Клиника новых медицинских технологий АрхиМед
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Клиника новых медицинских технологий АрхиМед
Вакансии
РК
Роман Корякин
Выбраться из клиники тяжело, не меньше десятка шлагбаумов, не понятно куда такси заказывать если не ориентируешься на местности.
Gely Hahulina
Очень хорошая клиника с приятным персоналом и профессиональными врачам ☺️
MY
Milana Ya
Врач Меркулова Оксана Александровна -это без преувеличения, САМЫЙ НЕТАКТИЧНЫЙ , некомпетентный, совершенно незаинтересованный в науке и медицине человек. 5к- на ветер. Но да бог с ними, деньги приходят и уходят, но вот потерянное время и нервы… Это у человека хватило наглости лезть в мою личную жизнь, спрашивать про мои взгляды на семью , детей , родителей, есть ли у меня друзья. По 10 раз задавала одни и те же вопросы. Игнорировала мои комментарии , что плохо от витаминов. Я готова была выслушать точку зрения врача, даже если бы она противоречила моим ощущениям и безопасности моего здоровья. Всё,что касается моего здоровья. Лишь бы докопаться до истины. Ждала от врача профессионализма и желания понять , разобраться. Ждала свежий взгляд. Ждала высокую квалификацию. Но неприкрытое осуждение моих взглядов и решений относительно жизни? Вы эндокринолог или мать настоятельница? Может, не то направление выбрали? Пора на пенсию вам с такими «научными» подходами, внуков нянчить, а не людей лечить. Вопрос к Головенко Николаю Олеговичу… как Вы, с вашими передовыми взглядами , с Вашим видением и опытом могли передать меня такому невежественному специалисту и человеку? Который, в отличие от Вас, даже не прислушался и не попытался помочь, а стал лезть в мою личную жизнь. Кто бы мог подумать, что в одной из прогрессивных клиник Москвы будет такой совдеп. Благодарю администраторов клиники за терпение и доброту.
Андрей Панюшкин
Чисто.Уютно.По современному красиво
30 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Владимир
Приветливый и доброжелательный персонал и предоставленные удобства порадовали. Меня направили в отдельную комнату для сдачи анализа. Результаты были готовы уже через полчаса, я их получил на электронную почту. В организацию я пришёл по рекомендации.
Евгения
Хожу в центр не первый год. Нравятся цены, специалисты, что можно получить консультацию онлайн по анализам, это очень удобно. Доктор Травкова очень понимающая, никаких осуждений, предубеждений, она спрашивает дополнительные вопросы, вплоть до питания, какой образ жизни веду, у нее комплексный подход, она грамотный специалист, также к ней ходит дочь.
Игорь
Когда я обратился в медицинский центр по поводу COVID–19, то получил оперативный результат. Все тесты были готовы вовремя, их результаты приходили на электронную почту.
Марина
Людмила Николаевна Травкова - супер-врач, видно, что профессионал! Доктор внимательно относится к проблемам, тщательно проводит осмотр и обследование, отвечает на все вопросы. Также понравилось то, что все на месте можно сделать: и УЗИ, и анализы.
Анжела
Я хожу на капельницу. Мне нравится обслуживание и отношение. Все приветливые и дружелюбные. Девушки заботливые и внимательные. Предлагают чай и кофе. Ощущение, что я прихожу не на капельницы, а в спа-салон. Специалисты попадают в проблемные вены с первого раза. Синяков никаких не остаётся. Я безумно довольна и благодарна коллективу клиники!
Агата
Я осталась довольна персоналом клиники и доктором Светланой Станиславовной. Гинеколог очень профессиональная, мне нравится её подход. Она внимательно всё изучает и хорошо общается, ни на чём не настаивая. Врач проверила совместимость показателей анализов, которые я принесла из другой организации. Сотрудники все приветливые и компетентные.
Рубен
Все понравилось, спасибо! Центр находится рядом с домом, сотрудники все быстро сделали. Кабинет в чистом состоянии, ко мне относились отлично, я анализы сдавал. В электронном виде получил результаты.
Кристина
Все устроило, для меня главное - сервис, обслуживание, в этом плане все потребности закрыли. Также понравился профессионализм врачей. Администраторы подбирают наиболее удобное время, свою работу делают хорошо. Заходила к гинекологу Екатерине Игоревне и была у уролога. Гинеколога выбрала, так как искала такого врача, который был бы и как эндокринолог.
Варвара
Профессионализм врача-гинеколога нравится, я обслуживаюсь у нее давно. Она хороший человек и специалист, отзывчивая, всегда подбирает грамотное лечение, дает рекомендации. Доктор назначила мне курс лечения, рассчитанный по времени до 3 месяцев. Хорошо, что теперь можно с ней проконсультироваться и онлайн.
Лиля
Я сдавала в центре анализы. Обслуживание мне понравилось. Процедура прошла быстро, чётко и замечательно. Кабинет находился в хорошем состоянии. Результат был готов менее, чем за сути. Получила я его по электронной почте. Также очень удобно, что клиника находится близко к дому.
Зинаида
Я приходила сдавать кровь на анализы, результаты которых получила на следующий день в электронном виде. Сотрудники правильно взяли биоматериал из вены, после чего не осталось никаких синяков, а также дали рекомендации по уходу за проколом.
Мурат
Я обратился в центр по рекомендации и остался доволен хорошим администратором и отличным врачом-урологом Цыбулиным, который все подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Могу сказать, что от посещения у меня остались только положительные впечатления.
Амалия
Было быстро и удобно, то есть я позвонила, а сотрудники тут же предложили мне удобное время приема. Приходила на УЗИ, результаты которого были готовы сразу на месте. Могу отметить, что очень внимательный и обходительный врач прекрасно меня обслужил в хорошем кабинете и использовал отличное оборудование.
Алиса
Все очень понравилось в центре, особенно оперативность, то есть в последний момент пришел сдавать тест на Ковид, меня приняли, быстро сделали тест, тем более, что он оказался отрицательным. Результаты предоставили в течение полутора часов по почте. Медперсонал отлично отнесся.
Олеся
Выбирала центр по отзывам и расположению. Мне понравился обслуживающий персонал, в помещении чисто, аккуратно, сам интерьер тоже интересный, хороший. Все сделано для клиентов! Я приходила сдавать анализы, через три дня получила результаты в электронном виде.
Зара
В центре мне очень понравилось обслуживание девушек на ресепшн и медсестры, которая аккуратно выполнила забор материала. Сотрудники замечательно и спокойно общались! В кабинете было чисто, без пыли. Результаты анализа уже через 3 часа прислали на почту.
Виктория
Центр я люблю, он хороший! В первую очередь устраивает удобная локация, а также работа приветливого, приятного персонала, в том числе и девушек на ресепшн. В помещении чисто, всё хорошо оборудовано, приятно находиться. В основном приходила сдавать тест на covid, ещё приносила детский кал на анализ. Результаты предоставляют очень быстро, даже раньше, чем заявлено!
Пётр
Понравилась скорость обслуживание на ресепшн, администратор вежливый и компетентный. Медсестра, которая анализы принимала, выполнила свою работу хорошо. Результаты были готовы в тот же день.
Тереза
Мне нравится, я постоянно пользуюсь услугами центра, и пока не хочу менять данную лабораторию ни на какую другую. Я прихожу сдавать анализы, их изготавливают прямо в центре, а еще мне удобно ездить. Очень нравится сотрудник, который берет кровь, синяков не остается. Видно, что медсестра уверена в своих действиях.
Лолита
Нас приняли в позднее время, в 19:30. Воспользовались услугой определение пола ребенка по крови, быстро пришли результаты, за два дня. Персонал ответил на все интересующие вопросы. Специалист, который брал кровь, сделал все аккуратно.
Геннадий
Обращался сделать тест на ковид. Обслужили быстро, очередей не было. Кабинет и инструменты были в хорошем состоянии, результаты предоставили день в день, то есть вечером уже результат получил на электронную почту, хотя брал обычный тест, не ускоренный. Персонал вежливый, порядочный, встретили нормально. Посещаю медицинский центр, как только заболею - один раз в полгода точно.
Дарья
Акушер-гинеколог Прилуцкая нравится. Чувствуется, что погружается в проблему и дает подробные советы по дальнейшим действиям, вызывает доверие, общение с пациентом в порядке. Центр хорошо расположен, в нем чистая и аккуратная обстановка.
Ян
Все хорошо! Я сдавал анализы, которые были готовы достаточно быстро, то есть через три дня, что нормально для посевов. Могу отметить, что медперсонал отлично общался со мной, а выбрал я центр, потому что его мне рекомендовал мой лечащий врач, уточнив, что в нем посев на микрофлору берется правильнее, чем в других местах.
Алина
Я была в клинике на УЗИ, так как направил врач. Специалист был очень грамотный, всё долго и тщательно осматривал. Услуга была проведена хорошо.
Софья
Врач нравится своим профессионализмом и подходом, отношением к пациенту, скрупулезностью, добросовестностью. У меня нет претензий, могу только хвалить и благодарить доктора. Людмилу Николаевну Травкову мне порекомендовали знакомые, поэтому и выбрала, они сказали то же самое, что я перечислила.
Кира
Всё прекрасно! В центре чисто, красиво, работает хороший персонал. На приёме врач назначил нужные анализы и быстро поставил диагноз, всё было по делу! Доктор предложил восстановить энергию и прокапаться, процедуры выполняют в центре. Установка капельниц проходит комфортно, удобно и быстро, персонал отлично выполняет работу!
Маргарита
Мне все нравится, я часто посещаю центр. Удобно, что есть скидки, прекрасно обслуживают администраторы. Задержек при выдачи результатов анализов не было. По совету доктора обратилась, которому я доверяю.
15 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Берегите себя и своё здоровь…
Афанасий
Сервис, качество, быстрота обслуживания – все понравилось! Я сдал анализы на Ковид, при этом ко мне проявили человеческое отношение. Результат обследования я получил через 2 часа на электронную почту.
27 января 2023, официальный ответ
Афанасий, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед…
Эрнест
Скорость предоставления услуг и качество порадовало. Отличный кабинет УЗИ. Вежливый врач, в течение десяти минут я уже получил результат. Первый раз был, понравилось, мне есть, с чем сравнить, так как в течение десяти лет делал УЗИ в другом месте.
16 февраля 2023, официальный ответ
Эрнест, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Берегите себя и своё здоровье…
Анастасия
Я приехала сдать суточный ПЦР-тест, результаты мне прислали за три часа, хотя изначально говорили, что пришлют через сутки. Забор выполнили так, что я почти ничего не почувствовала. О данной услуге, предоставляемой в центре, узнала из интернета, поэтому и приехала.
16 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Жанна
Медперсонал хорошо общался, проконсультировал. Ребенок сдавал ПЦР-тест, не жаловался на забор биоматериала. Результат подготовили за 3 часа.
15 февраля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное вам спасибо за отзыв! Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Азат
Всё, что мне нужно было, я получил. Обращался в центр чтобы мне сделали ПЦР-тест, так как после окончания больничного нужно было предоставить результат работодателю. Через пять часов результат уже был готов.
15 февраля 2023, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Федор
Администраторы сразу направили, куда нужно идти и я быстро сделал рентген, ЭКГ и сдал анализы. Результаты анализов пришли на следующий день, в срок. Описание ЭКГ было готово в тот же день. Специалисты все идеальные, хорошо, безболезненно сделали забор анализа, сразу попали в вену, не осталось синяка.
26 января 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Берегите себя и…
Михаил
Мне хорошо сделали диагностику ПЦР-13, результаты выдали за сутки, получил их на электронную почту. Медсестра выполнила работу без нареканий, администраторы вежливые.
26 января 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за отзыв! Искренне рады, что Вы столь высоко цените нашу…
Ульяна
Я обратилась в удобно расположенную клинику, чтобы сдать ПЦР-тест, результат которого прислали на электронную почту в тот же вечер, а на следующий день я забрала их в бумажном виде. Хочу отметить, что администраторы хорошо общались со мной, а приветливая и улыбчивая медработница хорошо повзаимодействовала со мной и с ребенком и смогла расположить его к себе.
27 января 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за замечательный, подробный отзыв и внимание к нашей работе. Мы сча…
Татьяна
Сотрудники проявили отзывчивость. Муж не транспортабельный, они вышли на встречу и помогли зайти, взяли анализ ПЦР-мазок. Выбрали центр, потому что он находился рядом с медицинским учереждением, для которого мы сдавали анализ. Результат был готов через 3 часа и его отправили по электронной почте.
23 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады были помочь! Вы всегда можете на нас рассчитыв…
Агния
В центре все хорошо, чётенько, нет очередей. Администратор нормально общался, вежливо все рассказал. Сдавала анализы по совету. Процедурный кабинет был таком состоянии, как и должен быть. Результаты получила быстро по срокам, без опозданий. Медперсонал проявил достойное отношение ко мне.
23 января 2023, официальный ответ
Агния, здравствуйте! Благодарим за замечательный и подробный отзыв. Берегите себя и своё здоровье, К…
Петр
Я посещал медицинский центр. Мне сделали ПЦР-тест, результат был готов уже минут через 20-30, это был экспресс-тест. Именно поэтому и выбрал центр, потому что мне нужно было очень быстро.
23 января 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Маргарита
Тест сдавала на коронавирус. Медсестра обслужили прекрасно, выполнила работу аккуратно. Как и заявлено, в течение 24 часов. Я получила результат на руки в электронном виде, а также с печатями. Услугу мне оказали без заморочек, прописав все четко, учитывая требования японского посольства, так как я ехала в Японию/
23 января 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Дарья
Пришла впервые, мне быстро оформили карточку, несмотря на то, что была новая программа. Гинеколог посоветовал именно в этом центре сдать анализ, учитывая, что цена на данный анализ дешевле, чем в других местах. Все понравилось! У нас с мужем оперативно взяли кровь, и мы ушли.
17 января 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады были помочь! Вы всегда можете на нас рассчитыват…
Бактыгуль
Я девушку приводила в центр, ей сделали такой ПЦР-тест, чтобы его точно приняли за границей. Всё прошло нормально. Наверное было важно, чтобы лицензия была на этот тест, чтобы он легален был за границей.
1 декабря 2022, официальный ответ
Бактыгуль, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Берегите себ…
Тома Кулиева
Быстро сдала все анализы. Очень приятный персонал)
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Тома. Большое спасибо за отзыв. Рады были помочь! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр АрхиМед V
Ирина Дукина
Отличная Клиника и персонал. Доскина Е.В. просто чудо! Спасибо большое
25 марта 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
DT
Diana Taut
Невозможно дозвониться!
18 июня 2021, официальный ответ
8-499-288-07-29, 8-499-288-07-36, плюс наш сайт arhimed.clinic и иста с аналогичным адресом
ИТ
Ирина Трубачева
Невозможно дозвониться. Или трубку не берут, или сбрасывается вызов
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы пытаетесь дозвониться в клинику? Или в лабораторию? Или у Вас вопрос по аэропортам…