные. Постоянно акции
МХ
Максим Х.
Хороший магазин и цены тоже хорошие
ИМ
Идрис М.
Хороший магазин вежливый персонал всегда свежие продукты всегда рядом
ДЕ
Дмитрий Е.
Все ок прекрасное место, спасибо за поздравления очень рада за тебя что все получилось
ИП
Илья П.
Обычный масмаркет. Как и пятерочка. Ббббббббббббббббббббббббббббббббб
Валерия М.
Отличный магазин, возле моего дома, ходим туда регулярно, бывают большие очереди, но в целом все отлично!
Алёна Алексеева
Маленький, да удаленький)))
ЮБ
Юрий Б.
Обычный магаз
Антон С.
Хороший магазин, всегда бывают скидки!
Анастасия Л.
Цены меньше, чем в других магазинах, овощи всегда свежие, часто бывают акции на нужные товары
Космос Бренди
Круто спасибо что вы есть
23 мая 2025, официальный ответ
Анна Гончарова
Магнит обычный. Но дико удивило несоблюдение дистанции между покупателями, сотрудники это никак не контролируют. Постоянно захламленые проходы , сложно пройти.
ЗР
Злата Романова
Посетила в обед 8 октября Ваш магазин на Борисовском проезде, совершив покупки, их было немного, всё легкое, и бутылку вина, приобрела на кассе пакет, отойдя, буквально, два шага от кассы, порвалась ручка, пакет выпал, вино разбилось, покупки все в вине и осколках. Управляющая повела себя очень интересно, сообщив, что это первый такой случай и она не знает что делать, якобы я сама виновата, трясла пакетом, чего я не делала, в ходе конфликта, позвонила супервайзеру, он предложил оплатить разбитое вино, и то не сразу, а остальные покупки вернуть мне, мокрые в вине и осколках, когда я сказала, что меня это не устраивает, после долгих препитий, сказал, что управляющая выберет сама все осколки и переложит в пакет, я опаздывала в школу за ребенком, поэтому ушла и подошла минут через 15, покупки были чистые в пакете и даже не липли и не пахли вином, что было бы в любом случае, значит их поменяла, что я и просила сделать изначально, но мне отказали и вывели на конфликт, вина в пакете не было, объяснили тем, что я сама от него отказалась, сказав, что мне не нужна эта бутылка, хотя я говорила не так, а что мне не нужна одна бутылка, а нужны все продукты, в итоге мы опять всё это выясняли с супервайзером и управляющей Еленой, в итоге, меня назвали вымогательницей и что могут вообще вызвать полицию, я предложила вызвать сразу ОМОН и арестовать меня, вино вернули... Ужасное впечатление от Управляющей Елены и супервайзера Дмитрия, хамство и унижения их конек, хорошо, что я не бабуля и могу за себя постоять, а всего навсего нужно было поменять покупки суммой чека на 500 рублей, так как порвался именно Ваш пакет, почти не отходя от кассы... Смените, кстати, поставщика пакетов, уже при мне другие люди жаловались на непрочность этих пакетов. Так как ситуация решилась, но через кучу моих потраченных нервов и времени, я буду жаловаться выше...
Alexandra Sashulkina
Ужасный магазин. Постоянно бардак. Заслоняют проходы товаром. С ценниками беда. Проверяйте чек на кассе ( могут обмануть)