Sobaki club
12+.
Записаться онлайн
ЯД
Яна Дрибинская
Замечательный Клуб. Отличный тренерский состав . Занимались с собакой у Александры Солнцевой, наш пёс влюбился в тренера. Владельцы Клуба постоянно что то придумывают и усовершенствуют! Удачи и процветания Вам!
НФ
Наталья Фердман
Сходить в Sobaki Club нас надоумили друзья. Они занимаются обидиенс с Татьяной Кочуриной, и очень её хвалят. Мы с хвостиками решили сходить на массаж. Были у чудесного специалиста Екатерины Мартыновой. Собакам понравилось, думаю мне бы тоже понравилось! Очень бережное и мягкое обращение с собаками. В планах посетить бассейн и продолжить массажи! Все очень достойно, на хорошем уровне! Можем пожелать только дальнейшего развития. Фото в клубе не сделали, в следующий раз обязательно, а пока просто 2 довольные мордочки
Ирина Купорова
Так уж вышло, что мы нашли этот клуб, о чем ни разу не пожалели. Посмотрите на эти эмоции и сами все поймете. Да, первый раз всегда страшно, но квалификация тренера (простите, что фамилию не запомнила) просто покорила. Мы ваши клиенты теперь навсегда. И отдельное спасибо за соблюдение гигиены, Люся аллергик, для нас это важно.
ЕГ
Екатерина Гусева
Отличное место для занятий с собакой. Лучшие тренеры. Собака уже знает, что идём на занятия и бежит от самого подъезда
ГХ
Гульнара Хусаинова
Крутой клуб, всё просто супер. Очень много фишек для развития собак. Есть разные снаряды, и беговые дорожки, и даже бассейн. Есть различные занятия, и даже массаж!!! Приветливый персонал, любящий наших песиков. Спасибо вам за всё.
Алина
Супер клуб!!!!
ДИ
Дмитрий Ивашин
Отличный Клуб! Четвертый год вожу питомца к Кочуриной Татьяне! Внимательный к мелочам, профессиональный и грамотный тренер!!! Коллектив всегда поможет советом и делом!
Алия Акчурина
Самый лучший клуб для собак! Профессиональные тренера, разнообразное оборудование и индивидуальный подход к каждой собаке. Бассейн отличное место для тренировок и реабилитации. Придём ещё раз обязательно!
ЛК
Любовь Каторкина
Очень хороший клуб, все есть для развития собак, у грумеров золотые руки, тренера просто блеск! Всегда встречают с улыбкой, если нужна консультация все расскажут и покажут с превеликим удовольствием!
Татьяна Замесина
Всё просто супер!!! Очень рекомендую.
EB
Ekaterina Bezdelgina
Посетив Собаки Клуб хотя бы однажды - вы непременно вернетесь! Прекрасный коллектив высококлассных специалистов и дружественная атмосфера никого не оставит равнодушным! Лично я тренирую там собак с 2017 года, с момента открытия! Всем очень рекомендую!
ЕД
Елена Дернина
Фитнес, бассейн, массаж, груминг, что хочешь! Профессиональные тренеры, вежливые и доброжелательные сотрудники! Чисто и комфортно! Отличный клуб для занятий с собакой!🐶❤️
Анастасия Нестеренко
Лучшее место для занятий с собакой в Москве! Всегда чисто и уютно, отличные тренеры!
НХ
Надежда Хютти
Чудесный клуб!
СА
Саяна Азанова
Это лучший клуб, чистый, просторный уютный. Отличные специалисты, которые любят своё дело, а не просто им занимаются. Настоящие профессионалы. Большое разнообразие услуг. От подготовки к выставкам до обучающих программ
Анастасия Давыдова
Отличное место, вежливые сотрудники. Хвостик ходит с удовольствием на занятия. Если возникают вопросы, всегда ответят и проконсультируюсь.
Мария Сырых
Большой клуб, отлично оснащённый, прекрасный бассейн, много различных занятий, семинаров, мероприятий, отличные тренеры! Большое спасибо за ваш труд!
ОТ
Ольга Тюренкова
Ходим в данный клуб с самого детства собаки. Лечили лапу, учили плавать, занимаемся дрессировкой! Все на 5!!! Все отрицательные отзывы считаю не оправданными
КТ
Кристина Ткаченко
Отличное место для занятий с собакой! Готовимся к выставкам только здесь! Компетентные специалисты, всегда чисто и доброжелательная атмосфера. Рекомендую.
Марина Князева
Чистый и просторный клуб, лучший в Москве по специалистам и оборудованию, проводятся интересные и полезные семинары, породные встречи, доброжелательный персонал, приятно находиться и хочется возвращаться и нам и собакам!
ЕЭ
Елена Эльберс
Цена не соответствует услуге Грубое отношение к клиенту
Евгения Морозова
Очень нравится. Были в другом бассейне. Разница конечно колоссальная) Ходим к Татьяне в бассейн, хорошие результаты, собака рада. Чисто, большое помещение. Приятный персонал. Были на массаже, на фото видно, что булочка в релаксе)) Удобно добираться. Формат записи онлайн отличный. Ну и рядом чудесное место для прогулок.
MN
Miss N
Неприветливый персонал, который не может проконсультировать по услугам. За стойкой было 3 незанятых сотрудника, которые весело болтали. Видя, что пришли новенькие с собакой, никто из персонала даже не захотел пообщаться, протестировать, посоветовать. Предложили специалиста, фамилию которого назвать отказались. Видимо, секрет. Записаться можно только к нему, но работает он редко и запись когда-нибудь. Больше никого не предложили. Зато дали листовку и не попрощались!)) Не советую клуб, который не может презентовать свои услуги и быть клиентоориентированным, особенно когда люди находятся не на том конце провода, а стоят напротив.
Анна Кирюшкина
Отличное место, большие залы, большой бассейн!